Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Юлии Милой для всех друзей

Страничка Юлии Милой для всех друзей

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
14.02.2009 20:25
Дата регистрации: 02.04.2008
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +27
Милая, тебя тоже с Валентинчиком! я чего то сегодня не рефлексирую на этот праздник, видимо сказывается диета, тянет на разные мысли. А кто тебя сглазил? Плюнь тому в глаз. А с рукой - классный подарочек. Молодец муж!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2009 00:04
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +48
Натf, ой, спасибки, не ожидала, заходи, поболтаем!
Липа, да, сама угараю!Тем не менее, я все таки взяла себя за жаброчки и заставила испечь тортик. Поставила в холодильник - пропитываться.
Особо для меня этот праздник тоже мало что значит.В основном мы его почувствовали, когда Лиза немного подросла и стала мальчишек поздравлять.Каждый год ездим покупаем всякие сердечки, подарочки ее любимым.
А я все думаю, что ребятки мои подрастут и как-нибудь я все-таки придумаю, как можно 14 февраля организовать.В детстве все наши с братом дни рождения организовывала, чтобы почти шоу было. К нам любили ходить, мы и пели, и плясали, и на пианино играли, и всякие сюрпризы устраивали, дурачились как могли...Хорошее время было. Сейчас который год дочке устраиваю роскошные дни рождения, ребятишки тоже всегда в восторге.

#
X
15.02.2009 00:11
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Милая
Сейчас который год дочке устраиваю роскошные дни рождения

Где справляете, много деток зовете?
А подарки вам дочка заказывает или вы сами придумываете, что подарить?

#
X
15.02.2009 00:54
Lesik,и дома было, и в кафе разных, а количество детей когда как, смотря, сколько дочь просит, но до 10. В этом году справляли в 5-ом элементе. Сначала все встречались в боулинге, там мы заказывали дорожку на 2 часа, ждали всех гостей, играя, на стол заказывали молочные коктейли и фруктц заранее с красивым оформлением. Потом все перемещались вниз в специальную детскую комнату, там все уже было к приходу гостей украшено , на стол из ресторана подана еда, подзакусили, пришли клоуны, у нас 3 года одни и те же, но с разными программами,потом пели караоке, играли. Потом ребятишки шли в игровую комнату-лабиринт, а потом на ролледром. Периодически прибегали подкрепиться. Весело было!Всем понравилось.
Вот фотки:

Это мы в Премьере перед тем, как поехать в 5-ый элемент, заезжали за цветами имениннице

Это Лиза ждет гостей

Это стол:

Это клоуны

Это торт

Это на ролледроме

С подарком от папы с мамой

Подарки ориентируемся на те, которые она просит, только выпытываем самые сокровенные, чтобы мечты сбывались. На нынешний день рождения она просила коляску для своиз Бэби Бонов -двойняшек.

#
X
15.02.2009 00:56
Не поняла только, почему фото попереворачивались и какая-то надпись на двух вылезла. Радикал гонит после обновления.

#
X
15.02.2009 13:08
А дочка то у вас папина копия

Классные фотки такие ...

#
X
15.02.2009 13:09
Торт такой красивый
Где заказывали?

#
X
15.02.2009 13:54
Lesik, давай "на ты", а то я себя старушкой чувствую.Дочка у нас хамелеон, Кто-то в ней папу видит, кто-то маму. Дитя любви!Тортправда классный, четвертый год заказываем в сети МаксиМ, очень нравится. Принесли игрушку, точь в точь как на торте и попросили сделать.Вот итог. И очень вкусно у них.
Думаю вот, как в этом году все организовывать. У нас ВСЕ родственники и в большей части друзья - осенние: сентябрь и мы с Матвеем октябрёвые.А так и у меня юбилей, и у Матвейки 1 год, Лизе 6, но ей тоже надо справить, и папу не забыть...Мда-ааа.СВой юбилей я не представляю как с годовалым отмечать.
Кто отмечал юбилеи с маленьким дитя?

#
X
15.02.2009 14:19
Милая
Радикал гонит после обновления.

Вообще гонит ... я тоже сейчас фотки еле выложила, у меня тоже переворачиваются и размер уменьшает так, как ему захочется

#
X
15.02.2009 14:22
Милая
давай "на ты", а то я себя старушкой чувствую

Так я и так на ты , а если я пишу "у вас" я имею ввиду вас с мужем - вместе
СВой юбилей я не представляю как с годовалым отмечать.

Матвейку к бабушке и отмечать в кафе с друзьями, а родственников можно и на следующий день пригласить . Накладно, конечно, но зато отдохнуть, посидеть и пообщаться можно спокойно, не отрываясь постоянно на нытье, игрушки и т.п.

А про торт я взяла на заметку , пасиб

#
X
15.02.2009 14:36
Lesik, к бабушке -это хоршо, но у нас одна бабушка вся больная, ей 70, она даже с Лизой не остается, а вторая- молодая и работает- не возьмет!Переходим опять к началу, как с дитем в ресторане?

#
X
15.02.2009 14:39
Переходим опять к началу, как с дитем в ресторане?

Ну в ресторанах, ты же знаешь, есть детские стульчики . Ну вот, садишь ребетенка рядом и кроме тостов в свой адрес, пожеланий здоровья, радости и счастья, слушаешь, как твое самое родное и дорогое во всем мире СЧАСТЬЕ возмущается о том, что нет игрушек и мама занята не только им

#
X
15.02.2009 15:14
Lesik, это да!Короче, выход один- нанять няню...

#
X
15.02.2009 16:17
Милая, Лизавета хороша как обычно, тортик сильно мне тоже понравился (особенно на фоне диеты- результатов пока никаких), то то я думаю, чего это ты не в тему про море написала. Мы тоже справляли в Пятом элементе как то, понравилось. Теперь мне нравиться просто дома накрывать большой стол и приглашать гостей. Как то душевнее и к тому же нас так много уже стало, ресторан не покатит, не пообщаешься толком. Нынче Алиске в доме справляли еще до ремонта, совсем красота, это тебе не квартира - простор......... Дени и по лужайкам побегали и тортика поели и в тенис поиграли и в бадминтон. А родители в это время выпили слегка. Надеюсь скоро отремонтируемся и будем там юбилеи отмечать. У меня даже есть мечта: На лужайке накрыть столы, вызвать ресторанное обслуживание, чтобы самой не париться, но у меня Д\Р в январе! А это наш сад в доме, здесь мы все прошлое лето тусили, особенно была довольна няня индивидуальной песочницей:
Машкины качельки, теперь и Сонины тоже: ссылка
Машкина песочница, Соня ее тоже пока не видела, надеюсь летом увидит: ссылка
Общий вид Огородика: ссылка
ссылка

А это из последнего (разговор по душам): [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Мы с Тамарой ходим парой: [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
С годовалым ребенком юбилей справлять - утопия, лучше пропустить. Или НЯНЯ. Все равно тебе надо искать к году, хотя бы пока на какие то часы, допустим на 2-3 часа в день.Совместителя, а там может уволиться с другой работы и к тебе прийдет, когда ты выйдешь на работу.

#
X
16.02.2009 08:53
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +84

Приветики!
Фотки классные!

#
X
16.02.2009 09:25
Златовласка, привет-привет!
Липа, имение отличное у вас, прямо так за город потянуло! Хотя с ресторанным обслуживанием в январе ты хватила, конечно! Так и вижу официантов-сосулек, припорошенных снегом!А девчонкам, конечно, супер будут дни рождения, на Сонюшкин день рождения-то еще всегда тепло и зелено.Кстати, Маша с Алисой похожи все больше и больше становятся, а вот младшая опять не из этой оперы- она у тебя как гвоздь программы!Мурзилка такая! Глаза раскроет свои и вперед- открывать Северный полюс!Такой Джек Воробей из Пиратов Карибского моря!Точно- пиратка!

#
X
16.02.2009 22:32
Златовласка, спасибочки, мне самой фотка в ванной нравиться, будет девченкам что вспомнить в старости... А ты расскажи о себе кратенько, я , например, совсем тебя не знаю как то не пересекались. О себе могу сказать, что у меня три девченки, замужем, юрист по профессии (второе образование) по первому "музыкальная педагогика" не работаю, как то разочаровалась в одно время, теперь интерес возник снова, подумываю может вернуться? Мда, ну, что еще? Коренная тюменка. А, человек я скромный и творческий одновременно. В свои 16 лет уже была вожатой в пионерском лагере, а в 18 уже старшей вожатой в лагере "Звездный". Этот факт моей биографии может многое за меня сказать. Работала ни один год. А там кого попало не возьмут народ развлекать. Сейчас сама удивляюсь как я так могла такие мероприятия общелагерные забабахивать. И спартакиады и концерты и дискотеки с конкурсами. Всегда хотела работать на телевидении, но не решилась себя предложить в свое время, хотя, вот например, Светлана Голякова (Ладья) училась со мной в "кульке" на одном факультете, правда она постарше, смогла же и неплохо у нее получается. Вот такая я загадошная..... Жду твоего рассказа.
Милая, куда запропала? Как твоя рука, заживает? И чего то ты неактивная какая-то, прямо непонятно, что случилось?

#
X
16.02.2009 22:48
Липа, вот это и рассказ о себе
Ну теперь мы почти все о тебе знаем

#
X
16.02.2009 23:37
Липа, нифига себе запропала!Такой отзыв тебе накатала, а она за него Лиляночке комплименты шлет!Ну, ты даешь!
Руки лучше, а в Ровесниках появилась и ушла, там сегодня неинтересно и пусто.Я и не знала, что ты вожатой была, а тебе идет работа с детьми!
Lesik, с новой аватаркой, симпатишная очень, трогательная!
Мои вчера:

А это на дне английского языка Лизхен моя:

Наконец-то мужу стало лучше, а то я запарилась: и дети на мне, и в сад- увези-привези, и в банкомат сгоняй, и в магазин сбегай, и приготовь, и морс свари, и лекарством напоиХочу книжку хорошую почитать под пледиком с бутербродом с колбаской и свежим огурчиком!

#
X
17.02.2009 09:16
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +84
Привет всем!
Мне вообще нравится ваша компания,у вас тут никогда не пусто.
Липа,
Мне 31 год,у меня два сыночка,и любимый муж. Первого сына я родила одна, жили в гражданском браке на седьмом месяце беременности разошлась. Сейчас благодарна судьбе. Образования я так и не получила.Начинала учиться на юриста но когда разошлась с первым сыночком продолжить не смогла. Сначала некогда было учиться все время работала,снимала квартиру. Я коренная Тюменка,у меня есть родители но они в моей жизни никакого участия не принимали и не принимают.Обиды на них у меня никакой нет. Многолетняя работа психолога сделала свое дело. Воспитывала до 15 лет меня бабушка,а потом жила у разных родственников,бабушка в деревню уехала.
Насчет учебы вообще у меня все время какие то препятствия возникают,в прошлом году хотела опять не получилось беременность протекала сложно много лежала на сохранении. Еще добавлю,что нам больше не приходиться снимать квартиру Мы осенью купили кватриру двухкомнатную. Вот живем и радуемся
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
vismascula,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
NezhenkaClub,
irina_burdova,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
АндрейСимонов,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Дереза,
Главбухша,
Basilisa,
halim_9,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
larisa50,
blin72,
Anika_21,
Olga_Fed,
nikakoi,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
муля38,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
mirkrestikom,
анжелика2017,
ilsveta,
olga8901,
Дарветра,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
Hatia,
ariana,
Ziya,
Телепузик,
NASTENA355,
Elenbl4,
iren13,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
tatalkova,
ЛАРИСА80,
Markis@,
melanie,
Кареглазка,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
Гейст,
jalidav,
m@link@,
Ксюша72,
mamulik,
Лина,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Ирифка,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Колибри72,
Yanna@1985,
mama_Lady,
любимая_мама,
Настёна94,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
Mesly,
premydr,
тэн,
stopzvuk72,
ten-der,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
elodia08,
Drozzdik,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 527
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия