Главная /  Форум / Планируем! / А ваши мужья ведут здоровый образ жизни во время планирования?

А ваши мужья ведут здоровый образ жизни во время планирования?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
27.04.2013 16:13
Гость (109.163.*.*)
Мне 30 лет, мужу 32. Дочка 6 лет в этом году в школу. Я уже 3 года хочу второго, НО находятся причины: то с ипотекой не расчитались, то денег нет. Сейчас вроде уговорила, что сейчас самое время- дочку водить в школу буду. Проблема в том, что я хочу чтоб муж не пил хотя бы 3 месяца (время созревания сперматозоидов), он говорит,что это неважно, потом соглашается, со мной и все равно выпивает. Из-за этой причины все откладывается и откладывается. А для вас это также важно? Ваши мужья ради здоровья малыша готовы отказатьсяот выпивки на 3 месяца?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2013 16:23
Гость (188.186.*.*)
По-моему,главное зачать по трезвости.Далеко не факт,что при соблюдений всех правил есть гарантия,что родится здоровый ребёнок.Так же не факт,что дети,зачатые под шафе,поголовно имеют отклонения.Может вы слишком серьёзно к этому подходите?

#
X
27.04.2013 16:34
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: +25
У нас половина страны зачата в праздники если по теме: позволяет себе пиво раз в неделю, но при этом пьет все положенные витамины.

#
X
27.04.2013 16:38
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4331
Авторитет: +11
Гость ( 109.163.*.* ) , по-моему вы перегибаете...
мы с мужем планируем уже три года первого ребенка (пока не получается), муж мой не курит и практически не пьет...но даже если он выпьет бутылку пива раз в месяц не вижу в этом абсолютно ничего страшного...соглашусь с Гость ( 188.186.*.* ) , главное зачть в трезвом состоянии

#
X
27.04.2013 16:40
Гость (109.163.*.*)
спасибо, девочки, легче стало. Просто обидно- беременная стараешся правильно питаться, кормишь грудью- тоже. Потом тоже следишь за малышом- кормишь, купаешь, спать укладываешь. А они (муж) безответственные- всего то 3 мес не пить. Еще раз спасибо
АВТОР

#
X
27.04.2013 16:44
Гость (109.163.*.*)
Little_miss, у нас не раз в месяц -очень часто поводы- дни рождения и др, еще в частенько командировки на север в поле- тоже не чай пьют. А мало выпивать не умеет, до отключки. Ох- написала и расстроилась.
АВТОР

#
X
27.04.2013 16:50
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4331
Авторитет: +11
Гость ( 109.163.*.* )
Little_miss, у нас не раз в месяц -очень часто поводы- дни рождения и др, еще в частенько командировки на север в поле- тоже не чай пьют. А мало выпивать не умеет, до отключки. Ох- написала и расстроилась. АВТОР

Ну вы примерно же знаете когда у вас О, вот и пусть недельку до этого не пьет вообще...а после О пусть отдыхает...в пределах разумного конечно

#
X
27.04.2013 20:13
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4933
Авторитет: +17
Когда мы начали планировать, муж тоже никак не хотел бросить вредные привычки! Мои уговоры не действовали! Через полгода неудачных попыток пошла я к доктору, она посоветовала сдать спермограмму! Он сдал и, о ужас, количество, подвижность и качество, все ниже нормы, на много... Тут и бросил он курить. ТТТ, уже 1,5 года не курит... Были предпосылки, но пока не начал... Я его постоянно мотивирую тем, что уже так долго держишься, так тяжело бросал, чтоб снова все сначала начать!?
И с выпивкой подействовала та же причина! Периодически, конечно, выпивал, но в пределах разумного, пару бутылок пива... И мы уже, когда собрались на эко, я ему пыталась внушить, что осталось тебе немного потерпеть, сначала терпел до комиссии, потом говорила, что подожди, пару неделек, схожу на прием, там видно будет и тд... Каждый срок когда заканчивался, просила подождать до нового события... В итоге, когда у меня взяли яйцеклетки, а он сдал сперму, он, конечно, выпил свой литр разливного, но щас я ему говорю подождать, вдруг эко не даст результатов, не пей пока...Еще я говорила, мол, тебе-то пару недель потерпеть, а представь, сколько мне потом терпеть!? К слову, я обожаю пиво!
Я, конечно, не могу ручаться за то, пил ли он, когда меня нет рядом, например, когда без меня к родителям ездит на выходные, но до чертиков точно не напивался, иначе я заметила бы по голосу... Ну я не знаю этого и мне хорошо!

#
X
27.04.2013 20:28
Дата регистрации: 10.05.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +98
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость ( 188.186.*.* ) , а разве можно подойти к вопросу планирования не очень серьезно? Одно дело когда все получается случайно, а если супруги решили родить ребенка, почему нельзя отказаться от алкоголя и курения? Не знаю семью автора лично, но из первого поста мне кажется очевидно что мужу не так уж хочется ребеночка, как автору Когда мужчина готов стать отцом, и не на такое пойдет

#
X
27.04.2013 21:13
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4933
Авторитет: +17
Норман
Гость ( 188.186.*.* ) , а разве можно подойти к вопросу планирования не очень серьезно? Одно дело когда все получается случайно, а если супруги решили родить ребенка, почему нельзя отказаться от алкоголя и курения? Не знаю семью автора лично, но из первого поста мне кажется очевидно что мужу не так уж хочется ребеночка, как автору Когда мужчина готов стать отцом, и не на такое пойдет

это точно!

#
X
27.04.2013 21:39
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5027
Авторитет: 0
Норман
Тоже согласна! Я не настаивала, чтобы муж не пил, зная его работу, постоянные переговоры за рюмочкой, понимала что постоянно отказываться он не сможет... но он сам решил не пить 3 месяца! Очень ответственно подошел к этому делу, и между прочим, с первой же попытки - получилось! Теперь у нас дочка

#
X
29.04.2013 09:14
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4660
Авторитет: +24
Насчет алкоголя бред. Мы планировали очень старательно...он не курил, не пил...и что? ВБ. Сдал спермограмму - плохая. Прошел лечение...немного улучшилась, мы забили на планирование. Муж снова закурил, начал пиво пить...и о! Чудо! Спермограмма отличная!
Если срок планирования превышает 3 года, вы обследовались и у вас всё с мужем хорошо - забейте!!! Пейте, курите, если хочется конечно! И будет

#
X
01.05.2013 19:20
Гость (178.47.*.*)
onfet2008
Насчет алкоголя бред. Пейте, курите, если хочется конечно! И будет
вот после таких советов и рождаются больные детки.... onfet2008, очень жаль что у вас ВБ была, но прежде чем бросаться такими фразами почитайте от чего еще плохая СГ может быть.

#
X
01.05.2013 19:37
Гость ( 178.47.*.* )
onfet2008
Насчет алкоголя бред. Пейте, курите, если хочется конечно! И будет
вот после таких советов и рождаются больные детки.... onfet2008, очень жаль что у вас ВБ была, но прежде чем бросаться такими фразами почитайте от чего еще плохая СГ может быть.

Больные дети рождаются от больных родителей...Либо потому что так угодно Богу...
Не нужно мне указывать что читать...Без вас в курсе...
В наше время 80% пар, которые усердно планируют - не могут забеременеть...а после...как только забьют..(курят, пьют, отдыхают) - сразу беременеют!

#
X
01.05.2013 22:26
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4534
Авторитет: +7
девочки, не будьте ханжами, конечно прекрасно когда люди ведут здоровый образ жизни, но к великому сожалению, это далеко не всегда приводит к рождению здорового ребенка, а наступление беременности у некоторых затягивается на годы и постоянно думать о том какие у меня сегодня дни, могу я позволить сейчас бокал вина или нет, ну это чересчур, а бывает отпустишь ситуацию и бац- долгожданная беременность

#
X
01.05.2013 22:48
Дата регистрации: 19.05.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +2
direktordima
бывает отпустишь ситуацию и бац- долгожданная беременность

у нас так с мужем и получилось, отпустила мысли о Б и тут же Согласна, что циклиться на Б не надо, наоборот это мешает только. Муж во время планирования баловался пивом, но я в такие дни старалась не допускать к телу

#
X
02.05.2013 18:22
direktordima
девочки, не будьте ханжами, конечно прекрасно когда люди ведут здоровый образ жизни, но к великому сожалению, это далеко не всегда приводит к рождению здорового ребенка, а наступление беременности у некоторых затягивается на годы и постоянно думать о том какие у меня сегодня дни, могу я позволить сейчас бокал вина или нет, ну это чересчур, а бывает отпустишь ситуацию и бац- долгожданная беременность

что я и пыталась тут написать

#
X
05.05.2013 16:53
Дата регистрации: 14.09.2012
Дней на сайте: 4516
Авторитет: +1
А у меня муж не может отказаться от разливного пива, И спермограмму отказывается сдавать, как его уговорить , я не знаю

#
X
09.05.2013 10:11
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4534
Авторитет: +7
kosihka, а детей ваш муж хочет, вы с ним говорили, чем он мотивирует свой отказ?

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Guly,
Nastenka250189,
Мамуля,
Сочинка,
Наталька,
Надежда25,
2004-2010,
сластена83,
танохрина,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
BonitaDi,
kolokos,
okey,
Nataly_A,
libertas,
Bysia,
Железякин,
Uylia25,
Иранга,
Olga6112010,
Deti_85,
Mama_Bogdana,
gimalai,
5nadin,
Kseniya,
Alsu2501,
Шипунова,
Nidens,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
Аленк@сластенк@,
лиса80,
mama-Ira,
Libertas72,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
HeppyIR,
alesya250189,
Тьяна,
Аленка123,
света250191,
Nadin_tyumen,
kopytova1975,
Kostina86,
Ledi-ma,
Anactacuya888,
guzel2501,
tatka_94,
Anna30122000,
akva-servis,
mamaАнгела,
bertrelena,
Argold,
джеся,
Aborigen72,
lubasha,
Eseniya,
Larisa_Abramova,
ALSU64,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
Ukka_80,
ЬаРиЯвИлЬ,
Shousin72,
Ilona777,
cuzmina.julia20,
expert-krim,
парижанка,
timukova72,
Тata,
Di_cosmetolog,
Мимикрия,
mamaВИКИ,
LaptevaYana,
Alllena.xariton,
Oddytheowl,
super.stroller,
betti_ira,
ksysha131,
викусь,
мамаксюша,
gremlin,
Mr_Oizo,
svetik1980,
олеся2555,
patrakova,
Андрей_7275,
Оксанита,
Valera1234124,
ElenaK,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
Tolmiea,
Zlatius,
Узла,
mamaKosti,
Anna,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 365
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия