Manana
Девчата, помогите плиз, уже который раз пытаюсь вникнуть в суть документов котоюрые надо собрать, но малыш отвлекает, совсем некогда. Скажите какие документы нужно собрать если в собственности у нас ничего нет и не было, муж до нынешнего года был прописан в другом городе, сейчас с нами(мы и 2 детей) в квартире матери(нам не принадлежит и в ордер никто не вписан). Буду очень очень благодарна!
Manana
псих, нужны ли свидетельство о расторжении брака с бывшим мужем и справка из загса о заключении того брака? нужны ли справки из БТИ если в собственности ничего нет?
_Виктория_
Manana, это не про бывшего мужа, а про вашу про вашу фамилию (какая была до и после брака), а то может у вас на прежнюю фамилию тан-хаус оформлен)))
Manana_Виктория_
Manana, это не про бывшего мужа, а про вашу про вашу фамилию (какая была до и после брака), а то может у вас на прежнюю фамилию тан-хаус оформлен)))
ааа точно, вот я дуб)) а еще подскажите-муж в прошлом году выписался из частного дома в деревне и прописался к нам, а дом в декабре продали(был собственностью его мамы). Я так поняла что надо оригинал домовой книги брать? это что идти к нынешним владельцам в ноги падать?
Manana
псих, т.е я со своей мамой должна составить ДБП т.к. мы проживаем в ее квартире? а мужу с мамой не надо т.к. тот дом,в котором он прописан больше маме не принадлежит?
nimble
Скажите пожалуйста обязательно чтобы мы с мужем были прописаны на одной жилплощади?
У меня в собственности есть квартира 50 кв.м, где прописаны я и двое наших детей. Муж прописан у отца в п.Московский (это Тюменский р-он), у отца в собственности квартира 30 кв.м. Я так понимаю, если муж оформит ДБП с отцом, то в квартире отца квадратные метры на мужа считаться не будет, и на нашу семью в 4 человека будет приходиться только мои 50 кв.м. ? Или будет рассматриваться как мои 50 кв.м. и мужа 15 кв.м у отца в квартире? Разъясните пожалуйста ситуациЮ, спасибо заранее
МамаРостика
Здравствуйте.Подскажите,списки будут составляться в следующем году для тех кто в этом году сдавал документы?
Джина
смысл есть, но с одним ребенком сейчас поздновато уже подавать документы, по мне так лучше в начале года с одним ребетенком документы подать...хотя решать только вам@}->
-AlexandraPim, Скажите пожалуйста, у нас тоже один малыш, всего трое. В чём различие для подачи документов сейчас или в начале следующего года. Кроме того, что ожидание продляется еще на 1 год? Не пойму какой там принцип??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия