Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.80) Нашим малышам второй годик

Мартята-апрелята 2012 (стр.80) Нашим малышам второй годик

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
28.04.2013 23:18
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +32
__Oksana__, Оксан про игрушки мы любим книжки, телефоны у Дениски свой мой старый, еще у него свой набор ключей а последнее время любит каталки катать сегодня съездили купили набор в песочницу...теперь ждем сухой и теплой погоды, а песка у нас на лесобазе горы
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2013 23:32
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +7
Танюшка72, как вам на новой квартире? как соседи?многие уже въехали?
__Oksana__, игрушки...даже и незнаю-мячики любит.одежду любит кидать и перекладывать.формочки разные(пиалки пластиковые ему разных размеров дала).каталки на улице катать любим. любим пробки от бутылочек. насобирала ему разных от соков от минералок.любит с палкой от каталки ходить и стучать ей как дед мороз. короче пока писала поняла что нормальные целые игрухи ему на раз,а потом ходит всякой фигней играет
кстати нам подарили щас умный телефон-сына оценил,дня три с ним ходил,там песни,цифры,буквы,формы и цвета-мне понравился самой

#
X
28.04.2013 23:34
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +6
Показать на карте
Кэтрин85, мне кажется рано ты дала молочную кашу, я даже боюсь пробовать, у нас несколько дней только бульен был, сейчас кашу по чуть чуть начинает есть без молока, в супе из обощей только лук картошка и морковки маленько, ну смотри конечно по вашему состоянию
А я сегодня дала линекс с водой разведенный, дак у Мишаню вырвало, как что то даю неприятное рвет сразу, не знаю пряк как теперь этот линекс поить или что-то другое купить.
Вера как Даня?
__Oksana__, у нас тоже прям любимой нет, но нравится больше юла, вертолет на палочке(который катать нужно), ну и машинки катать, ааа нет у нас любимый предмет это брелок сигналка от машины, как видит его прям трясется и ничем уже не отвлечь, недавно кстати его в унитазе утопил

#
X
28.04.2013 23:46
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +4
cnelty, дак у нас не ротовирус был, у нас даже поноса как такового не было, мне вообще кажется у нас это все на зубы было...так как прошло очень быстро. вот я и решилась на молочную кашку, грудь то я даю без ограничений и все норм. Линекс мне вообще не нравится, его давать неудобно вобще, попробуй бифиформ бэби, давать надо из пипетки неболшую дозу в ротик зальешь и все, она не противная!

#
X
28.04.2013 23:52
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +6
Показать на карте
Кэтрин85, ну видимо все равно организму тяжело, среагировал, может правда много дала, в любом случае по маленьку надо после рвоты начинать, даже если ребенок прекрасно себя чувствует. Про бифиформ спасибо, надо попробовать

#
X
28.04.2013 23:54
Ксюшечкая, Ксюша мы еще не заехали у нас там ремонт полным ходом идет...думаем к середине июня переберемся туда))) с соседями зазнакомились уже думаю вместе новоселье гулять будем с верху и с низу))) и меня очень порадовало что это молодые семьи с детьми очень боялась ворчливых "пенсионеров", вот к примеру свекры вечно недовольные к соседям ходят и высказывают им! представляете над ними живут с ребенком девочка как Дениска и она бегает по комнатам, а они слышат и ходят ворчат((( а нам предлагали у них пожить полгодика пока свою квартирку ждем...я представляю чтобы было

#
X
28.04.2013 23:59
cnelty, мы тоже после антибиотиков линекс пили....он в воде не растворяется пленка образуется и все, мы бифишку стали пить, но он кисленький на любителя

#
X
29.04.2013 00:03
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +7
Танюшка72, а меня что то проглючило что вы ремонт сделали. хорошо когда с соседями хорошие отношения и люди нормальные. у нас наверху съемная квартира- капец, уже 6 раз заливали а щас собаку воющую по ночам оставляют,терпела ее терпела,но как то до 5 утра собака выла на следующее утро письмецо им накатала любовное,больше не воет.слышимость супер- у нас слышно как к ним в дверь стучат даже.

#
X
29.04.2013 00:11
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5694
Ксюшечкая, это еще че, я постоянно слушаю крики, оры, пьяные ссоры через 2 этажа!Еще у них есть мода среди ночи когда один другого видимо не пускает стучать ногами скорее всего по железной двери, а может и не ногами...но один раз летом было реально страшно, я за леву боялась что он проснется и испугается, всегда так хочется полицию вызвать в такие моменты но у меня нет 100% уверенности какая именно это квартира, а так достали конечно!!!
cnelty, да наверное тяжело...и я на объем больше склоняюсь...

#
X
29.04.2013 00:26
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Девочки привет!

Я тоже сегодня бы на встречу не попала. Давайте на майские праздники уж встретимся) там посвободней будет) папы отдохнувшие, пусть детьми занимаются Закажите кто-нить столик и озвучте время и дату) а то мы пол года еще будем собираться)

У нас завтра уезжают свекры и я наконец таки выдохну

#
X
29.04.2013 08:53
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6363
Авторитет: +23
Helena_r, __Oksana__, покажу конеш как до фотика доберусь
YaNata, как же я с тобой про режим согласна и про кипишь

я вот со вторым вообще не маялась, Федя живет в режиме который я ему задаю, а вот Даша у нас режимная, если её не уложить спать да же в её 4 года то она начинает моросить-капризить, а потом и вовсе слезы на пустом., зато Федя в противоположность будет ходить...
короче у меня даша жаворонок она не зависимо как поздно мы легли встает рано-только мультики выручают в выходные,а Федю его не уложить на ночь зато спит до обеда

Мы всё днем титю не сосем, но и спать нормально не научились еще, орет ну че сделаешь-привыкнет.

Танюшка72, ого, а мы уже 2 мес как живем и дома очень мало заселилось-у нас восновном северяне накупили-так что еще летом переезды будут, не сверху, не снизу нас не живут еще. я только на площадке увидела вот соседей не давно.

про игрушки-Федя у нас вообще ничем не играет больше 5 минут, в выхи джип ему взяли что б на улице на веревке катать можно было, песочные наборы тоже купили, но нам пока песок не привезли хотя песочницы поставили прям возле подъезда выходишь из дома и сразу в песочницу

любимая игрушка это мяч и катать и бросать нравиться., еще рулить любит, поэтому кольца пирамиды мы в качестве баранки руля используем,...

а вообще сравнивая своих двоих, то Даша у меня игрушки больше любила и играла в них.
В монтессори правда показывают какие сейчас надо для них играть, но моего вообще не усадить.

Мамуля_викуля, мы в острове да, у вас там еще Дракоша есть я вот про него хочу узнать, мне в Лукошко нравиться НО нам с Федей бы что-то другое надо, он динамичный сильно я всё занятие бегаю за ним., в познайку я ходила, но мне не понравилось там препод, я в лукошко хожу к той которая у меня еще у Даши была.

#
X
29.04.2013 09:16
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6168
Показать на карте
Привет, девчонки! Похвастаюсь своим творением. Первый раз торт мастикой сама обтягивала, накосячила много, но все равно прикольно получилось и съели тортик без остатка

#
X
29.04.2013 09:31
Дата регистрации: 17.08.2012
Дней на сайте: 4986
Девочки привет! Знает кто-нибудь ЛОР Чантурия нормальный, к единственному на сегодня запись была, а то Матвей кашляет уже 2ую ночь нереально, не спит совсем, а наш педиатр говорит это остаточное от прививки
Loris, как ДР мужа отметили? Если не секрет что дарила, а то я измаялась у моего 06.05 ДР вообще не знаю что дарить.
__Oksana__у нас любимая игрушка мой телефон и айпад, может немного от влечься на разные пирамидки(кольца, стаканчики), мячи любит, особенно большой и легкий типа пляжного, в палатке может побеситься немного с котом, машинки покатать чуток, еще музыкальные книжки нравятся, и заводные игрушки но все ненадолго. Толокар и беговел вообще как то не впечатляют его, но мож еще рано.

Я вот хочу купить ноев ковчег девочки отзовитесь у кого есть как он вам, а главное как ребенку. Еще говорят в нашем возрасте некоторым деткам уже нравится лего дупло, но я вот не представляю своего сидящего хотя бы пару минут, но спокойным деткам мне кажется уже понравится лего дупло зоопарк.

#
X
29.04.2013 09:32
Дата регистрации: 17.08.2012
Дней на сайте: 4986
tatader, ух ты!!!! Ты прям мастерица!!! Вообще классно!!!!

#
X
29.04.2013 09:55
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4771
Показать на карте
tatader, какая ты умничка!!! Тортик - шедевр )))))

#
X
29.04.2013 10:07
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +36
tatader, очень красиво! Молодец!

#
X
29.04.2013 10:20
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6168
Показать на карте
Волга, Мамуля_викуля, YaNata, спасибо

Прикол про тортик: наш крестный и мой брат прочитали вместо "1 год" "1209" И говорят - ничего себе как Павлик хорошо сохранился

#
X
29.04.2013 10:31
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +13
tatader, суперский тортик!!! Красота!!! Молодец!!! Мастику ты сама делала или покупала?

#
X
29.04.2013 10:32
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +2
Таня, торт шикарен МОЛОДЕЦ!!! У меня даже в голове не укладывается - как можно слепить утенка и кросовки

#
X
29.04.2013 10:38
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +13
Maserati, согласна с Наташей, не накручивай и не думай прежде временно. Ребенок поменяется. Придет время и научится сама засыпать.
Я когда Степу отлучила, он все равно засыпал как положено в свое время. Режим он сам себе установил. Спать ложится когда хочет сам. Матвея стараюсь укладывать как и Степу одновременно, так удобнее Нам еще рано вот отлучаться, все равно сам засыпать не умеет, поэтому даже не пробую укладывать по другому без груди. Хотя он если захочет то уснет если без меня.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Lybava,
Любаша74,
xyg2007,
пуговка08,
Nati35_2013,
Leksington,
Snowflake,
M942XB,
katerina_z,
F1@,
nasty1985,
Alla,
maraton,
kataleya13,
butvan,
Stasя,
zaykky,
Кира16,
Vselenka,
Julia76,
Сандра,
Женя1990__@@,
OlgaTihO,
zorya_solnsa,
Лена13041987,
MamaMarianna,
len091,
Рапунцелька,
Vyy1990,
Rutzz,
yuliya333,
iKristina,
ЗахароваАнна,
Vipigirl,
ЕкатеринаЛобова,
ihsanova,
Marischa130404,
elit_plus72,
katerina1390,
Bibermama,
таштимирова1979,
ЛёляЛОЛ,
Марийка1977,
Брюнетттка,
masyanya75,
ZovOl,
Людочка,
ОрлушаС,
Марина721979,
ольгамария,
ЛюбашКа777,
_Ulyasha_,
Tanita,
Дискотека,
барагозина,
DEFFCHONKA,
Vikki-forever,
lusen123456,
ilseyar,
Si_Mona,
Belka8989,
fiat,
Веркис,
Nevada,
Ekaterina57,
Юльчик83,
Лисик,
mamaKseny,
a.gugina,
АмирМилана,
Таисия,
yn-chi,
jen,
Lolla_Palooza,
Yuppi,
Ольга7788,
qwerty600,
OlgaAslanova,
Паолка,
Лера_Горбушина,
Анастасия13,
Christina,
Бланка,
Лиона
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 920
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия