Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Сильно поправилась, на 15 кг за полгода. Вопрос: как меня видят люди при этом?

Сильно поправилась, на 15 кг за полгода. Вопрос: как меня видят люди при этом?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
24.04.2013 14:57
Гость (185.11.*.*)
Вкусы у всех разные. Я до второй беременности весила 57 кг при росте 160 см. Не худая была, как видите. Грудь 3 размера и попа была. Меня абсолютно устраивало. С беременностью начала поправляться, и главное - все в грудь стало уходить, она у меня до 5 размера вымахала. Для меня это очень тяжело, при невысоком росте, на мой взгляд, с такой грудью я похожа на какую-то доярку с коровьим вымем. Стала стесняться своего вида. Зато муж... Во время секса, мне кажется, что он хочет закопаться в моих титьках и уснуть там до утра, секс стал чаще, и я уже подустала от его бесконечных тисканий. Сначала думала, что прикидывается, типа игра у него такая новая появилась, но вот уже у меня 25 неделя, живот уже вырос, а он все не наиграется. Кто бы мог подумать, что муж окажется любителем таких грудей.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2013 15:49
Гость (80.239.*.*)
а я на оборот за время второй беременности похудела на 40 кг. и из привлекательной пышечки превратилась в ходячего скелета. кто то может мечтает об этом, а я смотреть на себя не могу. попка пропала, грудь из пышной превратилась в высохшую, из за резкого похудения появилось много морщин, на лице одни кости обтянутые кожей. и самое главное больше не могу поправиться, сколько бы и чего не ела. так что, не переживайте вы так сильно, какая разница, что думают люди, самое главное себе нравитесь и муж любит, а фигура это приходящее и уходящее.

#
X
25.04.2013 16:01
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 80.239.*.* ) , вот-вот, 42 года, вешу 50 кг...Хочу поправиться..

#
X
26.04.2013 01:46
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4758
Авторитет: +14
Тех, кто хочет похудеть, обижают комментариями про отсутствие силы воли, намёками на чрезмерное обжорство... Но есть и те, кто мечтают поправиться хотя бы на килограмм, но их жалобы всерьёз не воспринимают.

Была в шкуре автора несколько лет назад, всё похудеть мечтала. А теперь я внезапно 53 кг при 176 см роста. И я не знаю, как мне поправиться! Столкнулась с тем, что меня просто не понимают - мол, я кокетничаю и "мне б твои проблемы, я всё похудеть пытаюсь, а тут ты!". Вроде как я пожаловаться права не имею) На теле появились растяжки, гардероб вот свой продаю, частично отдаю, меняю на новый. Иногда думаю, что моё тело живёт собственной жизнью вне зависимости от моих желаний и образа жизни: захочет, за пару месяцев, как это было когда-то, наберёт 15 кг, захочет, сдуется на 10, как сейчас... И хз, что с этим делать, всевозможные анализы отклонений не выявили

#
X
26.04.2013 09:23
Гость (31.163.*.*)
R_me_again
Иногда думаю, что моё тело живёт собственной жизнью вне зависимости от моих желаний и образа жизни: захочет, за пару месяцев, как это было когда-то, наберёт 15 кг, захочет, сдуется на 10, как сейчас... И хз, что с этим делать, всевозможные анализы отклонений не выявили

странно это... наверняка какая-то неполадка есть в организме, анализы не всегда правду показывают. А может, стиль жизни поменялся, больше движения, питание по графику... В любом случае главное - здоровье.
Я когда была худышкой, меня обижало, что все пытались меня накормить (даже посторонние). Однажды даже выпивший парень с бутылкой водки в руке, неряшливо одетый, предложил: "пойдем ко мне, я тебе хоть яйца пожарю, покормлю. Не переживай, родители дома". При этом аппетит у меня был хороший, и здоровье нормальное.
В общем, я никогда открытую одежду и не носила: сначала слишком худой была, сейчас полноватая.

#
X
26.04.2013 14:01
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +7
Infinity_2008, заколебали со своей рекламой. Помнится, в другой теме писали, что ваша сестра стесняется лишнего веса!

по теме: так и видят вас на 15 кг толще. Это факт. Только не надо перед ними оправдываться. Мне становится жутко неудобно, когда встречаю знакомых, которых долго не видела, они потолстели и начинают оправдываться: "да вот я ребенка родила, поправилась", хотя я даже никаких намеков на лишний вес не делала. Подумала про себя и приняла как факт. И все.

#
X
26.04.2013 14:13
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +54
Я не жалею женщин, которые растолстели. Сами виноваты, за исключением редких случаев, когда это действительно гормональный сбой.

Сама была в этой шкуре и знаю что это такое. Я два года работала в Сургуте, очень хорошо зарабатывала, завтракали-обедали-ужинали в ресторанах. Поправилась на 20 кг - ручки столбики, ножки столбики, пипец как стыдно было перед окружающими... А кто виноват? Сама же отъелась, насильно никто еду не пихал... У меня за этот период всего одна фотография, морда шире опы, щёки, а потом сразу тело, шеи не было... как вспомню, так вздрогну... Я в Тюмени месяц потом полуголодом ходила и максимум физической нагрузки устроила, но за 2 месяца я в форму пришла. Благо молодая была, кожа не обвисла, но растяжки на попе с тех пор остались. Больше никогда я себе такого не позволяла, сейчас ношу 44 размер, бывает, что поправляюсь, но не сильно, всё сгоняю диетами и физ. нагрузкой.

А люди за спиной конечно будут обсуждать и то, что ты поправляешься, и как ты похудела... Но по сути тебя 5 минут пообсуждают и забудут, каждый думает только о себе и о том, как он выглядит. Так что из-за мнения других не стоит переживать, не надо тратить на это нервы и силы. Лучше подумать о себе, в каком теле и в каком весе тебе комфортно жить.

#
X
13.05.2013 09:23
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +79
Показать на карте
Автор....ЗАЧЕМ вам надо услышать то,о чем вы и сами знаете?
Думаете,что почитав эти комменты-вы замотивируетесь и начнете активно собой заниматься?Да ни фига!
А тем,кто при 46 размере одежды на люди боится показаться.....Интересно,КАК должны жить те,у кого размер одежды 70?...Наверное им,по логике пишущих,вообще надо уйти жить в землянку(и позлорадствовать,что вот-заодним и похудеют..)!?..
По сути-окружающим действительно наплевать,КАК вы выглядите.Ваш вес-это ваша проблема,а не окружающих.

#
X
13.05.2013 09:35
Гость (5.140.*.*)
Леда
По сути-окружающим действительно наплевать,КАК вы выглядите.

Хорошие тебя окружают люди, Марина.

#
X
13.05.2013 09:48
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6475
Авторитет: +97
Если вы чувствуете, что вам нормально в этом весе, то какая разница, как кто вас видит?!вы же живете с собой, а не с ними)

я вечно на диете вес скачет только так.Но для себя нашла оптимальный вариант,с которым мне комфортно и легко, в первую очередь ДЛЯ МЕНЯ. Да,не очень приятно было видеть лицо одного ухажера,которого не видела несколько лет,и мы повстречались с ним сразу же после того как я родила,а поправилась я на 30 кг.,но как встретились,так и забыла сразу же,другие заботы были.
Ощущаете себя отлично,ничего нигде не жмёт,не давит,ну и хай с ними,со знакомыми.Главное,до 70 размера не разогнаться)))

#
X
13.05.2013 12:44
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +79
Показать на карте
DONna, Олеся,внешность-не главное,это не тот принцип,по которому люди с тобой общаются.Главное-какие поступки совершает человек...Если человек паскуда по сути своей,но модельной внешности,то что хорошего?....И наоборот...Разве не так?

#
X
14.05.2013 00:02
Гость (89.204.*.*)
Леда, Марина, я написала только то, что написала.

#
X
14.05.2013 17:40
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +66
как видят? видят что вы поправились, и всего-то.главное как вы,автор,себя видите
помню мы с подругой были беременные одновременно. я набрала 20 кг, а она 30. последние месяцы беременности мы не виделись. встретились когда детям было по три месяца...заходит жирная тетка,а посередке этой туши моя милая подружка....я аж замерла на месте.шок

#
X
23.05.2013 01:43
Дата регистрации: 26.12.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +4
Мне казалось, что у меня все нормально, что я же полная, но любят и полных, муж очень любил, сбросила 20 кг, нашла старые фотки, это ужасс! Почему мне все врали что все впорядке, я сидела и плакала! И хотела убить мужа, за то что заставил меня смириться с тем что я "пончик"- так он меня называл, зато сейчас как кот ходит около меня. Никто вам не скажет, что вы толстая, пока сами не поймете!

#
X
23.05.2013 02:35
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
Возникло ощущение, что автор действительно ждет оправданий, мол все скажут "15 кг?! да фигня, ты красотка!". Не нужно строить иллюзий!!! Леди, не стоит думать, если вы сами себя в зеркале видите "немного располневшей" - на деле все печальнее. Собственный глаз не воспринимает действительность. Отговорки типа "родила" или "бросила курить" - фигня полнейшая. Единственное оправдание лишнему весу - он устраивает вас и не создает вам же неудобств в виде косых взглядов окружающих. Не нравится, когда делают замечания - худей, а не жди, что кто-то скажет "о, детка, не обращай внимания!"...

И еще, слово "диета"... Забудьте его! Если вы боретесь с лишним весом, то поменяйте свой рацион навсегда, приспосабливайтесь к здоровому питанию. В противном случае диета рано или поздно закончится (сорветесь, скините до желаемых результатов и т.д.), и кг поползут вновь. Единственное, при желаемом весе иногда можно баловать себя, но и это баловство отрабатывать спортом.

#
X
23.05.2013 04:08
Гость (109.105.*.*)
За время беременности разжирела на 20 кило. Сейчас вешу 80. Худеть буду, ибо ноги болят.
А по поводу того, кто чего скажет - а вам не ср...ть? Я вот из-за аллергии в 5 лет толстела на гормонах до 78 кг, потом сбросила до 57.
Худеть надо, имхо, не для кого-то, а для себя. Я вот брошу кормить, буду худеть обычным способом, единственным, который мне помогает - не жрать. (увы, физ. упражнения мне нельзя(((( Но не из-за того, что выгляжу теткой и пр (хотя и это есть, да), а для того, чтобы комфортно чувствовать себя в своем весе. Насколько похудею - не знаю, но явно меньше 60-ти весить не хочу.
Людей разных много. Есть женщины, которые чудесно выглядят со своими 80-ю, 90-ю, 100 килограммами, и я им даже завидую) Тому, как они умеют себя красиво подать)
Я вот знаю, что до 70 килограмм я для себя - жирная коровятина с отекшими ногами и опухшим лицом. А вот в 70 килограмм буду чувствовать себя явно комфортнее.
Честно говоря, когда худею, не смотрю на весы, руководствуюсь личным ощущением, могу ли себя нести.

Есть девушки, которые в 50 килограмм чувствую себя толстыми, а на деле - заморенные селедки (особенно когда рост под 175). Так что не факт, что вам вообще нужно худеть) Прислушайтесь к себе, и любите себя, в конце концов!

#
X
01.11.2013 11:29
Дата регистрации: 04.07.2013
Дней на сайте: 4217
Авторитет: 0
А я тоже поправилась очень сильно за последний год - на 10 кг...Вообще поправляться начала с 2005г, после поездки в Америку, за 2,5 месяца набрала там 10 кг, и вот с тех пор не худеется, то ли лень, то ли силы воли нет, когда была 70-73 кг, мне мое тело нравилось, но теперь все сильнее понимаю что надо худеть...понавешала себе агит плакатов на холодильник)) вроде помогает!

#
X
01.11.2013 15:08
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
я после вторых родов поправилась на 10 кг, при росте 167 см- 75 кг было, на самом деле ощущала себя в 25 лет жирной теткой, окружающие не говорили ничего, но встретила тут знакомого тех времен - не узнал и рассыпался в комплиментах, когда сказала, кто я. Вот и думай все равно или нет. Похудела, когда поменяла режим питания и бросила курить, кстат. Сейчас снова набрала, (69 кг) 3 кг лишних, скидываются как то сложновато, точнее никак, снова надо менять режим питания. И ношу из за большой груди 48 размер, юбки, брюки 46. И в таком весе чувствую себя более или менее комфортно.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
СССВета,
milash,
Александра.2014,
79829343321,
alsoutyum,
Катеринчинка,
Katya-nvk,
Оля-72-,
Fotoermak,
ЗимушкаЗима,
Afrodita-Elena,
ЛЕНУСЯ,
mval87,
vilena37,
1235Natali,
OBLAKO,
Александра2001,
@@@Ксения@@@,
Konsyltant,
_HACTIA_,
МамАркаши,
Novastroika,
olg_72,
Юкка,
13i1t,
Лидуся79,
marissmbella,
Barbarik,
Финансист,
greenmusic,
НеОмичка,
ТатьянаНиколаев,
wales,
наастяяковенко,
natazy,
vikaletta,
N@t@liy@,
Evgeniy777,
Andgelik,
Lenoshka20-01,
Муся92@,
NaLe,
Marka_chopard,
irischka666,
Летняяя,
fily4ka,
svetlana-01-79,
Лёлик72,
Super_Mom2016,
EVaa,
Soft_Angel,
sveto4ka1987,
MileninaOlga,
Xenja,
Мам_Алина,
novikova.tmn72,
Верочка@@@_89,
Ольга7_,
PolinaK,
Капелька2013,
88Юля72,
masikk20,
Татьяна2301,
Виола030306,
Maxon,
NAV_2001,
oxyetb,
Snezhka,
Tanek,
viktche@yandex.,
Helena@,
Yana2808,
ТатМир,
kandra,
Таня_ja,
20011006,
nadia1956,
иринка_145,
CCCveta,
632491,
Леарт,
Мисси_Сиппи,
малинка128,
tusya2001,
зайчиха_мама,
vlad8991,
haf,
Dolina27,
HomYaKvseti,
Лилия_К,
natazy_g@bk.ru,
sailor,
palma,
Крохотулька,
Кошмар,
minasyan,
Мама_Маша,
zisha,
Юленька.,
m-amira,
Betta,
SvetikGold,
Софи_Лорен,
NataAlek,
@nn@.anna,
sable,
_Рыжая_,
Fea20011968,
Калиостро
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 359
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия