остальное потом черкану

титю не забросил? ест ночью?
Олеся, вот это да... Бедная доченька, поскорее вам поправиться!!! На улице реально классно, скоро там будем пропадать, страничка умрет
Даже незнаю что вам еще написать... Мы сегодня всю вторую поогулку бегали пешком и лезли к детям в песочницу... Мне пришлось идти в Колумб за песочным набором и маленьким мячиком... Теперь со своим богатством будем гулять.
кстати, некотрые дети такие дикие... Подошел к нам мальчик лет 3-4 и молча сталкивал Макса с качели...

и мамочки
!)
Так здорово, аж сам пищит от радости
гулять пойдем
мы сегодня с Вованом по улице одиноко слонялись
в отличии от других диких детей.
, а мой лентяй не вылазит из коляски, но я еще и не выпускала
, ходить не умеет, но стоит и топчется уверенно
поэтому обратно в коляску сложно будет загнать.
, пусть хоть за девчонками побегает
Сдали кровь, мочу, всё в норме, а она как "лягушка-царевна" вся в волдырях. На что так и не можем понять. Девочки, кто аллергик, что цветёт сейчас на улице, на что может быть аллергия?
Я шокирована была. Намёк, что крестить пора. Надо другие эроглифы из этих волдырей поразбирать, может послания какие.
у меня Вова последние пару недель совсем испортился, весь в капризах, зубы активно лезут, сегодня 6-ой обнаружили. Если что то нужно только криком или визгом просит
при этом тыкает пальцем в направление намеченного предмета, ужас просто сидит дома на перевоспитание без всяких бабушек и дедушек!!! Про встречу как всегда собираюсь
но не загадываю, т.к. все мои прошлые попытки постигла неудача

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия