Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Сильно поправилась, на 15 кг за полгода. Вопрос: как меня видят люди при этом?

Сильно поправилась, на 15 кг за полгода. Вопрос: как меня видят люди при этом?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
24.04.2013 00:26
Гость (31.163.*.*)
Я лично себя чувствую вполне, я знаю, что похудею и все будет ок. Конечно, бесит отражение в зеркале с толстыми щеками. Но знакомые, подруги, особенно любимые родственники при встрече так и норовят заметить, что стала больше. Бросила курить и напала на сладкое. Начались комплексы, одежда не подходит. Мне интересно, а как меня видят люди? Понимаю, что может парюсь, всем пофиг. Но меня беспокоит. Может у кого-то такая же проблема? И так страшно встречать людей, кого давно не видела....
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2013 01:12
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4923
Авторитет: +37

#
X
24.04.2013 01:20
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +11
Показать на карте
плохо....вы должны не говорить - я знаю, что похудею, вы должны говорить я УЖЕ ЗАНЯЛАСЬ собой я тоже бросила курить перед беременностью, это не оправдание, займитесь собой, тренер вам в помощь. Знакомый эндокринолог говорил *Знаете почему в блокадном Ленинграде не было ожирения? Потому что жрать было нечего* Лучше б создали тему *Я похудела на 15 кг!* это все от лени

#
X
24.04.2013 07:08
Гость (31.163.*.*)
видят жирной свиньей
особено есть индивидуумы жопа шире плеч а носят лосины капец ужас как они етово не понимают сами

#
X
24.04.2013 08:44
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4586
Авторитет: +2
Как то вы противоречие сами себе. Или вы чувствуете себя вполне, или у вас комплексы?! Если вы знаете что можете похудеть, то чего тогда вы ждете? Возьмите и похудейте. Оправдание тем что вы растолстели когда бросили курить как то не очень звучит. Сила воли чтобы бросить курить есть, а вот что бы не налегать на сладкое нету?

#
X
24.04.2013 08:54
Гость (92.240.*.*)
Бывает, что полнота даже придает тот самый изюм, которого не было раньше!
Конечно, знающие раньше вас люди немного шокированы при виде вас и это нормально!
Если вы чувствуете, что вам нормально в этом весе, то какая разница, как кто вас видит?!вы же живете с собой, а не с ними)

Но добавлю ложку дегтя в свой сладкий коммент
Будет вообще атас, если вы еще на фоне ваших переживаний по поводу того, как вас видят окружающие еще и закурите...

#
X
24.04.2013 10:11
Гость (212.76.*.*)
В глубине души всем пофиг на ваш вес. Кто давно не видел - просто вслух удивляется. Близкие и друзья (настоящие) принимают такой, какая есть (мне на самом деле неважно,на сколько кг +/- изменился вес близких, главное, чтоб здоровье было в порядке и самочувствие.
Я за время беременности набрала 30 кг. Меня не узнавали все вокруг. Сейчас у меня 10-15 добавочных кг. И мне нравится, как я выгляжу. Главное, что я везде прибавила, и в целом фигура пропорциональна, животик небольшой (в правильном белье вообще нет). Иногда порываюсь похудеть (когда вижу, что понравившаяся одежда меньшего размера), начинаю спортом заниматься, но потом сниженные 5-8 кг почему-то не радуют особо, потому что я и так нравлюсь себе. Щечки у меня всегда были (в целом лицо не полное), визажист сказала, что это моя изюминка, с ними лицо становится интереснее.

#
X
24.04.2013 10:25
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5049
Авторитет: +11
Лишний вес - это когда Вам тяжело с ним жить! Если чувствуете себя комфортно - замечательно. Вы ведь не указали "начальный" вес Может 40кг., тогда сейчас Вы мечта многих мужчин! Можно кидаться тапками, но многим нравятся в меру пышненькие

#
X
24.04.2013 11:01
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
.... я знаю, что похудею и все будет ок.....

очень опасное заблуждение! Вы себя обманываете.
При попытках (а их будет не одна) похудеть, будете срываться, реветь, жрать (именно жрать), а потом махнете рукой и примете какая есть...
Вы себя ощущаете по-другому, прекрасно вас понимаю. Сама когда-то поправилась на 25 кг и также говорила, что легко сброшу. Нифига!
Пришлось приложить недюжие усилия над собой, и пережить не один срыв. Да и муж стал меня стесняться и чуть было не завел интрижку на работе...
Вы думаете, что все не так страшно, но поверьте, это оооочень, очень, очень страшно.
Скинула уже 20 кг. Смотрю предыдущие фото с той себя и ужасаюсь, тетка теткой...
И вы не утешайте себя. Или беритесь, или смиритесь, потому что скинуть вес безумно тяжело. Да и выглядите старее, больше, для здоровья не хорошо. ну и просто жирная туша - это предмет для злорадства и комплексов.

#
X
24.04.2013 11:03
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
видят жирной свиньей

жестоко, но правда.
Только в глаза сказать не решаются. А недруги злорадствуют.

#
X
24.04.2013 11:25
Гость (188.186.*.*)
автор, это же так стремно видеть свои старые вещи 42-44-го размера и понимать, что усе. Для жирных они не подходят.
А приходится покупать балахоны 50-52 размера.
Смотрится это все ужасно. Так угнетает видеть свои узкие джинсы, которые и до колен то не налезают, а парашют для огромной жопы сидит, как влитой.
А лицо... Ведь смотришься старее, не на свой возраст. Титьки большие и аккуратные бюсгалтера уже не для тебя...
И эти взгляды... Ух, как вспомню, так вздрогну.
Даже один набранный килограмм, это очень много!
А если бы худелось легко, то и проблемы ожирения бы не существовало!

#
X
24.04.2013 12:06
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
автор, это же так стремно видеть свои старые вещи 42-44-го размера и понимать, что усе. Для жирных они не подходят. А приходится покупать балахоны 50-52 размера. Смотрится это все ужасно.

прямо ужастик какой-то. мне не стремно видеть свои вещи 42-44 размера. я считаю,здорово, что в свои хвостатые 30 я побывала в разных весовых категориях. Когда была худенькой - часто лапали, непристойности говорили всякие хамы, мне даже взгляды были неприятны. А сейчас я дама. И интересные взгляды кидают приличные мужчины. Да и харизма у меня такая, что после общения заинтересовываю, мозгами и юмором, а не фигурой. Титьки после 2, но многолетних, кормлений вполне даже стоячие. Морщины наоборот разглажены. ( У меня правда 48-50 размер при росте 170 вес 75)

#
X
24.04.2013 12:32
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , каждому свое.
нравится быть 50-го размера, что ж, ваше право!

#
X
24.04.2013 12:48
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , и еще, пожлста, не обижайтесь только, но когда нет фигуры, то приходится мужчин заинтересовывать харизмой и мозгами. Любят то они глазами. В компании, взгляд все-равно сначала падает на худенькую, молоденькую, а после по возрасту. И многие худенькие также интересны, многие с опытом жизненным, мозгами, с не меньшей харизмой и ч/ю. так что до полненьких очередь с разговорами может и не дойти.
Лишние кг старят - факт.

#
X
24.04.2013 13:14
Гость (185.11.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , странно, у меня рост 168 и вес 74, ношу 46.
До беременности весила 52 кг, много лет не могла забеременеть, назначили лечение и только при 60 кг удалось достичь желаемого. За Б набрала до 74 кг, через 3 месяца уже 67 весила, но из-за гормонального нарушения сейчас снова 74. Из-за переживаний о своём нынешнем весе с малышом не фоткалась и не фоткаюсь, стараюсь на работе лишний раз из кабинета не выходить. А вот с мужем наоборот близость чаще стала, когда 52 кг. была ему нравилось, что все на меня смотрят, а вот секс очень редко был. А сейчас он постоянно меня хочет.

#
X
24.04.2013 13:23
Гость (37.79.*.*)
Поправилась с 42-го размера до 48-го, сейчас вошла в 46-й, дальше буду худеть, это очень тяжело, стараюсь лишний раз на люди не выходить, поменьше общаюсь со знакомыми, только дома и с мужем, говорю себе, вот похудею и снова буду общаться. Он говорит, что осталась такая же, хотя мне кажется он меня стесняется. Даже смирилась немного уже с этим, купила одежду нужного размера, но все равно парюсь конечно. Автор

#
X
24.04.2013 13:35
Гость (5.1.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Я лично себя чувствую вполне, я знаю, что похудею и все будет ок. Конечно, бесит отражение в зеркале с толстыми щеками. Но знакомые, подруги, особенно любимые родственники при встрече так и норовят заметить, что стала больше. Бросила курить и напала на сладкое. Начались комплексы, одежда не подходит. Мне интересно, а как меня видят люди? Понимаю, что может парюсь, всем пофиг. Но меня беспокоит. Может у кого-то такая же проблема? И так страшно встречать людей, кого давно не видела....
Если вы раньше были "суповым наборчиком" то возможно сейчас вы выглядите просто отлично.

#
X
24.04.2013 13:40
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4390
Авторитет: +9
Показать на карте
Дорогая автор! Вас не должно волновать, как другие реагируют на ваш вес. Самое главное - как вы себя воспринимаете с этим излишком. Если вас лично это не устраивает - это сильнейший стимул для работы над своей фигурой в сторону стройности, если же, напротив, вы в этом весе чувствуете себя комфортно, то вам будет наплевать, что кто там скажет. Будет уверенность, и другие вслед за вами, станут воспринимать вас такой. Разберитесь сами, в себе.

#
X
24.04.2013 13:54
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , мне просто не надо это - заинтересовывать мужчин. У меня есть муж, который меня очень любит (считает интересной и ревнует).
Гость ( 185.11.*.* )
Гость ( 212.76.*.* ) , странно, у меня рост 168 и вес 74, ношу 46.

может, у меня кость легче, хотя и шире, а может, одежда моя посвободнее... До беременности тоже весила 52 (мне казалось, несколько костлявая была), после второй беременности весила 86 кг. Вот это была лишка, за пару месяцев сбросила до 70, результат меня устроил, сейчас плюсом 5 кг еще добрала, больше мне уже не надо.
Кстати, я недавно обратила внимание, что постбеременнский гардероб мой был какой-то старушечий. или искать одежду времени не было, или считала, что для моего размера только такие фасоны подходят, не знаю, но тогда мне казалось, что гардероб нормальный. в общем, выкинула всё. Делаю модные стрижки, меняю образы. Иногда конечно задумываюсь, что может, стоит похудеть (я упертая, все считают, что даже чересчур целеустремленная), пост соблюдаю легко (нет привычки питаться безрежимно), но нет у меня такой хотелки, не знаю, хорошо это или плохо...

#
X
24.04.2013 14:21
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4351
Авторитет: 0
У меня сестра полная,так у нее поклонников всегда чуть ли не больше чем у меня было Ни в каком весе не стоит комплексовать и переставать следить за собой , вот посмотрите для мотивации ссылка
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
sunset33,
AnnaSergeeva,
апельсин72,
masha2007,
Усоля,
tatauna721983,
Kareglazay,
foot1,
Pocahontas,
маринамихасева,
mary_0501,
xcentric87,
zurbagan,
Marylife,
svetlana_b.-va,
Алика72,
Himera777,
Anastasiya7705@,
Mme_Furby,
Marika_Veber,
Bee_Jay,
Валерия_Тюмень,
PN1980,
BonyBlu,
Mariyavladi05,
Sofia_,
masha-mariya,
vorosenok,
Julix,
Женечка,
_Ксенечка_,
belkanice,
ksuxa,
fiolet,
@Katerina@,
Кристи1987,
ПОЛИНОЧКА_0501,
боник,
89222693393,
VanessaG,
DyakonovaIE,
@iren@,
ВОРОНА,
Жужики,
Галюня15,
Barsuk,
СветлячокЯ,
Laplandik,
марина79,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Natalya72,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
Luchistaya,
Лика33,
Angel001,
Loy_Iver,
konfet-net5,
natali050185,
Bossia,
_Scarlett,
svintys,
tatya,
Lecenok,
Катюшка,
танюта,
neroas,
London,
NikaOff,
МаняшаVIP,
Strixy,
NochkaUU,
MiLKA_800,
ДашаНика,
bogdanova91,
_Лелик_,
Yulechka05,
ко-зерог,
АнастасияНикол,
utsvetlana,
tatmiv,
vajnyulka,
Оля050173,
Melek,
kotiki2,
evgrafova0152,
MopKoBKa,
rbh.irf,
MariyaA,
Карита,
лЕ_нА,
Katij,
nastya72rus,
MTI,
нади2012,
AGusar,
mixeleva_n,
MonnaLiza,
Nadin69,
vivatked,
anchous72.ru,
lady_petr,
oksana2016,
pauls77,
Кочерыжка,
Rybbka,
summer33,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 308
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия