Главная /  Форум / Общий / Наболело. почему дети не могут себя нормально вести в театре?

Наболело. почему дети не могут себя нормально вести в театре?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
26.01.2009 10:07
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 6706
Авторитет: +31
Marita,
поддерживаю,мы тоже частенько ходим в кукольный театр доче 2,4 всегда сидит и смотрит внимательно,очень мешает поведение и крики других детей,если неуспеешь купить билет в первые ряды,то практически ничего неслышно.
А мама одной "шумной " девочки пояснила мне,что она т.о. приучает дочь к театру
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2009 10:08
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +85
Показать на карте
Нам скоро два года, мы еще ни разу не были в театре... И наверное еще долго не пойдем... Сын у меня непоседа, даже мультики дома более 5 минут не может усидеть посмотреть, а что уж о театре говорить...
Не понимаю мамочек, которые держат своего ребенка, шикают на него, а он ревет, просится идти и т.д. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО????!!!! По поведению ребенка видно, интересно ему или нет... А если неинтересно, то ни криками, ни угрозами вы его не заставите смотреть спектакль... У ребенка в итоге останутся одни отрицательные эмоции от похода в театр... Если ребенок не хочет смотреть спектакль, и ничем его не увлечь, то лучше выйти из зала и не мешать другим детишкам смотреть спектакль. Прийдите через полгодика, возможно ваш малыш уже будет готов к просмотру спектакля ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ, НО И ОБ ОКРУЖАЮЩИХ НАС ЛЮДЕЙ! Если так будет, то мир станет добрее!

#
X
26.01.2009 12:19
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +192
oleka согласна с Вами.

#
X
26.01.2009 12:44
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +113
Ходили когда сынуле было 2,6. Как не странно ,но просидел с открытым ртом весь спектакль.
Считаю,что всё зависит от ребёнка и что показывают. Ходили на Колобка (большие куклы были) ,сказку эту очень любил в то время по этому и сидел хорошо. Мне так кажется. Где то слышала,что в театр детей желательно приводить после 5 лет.

#
X
26.01.2009 12:50
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +82
Победил в конкурсе
Tash
Marita, какие мелочи!!! Мне однажды довелось побывать в Драмтеатре, куда на спектакль привели большую группу школьников лет 12... Пришлось после первого акта уйти, потому что все равно из-за шуршания бумажек от шоколадок, бульканья кока-колы, хруста чипсов и громнких разговоров не было слышно ничего.

а всё начинается с мелочей чтобы из малышей не вырастали такие невоспитанные школьники, надо с раннего детства прививать этические нормы поведения в обществе

Marita, полностью поддерживаю!

#
X
26.01.2009 15:31
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +13
Показать на карте
Маргарита, поддерживаю в том смысле, что надо прививать ребенку правила поведения в театре, но с Вами не полностью соглашусь. Мы от 1,5 до 2 лет в театре были 6 раз, я не скажу чтобы нам уж так сильно мешали чужие ревущие и гуляющие дети, может стоит спокойнее относиться!
Речь о маленьких детях, неужели ваш ребенок в полтора года все сразу выполнит как Вы его попросите, Вам видимо сильно повезло! Мой сидел на первых пяти спектаклях замечательно, а вот последний поход сидел, только наровил по сиденью впереди ногми стукнуть(ну не весь спектакль конечно, так периодически), отодвигала как могла, предлагала выйти, отказывался наотрез, ну что мне надо было делать?! Увести? А то вдруг та тетя которая сидела перед нами также агрессивна?
Не ходить? Дак мы замечательно смотрим, нравиться, проситься в театр.

#
X
26.01.2009 16:09
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +127
тоник, поэтому мы стали ходить в театр в 2,5 где-то. И никакого ора, никаких колотушек по чужим креслам и хождений не было. и в куклах были, и в драме. и не раз. он с интересом смотрит как совсем малышовые сказки, так и того же "Роджера" и "Морозко" смотрел с интересом. не отрываясь. а это больше часа. и без перерыва. и рассказывал потом, что видел да кто там был. и что - он у меня в развитии отстал? или еще что не так? зато ничего и никого не испугался и вел себя НОРМАЛЬНО. Тоже просит. поэтому ходим мы часто. и ведет себя так, как надо вести себя в театре. а не на улице.

#
X
26.01.2009 19:07
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +51
Marita, возмущение справедливое... А мне лично не нравится, что детям перед спектаклем или в антракте покупают всякие сверкающие или мигающие игрушки, которыми они машут перед носом у соседей Но ведь продаются они в театре, и руководство, видимо, не озабочено вопросами уважения к своим же артистам или комфортным просмотром представления Им главное - продать побольше билетов и срубить бабла на мигалках... Так что все это - вопросы общего культурного уровня, который неуклонно снижается

#
X
26.01.2009 19:13
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +127
Птица_счастья, +100. и это грустно очень

#
X
26.01.2009 19:49
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +58
Мне кажется, что пока ребенка не отведешь не поймешь - будет он смотреть это или нет, и в состоянии ли он высидеть такое длительное время. Кто-то в полтора года сидит как завороженный, а кого-то и в 7 лет не уговоришь. Другой вопрос, что если видишь, что ребенок не хочет смотреть - бери его в охапку, выходи из зала и пробуй еще раз, но позже! Может через год-два ребенок и дозреет до "прекрасного"!
А вообще, что удивляться детям если взрослые в кинотеатрах и театрах ведут себя иногда не лучше?! разговоры по мобильному норма, поп-корн и пиво - тоже (в основном это касается кинотеатров, но все таки...).
Птица_счастья, вы правы, руководству театра действительно главное продать и билеты, и чипсы, и мигающие игрушки. Остальное - наши проблемы.

#
X
26.01.2009 20:53
Гость (89.204.*.*)
Мы всегда покупали билеты у центра в кукольном театре на случай - если закапризничаем и никому не мешать.Правда всегда прекрасно сидели.Но мигалки раздражают ужасно

#
X
26.01.2009 23:58
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +9
Порой культура взрослых оставляет желать лучшего. Промолчу про шум, рев и мигалки. Мусор, оставляемый после себя. Были на новогодней сказке. Как на помойку попали, уходили из зала одними из последних. Кругом пакетики от сока, фантики от бумаг. ГРустно становится

#
X
28.01.2009 01:37
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +116
Marita, Ответ на ваш вопрос - каковы родители таковы и дети!!!! Если родители воспитаны то и дети у них такие же. А если родители ведут ребенка в театр "для развития", т.е. получается потому что так надо.... Про себя скажу - ходили в год и семь, чуть больше половины высидела, когда начала капризничать мы ушли. На новый год были - спектакль был явно не для малышей(в ангажементе) но ребенок сидел почти до конца не отрываясь, потом стала отвлекаться на школьников которые болтали и шуршали
А еще мне очень не нравится эта продукция - шарики, игрушки светящиеся. Даже не потому что мешает во время спектакля. Просто считаю не место этому в театре. Хотя понимаю что деньги нужны всем.

« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
_Mira_,
Lera_Vasilek,
Лисуня,
derpakj,
Мариshа,
maratiwe,
@-@-@-@-@,
Игрушка,
Roman1975tmn,
nika0686,
89048750470,
19734442тв,
kassa72,
iGuru,
Gorge,
z-lEvEl,
GV@Photo,
МАРУСЯ160,
01061985,
евангелина,
KissАнька,
olga060179,
NastenkaTyumen,
маруся27,
Gennadiy009,
Юлала,
Ladyeeee,
ЮляМамаМаши,
Lesena,
ilina_tay,
MarinaL86,
ТатьянаUS,
lena_mama85,
mystic,
Ларрисса,
Karutsafox,
Еленка88,
_МаМа_Кирилла_,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
надежда1970,
PolinaG,
Marina060176,
indigo-blue,
MARTINKA,
yanafi60@yandex,
Асяся,
lentochka,
Регина87,
Вьючко,
Natalia289,
Soft,
biankamiln,
@DAR@,
kotya85,
berezina_anna72,
Папа,
Sweet_Kiss,
Fatality,
Cенди,
Risya,
Юлия_М31,
Mariy8231,
Kurbatova,
svetlana_1986,
ewq,
мама_света,
мама_Левы,
Игруля,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
Moroshka,
djoli@,
Smallnastenka,
krimdar.com,
beauty72-86,
УдачаУспех,
Рося,
Lisichk@,
elc1984,
Marjana,
urakut,
perevozic,
1979,
Komova,
Лана70,
nmariya82,
helga77,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 245
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия