я тоже бросила курить перед беременностью, это не оправдание, займитесь собой, тренер вам в помощь. Знакомый эндокринолог говорил *Знаете почему в блокадном Ленинграде не было ожирения? Потому что жрать было нечего* Лучше б создали тему *Я похудела на 15 кг!* это все от лени
Кто давно не видел - просто вслух удивляется. Близкие и друзья (настоящие) принимают такой, какая есть (мне на самом деле неважно,на сколько кг +/- изменился вес близких, главное, чтоб здоровье было в порядке и самочувствие.
Может 40кг., тогда сейчас Вы мечта многих мужчин! Можно кидаться тапками, но многим нравятся в меру пышненькие
Гость ( 31.163.*.* )
.... я знаю, что похудею и все будет ок.....
Гость ( 31.163.*.* )
видят жирной свиньей
Гость ( 188.186.*.* )
автор, это же так стремно видеть свои старые вещи 42-44-го размера и понимать, что усе. Для жирных они не подходят. А приходится покупать балахоны 50-52 размера. Смотрится это все ужасно.
мне не стремно видеть свои вещи 42-44 размера.
я считаю,здорово, что в свои хвостатые 30 я побывала в разных весовых категориях. Когда была худенькой - часто лапали, непристойности говорили всякие хамы, мне даже взгляды были неприятны. А сейчас я дама.
И интересные взгляды кидают приличные мужчины. Да и харизма у меня такая, что после общения заинтересовываю, мозгами и юмором, а не фигурой. Титьки после 2, но многолетних, кормлений вполне даже стоячие. Морщины наоборот разглажены.
( У меня правда 48-50 размер при росте 170 вес 75)
Гость ( 31.163.*.* )Если вы раньше были "суповым наборчиком" то возможно сейчас вы выглядите просто отлично.
Я лично себя чувствую вполне, я знаю, что похудею и все будет ок. Конечно, бесит отражение в зеркале с толстыми щеками. Но знакомые, подруги, особенно любимые родственники при встрече так и норовят заметить, что стала больше. Бросила курить и напала на сладкое. Начались комплексы, одежда не подходит. Мне интересно, а как меня видят люди? Понимаю, что может парюсь, всем пофиг. Но меня беспокоит. Может у кого-то такая же проблема? И так страшно встречать людей, кого давно не видела....
У меня есть муж, который меня очень любит (считает интересной и ревнует).
Гость ( 185.11.*.* )
Гость ( 212.76.*.* ) , странно, у меня рост 168 и вес 74, ношу 46.
или искать одежду времени не было, или считала, что для моего размера только такие фасоны подходят, не знаю, но тогда мне казалось, что гардероб нормальный.
в общем, выкинула всё. Делаю модные стрижки, меняю образы. Иногда конечно задумываюсь, что может, стоит похудеть (я упертая, все считают, что даже чересчур целеустремленная), пост соблюдаю легко (нет привычки питаться безрежимно), но нет у меня такой хотелки, не знаю, хорошо это или плохо...
Ни в каком весе не стоит комплексовать и переставать следить за собой , вот посмотрите для мотивации ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия