. Для меня это очень тяжело, при невысоком росте, на мой взгляд, с такой грудью я похожа на какую-то доярку с коровьим вымем. Стала стесняться своего вида. Зато муж... Во время секса, мне кажется, что он хочет закопаться в моих титьках и уснуть там до утра, секс стал чаще, и я уже подустала от его бесконечных тисканий. Сначала думала, что прикидывается, типа игра у него такая новая появилась, но вот уже у меня 25 неделя, живот уже вырос, а он все не наиграется. Кто бы мог подумать, что муж окажется любителем таких грудей.
R_me_again
Иногда думаю, что моё тело живёт собственной жизнью вне зависимости от моих желаний и образа жизни: захочет, за пару месяцев, как это было когда-то, наберёт 15 кг, захочет, сдуется на 10, как сейчас... И хз, что с этим делать, всевозможные анализы отклонений не выявили
А может, стиль жизни поменялся, больше движения, питание по графику... В любом случае главное - здоровье.
При этом аппетит у меня был хороший, и здоровье нормальное.
.Интересно,КАК должны жить те,у кого размер одежды 70?...Наверное им,по логике пишущих,вообще надо уйти жить в землянку(и позлорадствовать,что вот-заодним и похудеют..)!?..
Леда
По сути-окружающим действительно наплевать,КАК вы выглядите.
Если вы чувствуете, что вам нормально в этом весе, то какая разница, как кто вас видит?!вы же живете с собой, а не с ними)
вес скачет только так.Но для себя нашла оптимальный вариант,с которым мне комфортно и легко, в первую очередь ДЛЯ МЕНЯ. Да,не очень приятно было видеть лицо одного ухажера,которого не видела несколько лет,и мы повстречались с ним сразу же после того как я родила,а поправилась я на 30 кг.,но как встретились,так и забыла сразу же,другие заботы были.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия