а последнее время любит каталки катать
сегодня съездили купили набор в песочницу...теперь ждем сухой и теплой погоды, а песка у нас на лесобазе горы
у нас там ремонт полным ходом идет...думаем к середине июня переберемся туда))) с соседями зазнакомились уже думаю вместе новоселье гулять будем с верху и с низу))) и меня очень порадовало что это молодые семьи с детьми
очень боялась ворчливых "пенсионеров", вот к примеру свекры вечно недовольные к соседям ходят и высказывают им! представляете над ними живут с ребенком девочка как Дениска и она бегает по комнатам, а они слышат и ходят ворчат((( а нам предлагали у них пожить полгодика пока свою квартирку ждем...я представляю чтобы было
,терпела ее терпела,но как то до 5 утра собака выла на следующее утро письмецо им накатала любовное,больше не воет.слышимость супер- у нас слышно как к ним в дверь стучат даже.
Закажите кто-нить столик и озвучте время и дату) а то мы пол года еще будем собираться)
и я наконец таки выдохну
, а вот Даша у нас режимная, если её не уложить спать да же в её 4 года то она начинает моросить-капризить, а потом и вовсе слезы на пустом., зато Федя в противоположность будет ходить...
, но и спать нормально не научились еще, орет ну че сделаешь-привыкнет.
, в выхи джип ему взяли что б на улице на веревке катать можно было, песочные наборы тоже купили, но нам пока песок не привезли хотя песочницы поставили прям возле подъезда выходишь из дома и сразу в песочницу
очень красиво! Молодец!
И говорят - ничего себе как Павлик хорошо сохранился
Молодец!!! Мастику ты сама делала или покупала?
МОЛОДЕЦ!!! У меня даже в голове не укладывается - как можно слепить утенка и кросовки
Нам еще рано вот отлучаться, все равно сам засыпать не умеет, поэтому даже не пробую укладывать по другому без груди. Хотя он если захочет то уснет если без меня.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия