Главная /  Форум / СемьЯ / Муж капризничает!!!!!

Муж капризничает!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
25.01.2009 22:07
Гость (87.254.*.*)
ААААА....как же меня достали его выходки некоторые.Ситуёвина значит.Пока ехали в машине смаленьким сыном,поспорили немного,что ему нужно подвинуть кресло своё,чтобы не мешать ребёнку.Так как он сидит в автокресле за его спиной и ножки не влазят.Тот,значит,аододвинул кресло и всё.....с этого момента меня весь вечер игнорировал,закрывал дверь перед носом,ходил весь такой даже не обиженный,а просто с надломленной гордостью....как будто,блин,застал меня с другим мужиком!!! Вечером подхожу,говорю,чё случилось то,в чём дело???Ответ гробовым голосом."В том как я сижу в машине".Я начинаю говорить,что мол забочусь просто о ребёнке и что такого здесь,чтобы молчать весь вечер?Он значит демонстратитвно делает телек погромче,типа чтоб свалила и говорит важно и громко "Я не хочу говорить".Блин!!!!Вот я понимаю,что это мелочи наверно,но мне вот обидно жутко и я не знаю как лучше вести себя щас и потом в похожих ситуациях.Я устала оттого,что он так делает.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2009 22:23
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +127
не проще кресло ребенкино поставить между двумя передними? посерединке? мы так ездим. и муж сидит так, как ему удобно. А вообще... я в таких случаях мириться первая иду. типа, ну я ж тебя люблю, и ты меня вроде как, давай не будем ссорится? ну и так далее.

#
X
25.01.2009 22:26
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +13
Водителю должно быть удобно за рулём. Переставьте кресло и поменьше доставайте мужа.

#
X
25.01.2009 22:31
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +150
Показать на карте
заводилка, я так поняла, что муж не был в данном случае водителем, иначе он был бы прав, и автор не писала бы данную тему

#
X
25.01.2009 22:50
Гость (87.254.*.*)
Он за рулём.Дело в том,что я предложила переставить кресло за другое-соседнее сиденье.Не хочет.Говорит,что так-безопаснее.Ребёнок-то не сидит,когда у него ноги не влазят,он начинает орать.Спинку у кресла на два сантиметра пододвинуть можно же?Я сама за рулём езжу,но 2 сантиметра-это ведь фигня.Да проблема даже не в этом,а в том,что он молчит.То есть проблема не обсуждается,а выливается в конфликт.И так всегда.При этом мои ппытки поговорить заканчиваются как сегодня.

#
X
25.01.2009 23:10
Гость (90.151.*.*)
Муж-нытик, вот и все. Это его характер и так будет вечно. 100 % - это проявлялось до свадьбы и Вы знали за кого выходили замуж. Приспосабливайтесь

#
X
25.01.2009 23:38
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +31
Гы, я в таких случаях либо мирюсь и подмазываюсь, либо взрываюсь и тут уж держите меня семеро Но после глобальной ссоры мы наконец обсуждаем и причину конфликта, и давно наболевшие проблемы, а после - бурная ночь и все счастливы.
Замалчивать конфликты - это точно не вариант, по мне так лучше поскандалить чуток, зато проблемы решаются влет.

#
X
26.01.2009 01:25
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +68
Показать на карте
Вы уж не обижайтесь, но со стороны выглядит как детский сад))) взрослый мужчина обижается, что его попросили кпесло подвинуть, чтобы ЕГО ребенку удобно было...может он вас ревнует к нему и ему кажется, что вы только о ребенке думаете , а о нем нет??? поэтому и молчит (т.к. сам инфантильный)??

#
X
26.01.2009 02:21
Гость (89.218.*.*)
не стоит на это обращать внимание. По бесится и перестанет.В таких случаях делай то что тебе надо и молча.Думай больше о малыше.Ведь это самое большое счастье в этой жизни

#
X
26.01.2009 15:48
Гость (89.204.*.*)
ООООО! Как я Вас понимаю. У меня тоже муж как ребенок надуется и молчит и ни чем не прошибить. Хоть игнорируй, хоть мирись, хоть взрывайся, хоть ори ни чего не действует. Раньше у меня еще был один козырь - грозила разводом, и только это действовало, но после рождения двух детей я перестала его использовать, а от этого ситуация только ухудшаетя. А что делать и сама не знаю. А когда он молчит мне так плохо становиться, всмысле настроение ниже плинтуса, что я даже подозреваю что это какой то вид энергетического вампиризма.

#
X
26.01.2009 16:49
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +192
Он случайно не Рак по гороскопу? Если он не всегда таким был,то может какой-то кризисный возраст(ну там 30 лет или 25) ну или проблемы на работе...Если он всегда такой был и вас это не беспокоило,то возможно у вас ПМС

Семейная жизнь короче...

#
X
26.01.2009 16:56
Натf,

#
X
26.01.2009 17:16
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +85
Показать на карте
Marita, а как это, посерединке? У нас кресло крепится на ремни безопасности... а в серединке вроде их нету

#
X
26.01.2009 18:23
oleka, а я толком не знаю, как оно закреплено. но, наверное, на ремни. крепится посередине, он сидит в центре. конечно, если еще двоих пассажиров берем - им неудобно, но... у них нет выбора сидят по разные стороны от кресла. сидеть сынульке удобно, папа не жалуется.

#
X
26.01.2009 18:47
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +58
oleka
Marita, а как это, посерединке? У нас кресло крепится на ремни безопасности... а в серединке вроде их нету

В середине есть ремни безопасности, но не во всех машинах. Сейчас не подскажу, но где-то я читала, что именно посредине нельзя детское кресло устанавливать. С ем это связано - не помню.

#
X
26.01.2009 18:57
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6477
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ещё чуток ножки подрастут и будет всегда ими в любое сиденье упираться, так что мне кажется лучше ребенку преподнести это как хорошую новость! Ого, ничего как ты вырос, даже уже ножками до сиденья достаешь! Пусть гордится, а папе же вечно двигаться вперёд никак нельзя!
У нас за пассажирским стоит кресло, так как папе так удобнее, а то постоянно массаж спины ножками через сиденье получался водителю

#
X
26.01.2009 19:00
Гость (91.203.*.*)
lesya1981, когда собирались устанавливать кресло, рылась в интернете и там как раз и нашла информацию, что самое безопасное место - посередине... а куда лучше тогда устанавливать?
Marita

#
X
26.01.2009 23:01
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +6
Для всех сообщаю что самое безопасное место за пассажирским сиденьем. Для тех кто хочет установить его посередине могу сказать, это получится только в старой волге или на жигулевской классике на более менее нормальных машинах заднее сидение формовано на два места. В середине небольшой бугорок и кресло с малышом будет всегда заваливаться. А муж просто осел! Всем удачи с мужьями

#
X
27.01.2009 07:56
у нас ненормальная машина - она на троих и посередение есть ремни - нексия новой модели муж оборжал, сказал, ты сама в инете нашла инфу, что самое безопасное место посередине, так что переставлять ниче не буду

#
X
27.01.2009 09:09
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6477
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Феофан
Для тех кто хочет установить его посередине могу сказать, это получится только в старой волге или на жигулевской классике на более менее нормальных машинах заднее сидение формовано на два места. В середине небольшой бугорок и кресло с малышом будет всегда заваливаться.

Интересно, и почему в Пежо (или это не нормальная машина) нет никакого бугорка посредине, и есть 3 ремня безопасности. Мы пристегивали и посредине, только тогда сын пачкает ножками консоль (или как её там, короче у нас там диски лежат)
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Tkachuk,
3doci,
alencha_s,
Лучик_Солнца,
Елeна,
Папа_Лады,
DeadClaw,
Wellaaa,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
_Andrey_,
MARKA,
floordelis,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
Милления,
Наталия11,
fedorova88,
tokarewa,
LexSys,
Наталья8431,
Папа_Ани,
verilov,
ирина32,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
ldz,
Belchena,
buntik,
LenaG86_,
tanniaa77,
Shihova_a_n,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Tanya-09,
O.M.OKSI1975,
Littly,
Оля...,
MV,
Евгения2311,
olli,
ukbxm,
Loveanyone,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Ксюsha,
НЕлена,
NATSя,
МаринаТкач@,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
postevaya,
verusёk,
freya-j,
Светик_М,
2011,
Anechka88@,
okroshka,
TatianaSerg,
Kirina,
stushamamy,
ALISA2009,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
Лариса231182,
сашко2291,
nnn2311,
jabloko_alma,
zuliy,
ГАРРИ123,
natali112376,
Airono4ka,
Юююю,
lusha,
Lilek,
Волчица77,
Лясечка,
Юляша1123,
Lenoff,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
irenhik,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 543
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия