Гость ( 188.186.*.* )
.Не знаю, стоит ли пичкать ребенка лекарствами без острой необходимости?Я не спрашиваю кто поил ребенка лекарством и какие могут быть побочки, тк этот дз появился недавно, раньше не проверяли детей.Понимаю , что решать мне, но хочется, услышать мнение взрослых мамочек., я правда не знаю, стоит или нет.
Гость ( 91.211.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )А вы с чего хоть взяли что псевдокиста - это не острая необходимость? Блин, чёкнутые мамаши! И сколько таких непроверенных имеют неврологические проблемы до самой взрослой жизни, вы хоть в курсе, что почти что каждый второй! Потому что не проверяли и не лечили! Внутричерепное давление нестабильное - это вам не шутка!! и это на всю жизнь.Можно и вообще ни о чем не заморачиваться, ладно, в позапрошлом веке и вообще ни на что не проверяли, и рожали же женщины, и дети выживали, и щас так будем, авось проскочим. Если раньше не проверяли, то что вам мамы напишут, - что у них дети нелеченые остались?! И типа у всех всё всегда хорошо!!! не, ничо пить не надо, ТОЧНО, само порассусётся, тока что ни тема, то и дети непослушные, и не спят, до четырёх лет не разговаривают, да писаются до самой школы, да программу не усваивают,ну-ну и у всех всё прошло само, без лекарств. И здоровы все как один, что самое интересное! А врачи все как один вредители и убийцы!!! не верьте им, верьте взрослым мамочкам, они лучше всегда всё знают, даже если образование девять классов! правильно на интуиции детей лечить надо, зачем какие-то специальные знания? ещё на голосование поставьте, лечить или не лечить. потом новые темы создавайте про гиперактивность, метеозависимость, и прочие неврологические ужасы.
.Не знаю, стоит ли пичкать ребенка лекарствами без острой необходимости?Я не спрашиваю кто поил ребенка лекарством и какие могут быть побочки, тк этот дз появился недавно, раньше не проверяли детей.Понимаю , что решать мне, но хочется, услышать мнение взрослых мамочек., я правда не знаю, стоит или нет.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия