Гость ( 109.163.*.* )
Little_miss, у нас не раз в месяц -очень часто поводы- дни рождения и др, еще в частенько командировки на север в поле- тоже не чай пьют. А мало выпивать не умеет, до отключки. Ох- написала и расстроилась. АВТОР
Норман
Гость ( 188.186.*.* ) , а разве можно подойти к вопросу планирования не очень серьезно? Одно дело когда все получается случайно, а если супруги решили родить ребенка, почему нельзя отказаться от алкоголя и курения? Не знаю семью автора лично, но из первого поста мне кажется очевидно что мужу не так уж хочется ребеночка, как автору Когда мужчина готов стать отцом, и не на такое пойдет
НорманТоже согласна! Я не настаивала, чтобы муж не пил, зная его работу, постоянные переговоры за рюмочкой, понимала что постоянно отказываться он не сможет... но он сам решил не пить 3 месяца! Очень ответственно подошел к этому делу, и между прочим, с первой же попытки - получилось! Теперь у нас дочка
Гость ( 188.186.*.* ) , а разве можно подойти к вопросу планирования не очень серьезно? Одно дело когда все получается случайно, а если супруги решили родить ребенка, почему нельзя отказаться от алкоголя и курения? Не знаю семью автора лично, но из первого поста мне кажется очевидно что мужу не так уж хочется ребеночка, как автору Когда мужчина готов стать отцом, и не на такое пойдет
onfet2008вот после таких советов и рождаются больные детки.... onfet2008, очень жаль что у вас ВБ была, но прежде чем бросаться такими фразами почитайте от чего еще плохая СГ может быть.
Насчет алкоголя бред. Пейте, курите, если хочется конечно! И будет
Гость ( 178.47.*.* )
onfet2008вот после таких советов и рождаются больные детки.... onfet2008, очень жаль что у вас ВБ была, но прежде чем бросаться такими фразами почитайте от чего еще плохая СГ может быть.
Насчет алкоголя бред. Пейте, курите, если хочется конечно! И будет
direktordima
бывает отпустишь ситуацию и бац- долгожданная беременность
direktordima
девочки, не будьте ханжами, конечно прекрасно когда люди ведут здоровый образ жизни, но к великому сожалению, это далеко не всегда приводит к рождению здорового ребенка, а наступление беременности у некоторых затягивается на годы и постоянно думать о том какие у меня сегодня дни, могу я позволить сейчас бокал вина или нет, ну это чересчур, а бывает отпустишь ситуацию и бац- долгожданная беременность
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия