andirinka
Бусинка1, агасьДевочки,мы ж не втроем вышиваем карпиков,чего не отчитываетесь в темке?
Пусть по чуть-чуть,понемногу...вместе ж интереснее

просим всех к нам. А то к нам вот коняжка забрела, чтобы хоть как- то разбавить это водное царство
нитки жду и втихую наблюдаю за вами, и пока добиваю свои долгострои
YaKaих в вышивке темке №35 покажите!
Бусинка1, я с вами чессловонитки жду и втихую наблюдаю за вами, и пока добиваю свои долгострои
YaKa
Бусинка1, я с вами чессловонитки жду и втихую наблюдаю за вами, и пока добиваю свои долгострои
. вот только закончила канву разлиновывать. фух. аж устала.
тем более первый раз пробую разлиновку. начала как и обещала в "положеный" 10 лунный день, правда он растянулся как-то
. между работой, бутылочками и остальной ежедневной суетой. так что АРРИВА я теперь с вами. урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте-давайте,жем-с
следующие карпики поплыли
вот только за пару дней отчет по работе сделаю (надо подготовиться к рабочему субботнему и воскресному дню)
и сразу же рыбачить!
. но в выходные отчитаюсь и перед вами как штык, чесслово.
Ksenija77
а так хочется все бросить и начать вышивать....
а то прячете от нас вашу красоту

вечером сфотографирую и выложу)))) конечно до местных скоростей вышивания ооочень далеко, но все же)))
nuts
Бусинка1,вечером сфотографирую и выложу)))) конечно до местных скоростей вышивания ооочень далеко, но все же)))
что будет, когда все девять будут отшиты)))
YaKa
я с вами чессловонитки жду и втихую наблюдаю за вами, и пока добиваю свои долгострои
мои карпики еще в планах...
ЛЕНА-МАМА
Нитки мы с вами в одном месте видимо заказывали, раз еще ждем
в нашем полку прибывает!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия