Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ул. Самарцева 30-32 (часть 2)

ул. Самарцева 30-32 (часть 2)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
14.07.2013 22:45
Гость (31.163.*.*)
Магазины сантехники: Кировская сантехника (Энергетиков, 55 а), магазин Сантехкомплекта (Республики,250), Водопад (Широтная,112/3), Керама (Мельникайте)
Ответить на это Цитировать

#
X
14.07.2013 23:11
Гость (188.186.*.*)
Мы сейчас живем в доме, ему 30 лет, все время кто то что то сверлит и постоянно делают ремонт, меняют окна

#
X
15.07.2013 10:39
Гость (82.147.*.*)
Доброе всем утро! Все о ванной, а я опять не довольна.А чему радоваться, если соседи из чего попало отгородили межэтажное между 5 и 6 этажом в 1ом подъезде дома 32.Не пойми откуда двери и перегородки: похоже с помойки (вид уж очень плохой).К стати мы не давали согласия на это!!!! Думаю,что с соседями надо искать компромисс, вот только как, если изначально делают что хотят и как хотят. Соседи приведите аргументы своему поступку, может мы Вас поймем. Как сейчас мебель,ванну и другой габаритный груз заносить, кто скажет????????????????????????

#
X
15.07.2013 10:47
Гость (185.11.*.*)
Занести реально. Но неудобнее - это точно

#
X
15.07.2013 10:51
Гость (185.11.*.*)
Двери желательно ставить немножко заглубляя на 0,5 - 1 метр. Но все люди жадные, им же этот метр очень нужен

#
X
15.07.2013 11:09
Гость (188.186.*.*)
а мне сказали что эти перегородки сносить будут, вот по этому я думаю и ставят плохие двери чтоб на расходы не попасть. я бы тоже за эти перегородки но только между всеми соседями, и чтоб двери у всех одинаковые были!!! а если не всем то и не кому, у нас кв в 9 подъезде еще пока не видела не одной кладовке, может выше уже поставили

#
X
15.07.2013 11:28
Гость (82.147.*.*)
Гость (185.11.*.*), Согласна: жадность!!! А нам теперь как хочешь, так и раскарячивайся с диваном угловым на лестнице, в лифт он точно не войдет.Над головой лестница,справа сплошная стена и огороженная кладовка,слева перила и стена. Пойду к УК, выхода нет. Вот только кому это надо? Вот одну перегородку бы демонтировали, тогда другим было бы не повадно. Чтоб соседи не косились, надо хотя бы согласовать с ними и отгораживать так,чтобы другим да и себе же не мешало и было удобно.Соседи давайте жить дружно!!!

#
X
15.07.2013 12:05
Гость (178.46.*.*)
Гость (82.147.*.*),
Пойду к УК, выхода нет. Соседи давайте жить дружно!!!

просите жить дружно и сами же гадите! Нет что бы подойти и поговорить с соседями в первую очередь. Нет, надо обязательно наябедничать!
И про угловые диваны не смешите! Кто вам их доставит до подъезда, каким транспортом в собранном виде? Это какая ширина должна быть у транспорта? Они все разборные.И собирают, устанавливают их после подъема!

#
X
15.07.2013 12:42
Гость (82.147.*.*)
Гость (178.46.*.*), Во-первых нагадили те, кто не подошел и не поговорил с нами по-человечески (ведь установили не мы),во-вторых написала "пойду в УК" чтобы психология быстрее сработала мне ответить,в-третьих никто еще в УК и не ходил. Пусть диван даже и разборный, но попробуйте 2ух метровый его повертите на лестничном пролете. ))) Не хочется страницу в базар превращать.))) Давайте будем терпимее друг к другу,и найдем компромисс.

#
X
15.07.2013 12:51
Гость (178.46.*.*)
Гость (82.147.*.*),

просите жить дружно и сами же гадите! Нет что бы подойти и поговорить с соседями в первую очередь. Нет, надо обязательно наябедничать!
И про угловые диваны не смешите! Кто вам их доставит до подъезда, каким транспортом в собранном виде? Это какая ширина должна быть у транспорта? Они все разборные.И собирают, устанавливают их после подъема!

#
X
15.07.2013 15:11
Гость (185.11.*.*)
пускай дверь откроют, чтобы удобнее занести было?

#
X
15.07.2013 15:26
Гость (77.242.*.*)
Гость (82.147.*.*)
Гость (185.11.*.*), Согласна: жадность!!! А нам теперь как хочешь, так и раскарячивайся с диваном угловым на лестнице, в лифт он точно не войдет.Над головой лестница,справа сплошная стена и огороженная кладовка,слева перила и стена. Пойду к УК, выхода нет. Вот только кому это надо? Вот одну перегородку бы демонтировали, тогда другим было бы не повадно. Чтоб соседи не косились, надо хотя бы согласовать с ними и отгораживать так,чтобы другим да и себе же не мешало и было удобно.Соседи давайте жить дружно!!!

Как я рад, что я не Ваш сосед, Вы такая пиявка, которая все время кровь сосет. Сначала Вам кладовка помешала, потом кто-то ребенка плаксивого родил, а Вас не спросил, кондер поставили, а Вы не в курсе, о Боже! соседи балкон застеклили, а с Вами не посоветовались и т.д.

И по существу.
То, что Вы пойдете в УК, это ничего не даст. Вернее даст Вам то, что Вы наоретесь вдоволь (я так понял, Вы это очень любите), но кладовка никуда не денется. УК могут только попросить «горе-строителя» кладовку убрать, но если Ваш сосед не пожелает этого сделать то, увы и ах - орите дальше. Можете к участковому и к пожарным сбегать, но и они Вам мало чем помогут. Убрать ее могут только по решению суда, так что лучше сразу в суд. Хотя нет, Вам лучше везде и на всех излить свой гнев, так как командовать Ваше призвание, не лишайте себя этого удовольствия, а потом уже в суд.

#
X
15.07.2013 16:22
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4868
Авторитет: +10
Гость (109.194.*.*), да-да именно по таким критериям и мы выбирали дверь
Гость (188.186.*.*), Гость (109.194.*.*), вот-вот и я думаю,что года 2-3 ещё будут длиться ремонты...а потом и мы(кто вначале заехал) начнём что-то переделывать . Радует,что кто-то заезжает даже чуть раньше нас и как мы Я всё-таки ориентируюсь на август,середина-конец как получится.
Подскажите,кто уже делал/делает документы (мы ещё даже не начали) по пунктам куда идти и что делать надо? Понимаю,что уже обсуждалось это пролистала страничку как-то всё разрозненно, если не сложно,кто занимается документами сейчас напишите куда шли,что делали? И с чего начать?
Отредактировано Лиса-Олеся 15.07.2013 16:27

#
X
15.07.2013 17:49
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +4
Лиса-Олеся, Я сейчас занимаюсь документами, как уже писали выше на механической есть фирма которая делает технический план , так вот нам они сделали тех. план за 7 дней за 3000 руб. у нас трехкомнатная. Затем документы отдали на Рижскую в Кадастровую, одновременно отдали документы в регпалату, но в регпалату нужно донести кадастровый паспорт который будет готов 26 июля. Я так думаю к началу августа свидетельство на квартиру будет готово.

Кстати, тоже будем переезжать в середине или в конце августа Каждый день бываю на квартире, после восьми тишина, так что можно жить.
Отредактировано Янсана 15.07.2013 17:52

#
X
15.07.2013 18:18
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +17
Муж видел в тц орион на первом этаже душевые кабины с поддоном на 150 см. Удобная штука)

#
X
15.07.2013 19:22
Гость (109.163.*.*)
[quote=Гость (178.46.*.*)]Гость (82.147.*.*),

А я полностью поддерживаю Вас, т.к. прежде, чем делать перегородки, нужно согласовать это с соседями. Мы умышелнно не стали занимать место, т.к. хотели согласовать с соседями, которые также желают сделать себе кладовки. Не успели оглянуться, а место уже занято. Причем у нас 9, 10 этаж, так даже до верха дорбрались нижние соседи. Будем искать, кто сделал. Считаю, что нужно будет подвинуться соседям и пользоваться всем вместе. В противном случае пойдем в УК, а потом и в суд, если не найдем понимания. Здесь не действуте принцип "Кто первый встал, того и тапки". Плащадь общая и все имеют на нее права. Если соседи первые заняли, то мы готовы разделить с ними расходы на установку.

#
X
15.07.2013 20:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*), не имею ни чего против вас, только рассуждения: у вас 9 и 10 этаж, 2 уровня зааачем вам еще эта кладовка?
а та истеричная это- Светлана, доставшая ПСК звонками многочисленной родни, неужели вы ее еще не узнали.

#
X
15.07.2013 21:18
Гость (188.186.*.*)
вы что думаете что на этом сайте все жильцы этого дома прекращайте уже на счет этих кладовок разговаривать, интересно кто этот провокатор что заводит разговор, слабо под ником зайти? Я не думаю кто здесь тот поставил кладовки это те кто изредка или вообще сюда не заходит, не читает посты. И есть вещи которые важнее.

#
X
16.07.2013 09:35
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4868
Авторитет: +10
Янсана, О,спасибо большое! А какие док-ты нужно нести в кадастровую и в рег.палату? Мы вечерами не бываем на квартире,просто читала на прошлой страничке,что из соседнего дома даже кто-то писал,что ночью сверлят,спать не дают, радует ваша информация,что в доме тишина,может одумались те кто ночами сверлили значит и правда жить можно,скорей бы уже

#
X
16.07.2013 10:57
Гость (82.147.*.*)
Гость (77.242.*.*), Добрый день! Зря Вы так не зная меня.... Я за всю свою жизнь и мухи не обидела.И про ремонт: я человек вменяемый и понимаю,что ремонт в многоэтажке - это нескончаемый процесс. Орать - это не моя прерогатива, а похоже что Ваша. Я никого не оскорбляла на странице в отличии от Вас. А вот стоять в сторонке и ждать, когда наглость других не знает предела, я не собираюсь. В УК не ходила. Если бы вы прочитали посты выше, то поняли, что соседей лишь прошу найти компромисс.))) Всего Вам самого наилучшего!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
maggi,
Olga75,
katya72_rus,
valeri_ka,
arisha308,
yusja,
marrichka,
Ирин@Ка,
lyudmila,
Бегемотка,
панасоник,
черри,
мама_Чоли,
Irina_7272,
89220000268,
katiusik,
about_a_girl,
Verra29,
sakerina_nv,
змейка,
ЖоЖкА,
lisina-anyuta,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
2mama,
N@t@lish@,
kanjun,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
елена22222,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
Inviz,
EliseykaD,
Lenchik70,
perchiha,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
@vrora,
TATULYA,
корица1976,
luchik58,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
karelina291280,
liya92,
Plok90klok,
mamaNata33,
brezh.ru,
nasti-89,
viktoria29,
ROZA1978,
tatyana_2912,
MDV,
Vik@_Viktori@,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
butya,
Кристалик,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
konkurent72,
Natty01,
kjkrtr90,
natasha_perm,
Елена_Пивовар,
азбука,
Olesya1980,
Марина029,
beklaf,
BOMBERuss,
Marusiana,
Легор,
Елена1227,
nastya79_79,
violetta201003,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Ленусик,
Альфина,
ольгуня72,
olga-titlina,
pupsishe,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
alemana,
nata_kryazheva,
Arashovamilana,
Tatum2912,
Анандини,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 333
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия