Гость ( 89.204.*.* )
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сможет помочь. Ситуация такая я прописана в квартире где прописано 7 человек, общая площадь 49,8. Муж прописан в частном доме. В собственности ничего не имеем. Детей нет. По факту проживаю в частном доме с мужем, составили договор аренды на комнату 18,7 кв.м. Если считать (49,8/7+18,7)/2=12.9 кв.м на человека, результат - проходим. ПРОБЛЕМА! В том что, считают они теперь оказываются не так. Там где я прописана, проживает сестра с мужем и детьми. Так вот, семью сестры не считают, хоть они и прописаны в квартире. Обосновывают это тем, что прямыми наследниками родителей являются только мы с сестрой. Считают они так (49,8/4+18,7)/2=15,6 кв.м на человека, результат - не проходим. Предлагают выписаться из квартиры и прописаться у мужа в доме. Не уже ли они правы? Как они могут не считать всех жильцов квартиры? Есть ли люди у кого подобная ситуация?
Гость ( 213.87.*.* )
AlexandraPim, спасибо большоеСкажите пожалуйста, а если вдруг нам откажут, мы потом сможем снова подать документы? Если я выпишут от родителей и пропишусь у мужа?
мол кто понастойчивее и поборзее и "на место" специалистов поставят - документы сдадут, а кого то можно запугать, ерунды наговорить (как вам с якобы прямыми наследниками) и авось они больше не вернутся! если вы реально понимаете, что соответствуете условиям программы, то вам главное СДАТЬ! А дальше признают вас нуждающимися
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия