Я себя комфортно чувствую в любой компании и с 20-ти летними и с теми кому за 45-ть! А я лично не помню как было в двадцать, какая разница как было, главное, чтобы сейчас было хорошо!имелось ввиду, что когда находишься с 20-летними, то уже понимаешь , что не настолько бестолкова или ранима или одержима идеями моды и т.д. Ощущаешь какой-то опыт (я не старость имела ввиду). Я в свои 38 лет свой возраст вообще не чувствую, но интереснее мне с 30-35 летними людьми.
Элис1973
с друзьями веду себя без комплексов. и реально, ощущаю себя как "с шилом в попе" радоваться надо жизни, а не загонять себя в *опу
Гость ( 5.140.*.* )не возраст добавляет лишние кг., а обжорство и неумеренное питание. Аппетит снижается с возрастом, это нормально и это нужно учитывать, а не есть тазиками, естественно заниматься спортом
Мне 33. И очень страшит быть "теткой". Конечно, возраст добавляет лишние кг, да и жизненный опыт виден в глазах, я уж не говорю про внешние признаки. Но больше всего страшит появление внутри меня "тетки". Как кто борется с этим или нет? Есть у кого-то такие же мысли?
Гость ( 89.204.*.* )
чтоб не быть теткой нада всех племячниц и племяников бритвочкой по горлу гагага
Гость ( 188.18.*.* )
Своеобразное остроумие
Романо
молодой любовник и отвязный трахпо себе знаю
Гость ( 188.186.*.* )
оно и видно, что не мужик ты, не мужикмолодой любовник, по себе он знает
Романо
Гость ( 188.186.*.* )Не принимай так близко к сердцу
оно и видно, что не мужик ты, не мужикмолодой любовник, по себе он знает
![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия