Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Кифосколиоз. Жуткие боли. Не снимаются.

Кифосколиоз. Жуткие боли. Не снимаются.

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
29.01.2009 19:27
Гость (91.78.*.*)
Мне лично и ещё многим знакомым помогли остеоптаты из клиники "Остео". Вы там были?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2009 18:50
Дата регистрации: 16.12.2004
Дней на сайте: 7316
Авторитет: +3
Ув. профессор это не Юхнова? Вы у Дубяги были? Еще остеопат есть в больнице на Щорса, Прощенко Герман Анатольевич.

#
X
30.01.2009 19:24
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +215
Показать на карте
Не в тему немного, простите, но тут читала информацию, что у ребенка есть несколько этапов формирования позвоночника и окончательный самый опасный это 10-11 лет у девочек, 13-14 лет у мальчиков. Надо следить за осанкой у детей, водить на плаванье, обязательно ЛФК и закаливание, 2 раза в год массаж. Но к сожалению, бывает уже внутриутробная предрасположенность к искривлению позвоночника. У самой сколиоз 2 степени, теперь за сына боюсь. Пришли в год к ортопеду, а он говорит, сынок у вас сидит не с ровной спиной, как суслик, а сутулившись. Назначил массаж. Мамочки, задумайтесь заранее о вероятности развитии сколиоза, тем более впереди еще школа.

#
X
30.01.2009 20:04
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +215
Показать на карте
shubka, пусть у вас хотя бы боли пройдут
А вот еще ... На Республики, 253, проводят кинезотерапию (какие то специальные тренажеры) - реклама на ТВ была, мол лечат сколиозы и тд. Телефон не записала

#
X
30.01.2009 22:37
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +59
shubka, Девочки я конечно может быть для кого то скажу глупость, но это факт. Вот моя история: Уменя в детстве была травма позвоночника, тогда ни кто на это сильного внимания не обратил ну упала с дерева руки ноги целы и вперёд, врач посмотрел и сказал кости целы и отправил домой. Н годам к 15 появились сильные боли в поясничном отделе, опять же думали возраст переходной, в итоге только в 25 лет обнаружили протрузию 3 позвоночных дисков, диски стерлись и позвонки терутся друг об друга, начались такие боли что я сижа спала. Беременность и роды усугубили положение.Где только я не была один ответ что это не лечится, можно только операцией как то это исправить, дошло до того что я дочку новорожденную на руки взять не могла, а о купании её вообще молчу.Одна знакомая мне дала номер бабушки которая лечит, я в это ни когда не верила, но после её лечения боли прошли, только на погоду ноет спина. и когда ребёнка потаскаю, а она у меня 13,500 весит.Вот и не знаю может правда бабушка помогла, может самовнушение не знаю но факт остаётся фактом. таких ужастных болей нет и ребёнка стала сама купать, а не муж.Так что поробуйте обратится к народным целителям, только к провереным, а не шарлотанам.Если будут какие ни будь вопросы пишите в личку.

#
X
30.01.2009 22:44
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +59
и ещё мне мой неврапотолог сказала когда я ей обьяснила почему я уже полгода у неё не появляюсь, хотя до этого я можно сказать жила у неё в кабинете, что главное болей нет а каким способом вы этого добились не важно, так так это не лечится, а от таблеток кетонал и найз у меня за 15 лет печёнка садится начала. Так что рассмотрите вариант с нар. целителями пусть хотя бы боли снимут что бы ребёнок мог процедуры принимать нормально, без боли.

#
X
01.02.2009 14:20
Гость (217.116.*.*)
у самой сколиоз с-образный 2-3 степени и тоже все началось в период полового созревания,причем сразу резко как-то лопатка вылезла из-за искревления.Куда только не ходили по ортопедам все говорили только операция,но я на нее не согласилась.Когда у врачей спрашивали может к мануальщикам или остеопатам сходить мне тогда всегда отвечали,что я ортопед могу сейчас тебе взять и все вправить,а через несколько месяцев позвонки обратно выскочат а может и даже хуже станет.Поэтому мы с мамой в то время смирились,так я и живу сейчас.Комплексы были из-за спины и торчащей лопатки,с танцами пришлось завязать,но что делать.Когда беременная ходила мама все перживала что не выношу ребенка,но моя спина дала не дала о себе знать ни разу!!!Сейчас раз в полгода вместе с ребенком делаю массаж.
Для вас главное сейчас снять боли.Невозможно терпеть такую боль.

#
X
17.02.2009 12:30
Гость (94.181.*.*)
Здоровья вашей доче!И Вам!

#
X
17.02.2009 12:39
Дата регистрации: 16.12.2004
Дней на сайте: 7316
Авторитет: +3
shubka, а маленькими (сыну 5 лет) он занимается? Можно его телефон?

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
Sashenka,
melehovanata,
жанночка,
СветМойЗеркало,
Груня,
Odelia,
elza2712,
Alena@ax,
anytka_kylakova,
Ксения2712,
Светик2712,
Ольга@@@@,
irishkad,
Ume,
DELISGroup,
lfif12345,
murochka,
sov10,
МамаМишутки,
Людмила089,
O_k_s_i,
tapalapa,
wladka_2010,
BRA1988,
Milagres_83,
uly7427,
ювмастер,
Пугачук,
Дарьюшка,
@@@---@@@,
nata.kukhto,
Olga-9199523897,
Ket87,
sweetsvet,
BELOHKA27,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Катя_Истомина,
Александр_1976,
Танюша72,
alenatumen,
kseniashark,
Kate1989,
Natusick,
Зоя25,
sta-irisa,
Sofi2010,
ЛЛиЛЛу,
azabinauv,
1827Евгения,
marincha234,
Rasputina,
impossibl,
Ежикова,
Dasha87,
milay,
ЮлияАП,
Маришка87,
olik_dev,
Люда27121988,
Walhelsing,
MarinaK2310,
RastaМайка,
Ann_a1985,
juli_,
MilaKushnir,
nekrasovairina,
Голиаф,
ИринаП6,
Осташина,
терликова_72,
masha080109,
Машенька27,
f_irina88,
Евгения1827,
marusa653355,
Karpovamarina,
Аниточка,
Емеля,
_Фокас_,
luchiana08,
Panterochka888,
muly,
td_sb,
landysh-86,
olechka2013,
nik@,
Marilyn,
idrisova2712,
Cergei,
astasia,
sswwss,
ваня24012015,
иностранец,
Bochkova_04@,
juli-sem@38,
ЙКЛМН,
Сахарова,
Наталюнчик,
uly74,
лизонька,
evk_tmn,
LizaKina,
Lemonema,
Aleno4ka72,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 312
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия