Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ребенок плачет во сне

ребенок плачет во сне

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
19.08.2009 13:13
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +34
Ол@шка, у нас уже 2 ночи так...раньше так хорошо спала, а сейчас прямо не знаю, всю ночь крутится, вошкается, хнычет, потом плачет...тоже ничего не пойму
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2009 13:35
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +36
tsvetik, да уж, квалификация этого невропатолога вызывает очень большие сомнения..
У меня старший на ИВ был, тоже плакал по ночам, не открывая глаз, периодически лет до четырех так было. Не реагировал на вопросы "где болит и что случилось", просто плакал. Потом все прошло. Может, сны снились. Младенцы во сне переживают все, что с ними случилось во время бодрствования. Сейчас мой полугодовасик иногда всхлипывает во сне. Погладишь его, он успокаивается.

#
X
03.09.2009 01:32
Гость (86.110.*.*)
У нас такая проблема со сном с 5-ти месяцев. Нам уже 11 месяцев, а проблема не проходит. Правда сейчас мы плачем все реже, но иногда дочка меня очень пугает, бывает так раскричится, не успокоить не могу, не разбудить. Пройдет ли это не знаю. Но стараюсь реже подходить к кроватке, т.к. заметила, что иногда дочка может и сама справиться с плачем без моей помощи.

#
X
04.09.2009 10:24
Дата регистрации: 22.02.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +10
Показать на карте
у меня сначало попискивает ворочиется а потом орет, сначало думали испуг а оказалось просто есть хочет. Плачет пока бутылку с едой не даш.Пробывала давать воду, прочухает что вода и еще громче кричит. Пришлось ночью кормить. Днем мало ест, не заставишь а ночью ест и ест

#
X
04.09.2009 12:46
Дата регистрации: 19.11.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +15
Моя Лиза тоже иногда всхлипывает во сне...но она же человечек, пусть и маленький...ужастики наверное сняться...мне самой, порой, что нибудь присниться...волосы дыбом

#
X
04.09.2009 13:31
Гость (94.181.*.*)
А я заметила что малышка после прививки спит плохо и может сильно расплакаться во сне.

#
X
07.10.2009 13:12
Гость (213.151.*.*)
Моему сыночку 8 месяцев просыпается ночью 3 - 4 раза орет как режут его, незнаю что делать уже где то 1,5 месяца орет! замучилась то ли зубы то ли живот то ли испуг! запуталась немогу, помогите!!!!! днем у нас все прекрасно играем гуляем, никаких истерик, как ночь все капут!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
07.10.2009 14:52
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +95
Моему 1,5г так же плачет во сне ... Всегда плохо спал

#
X
07.10.2009 15:42
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +5
Это нормально. Мне невролог объяснял, что это обычно происходит после активных игр перед сном, после перевозбуждения. Мозг таким образом переваривае т информацию. А последние 3 ночи мы тоже плохо спим, ворочается, подстанывает, у моих подруг такая же ситуация.

#
X
24.10.2009 12:04
Гость (94.51.*.*)
мы плачем во сне с 6 месяцев, сейчас 9.Днем спит по полчаса-потом крик.Успокоить ничем невозможно.Только в вертикальном положении несколько минут.Потом успокаивается и опять бодрувствует на 3-4 часа.Ночью плохо спит.Даю капли,к-ые невролог прописал, но пока эффекта не вижу.Когда это все у них проходит?????

#
X
21.11.2009 01:06
Гость (95.179.*.*)
мне кажется это психология всех малышей до определенного возраста.у каждого возраст свой наступает.самое главное надо атмосферу в семье держать добрую,спокойную...и жизнь наладиться...отличный сиропчик "зайчонок" только строго по инструкции и не злоупотреблять...

#
X
21.11.2009 02:18
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +14
вот честное слово читаю и диву даюсь - не один мой ребенок такой на белом свете. У нас он месяцев с 3-х во время ночного сна через 40 мин после того как уснул начинал плакать. Разбудить его я не могла, а он орал по сумасшедшему. Обращалась я с этим вопросом не к одному невропатологу, в мед.академии нам поставили диагноз "нарушение функции сна" и прописали глицин - результата никакого.Нервопатолог с нашей поликлинники сказала что это норма у детей, т.к. начинают прорезываться зубы, а процесс это длительный и болезненный. Кроме того во второй половине дня, а особенно за 3 часа до сна, с ребенком нужно играть в спокойные игры, не доводить его до слез. Ребенок должен ложиться спать в хорошем настроении.
Мне раньше мама тоже постоянно жужжала, что у ребенка испуг, уж какой я скептик в этом плане, но мне всеже пришлось потаскаться по "целительным" бабкам - безрезультатно. А оказывается испуг не по ночам проявляется, а как раз во время бодрствования, когда ребенок сталкивается с тем, что когдато напугало его и начинает орать.
Вобщем плакал наш сына пока зубки у него не вылезли. Сейчас ему 2 г., недавно сново плакать во сне стал, ждем следующие коренные зубки.

#
X
22.11.2009 11:59
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +76
апрель, у нас тоже такое было, что во сне плачет...но уже потом , когда стал постарше...перестал, ходили к невропатологу, прошли курс лечение...и сейчас вроде ок....ттт

#
X
23.11.2009 02:13
Гость (217.146.*.*)
Моей младщенькой 1и10,с 7 мес.начала плакать во сне.вот уложу спать,через час максимум 1,5 просыпается и плачет,особенно когда с папой спать ложиться,если со мной сразу ляжет,то аж под утро в 3,бывает в 5,а последнее время плачет в 7-30-8 утра(мы спим сдетьми до 10),и целый час то спит,то плачет,час помается и всё спит крепко.Я вот сегодня напугалась,она то плачет,то вздрагивает,то смеётся,думаю вдруг что болит,разбудила её,она нормально игралась,только не выспалась.У нас обычно так на зубы,но врач смотрела неделю назад ещё нет,а она уже три недели беспокойная,а коренных всё нет.а вот если они со старшей погоняют перед сном,то малая вообще всю ночь не спит нормально,вздрагивает и плачет.Я думала может болит что-то,но когда то врач мне сказала,что зубки то сначала постепенно идут,формируются,перед тем как ты увидишь их признаки на дёснах.
Я поняла что здесь две причины,так мы ещё и кушаем с переменным успехом,или зубы или эмоции.Я думала мы одни такие.желаю всем спокойных ночей и здоровых деток!

#
X
22.12.2009 12:42
Гость (90.151.*.*)
У нас уже три ночи так, просыпается среди ночи или восне, плачет, психует, я подойду он меня пинает, выгоняет, начинаю отходить от него снова плачет ещё сильнее. Ложу его с нами, всё равно время от времени в течении ночи покряхтывает. Ему 2г9м. Может его сглазили?

#
X
22.12.2009 18:50
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +1
ой,не знаю...нам 6 месяцев и мы где-то с трех спим плохо...ночью тоже бывает закричит и пока не покачаешь-не успокоится!

#
X
07.01.2010 19:04
Гость (89.208.*.*)
у меня сынулька тоже плачет во сне,подойду покачаю и дальше спит,так может повторяться несколько раз...

#
X
21.01.2010 14:00
Гость (95.189.*.*)
я думаю это нормально, у моей дочке так же - во сне то плачет, то всхлипывает, то улыбается. какие эмоции испытывает в течение дня, такой и сон. А разве увзрослых не так?

#
X
21.01.2010 14:09
Дата регистрации: 22.03.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +19
мы тоже и плакали во сне и смеялись. это у них мозг так инфу, полученную за день переваривает. Когда мой начинал плакать во сне, я пыталась и титю давать, и качать, и песенки петь, но это не помогало, пока не проснется. Потом специально будить стали: заплакал, разбудили, перестал и снова быстро засыпает. Прошло месяцам к 6-ти.

#
X
21.01.2010 14:11
Дата регистрации: 22.03.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +19
А может еще , что писать хочет, а больно. У нас так тоже было: во сне плакать начинает, проснется и плачет, пока не пописает. Потом вырубается. Сейчас нам полтора и до сих пор такое случается
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
NaMedny,
Муренка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Незабудка67,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
Angel0200,
neonka,
olga1982,
MarinaN85,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Мурра,
trewis,
ejik.in.fog,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Furija,
Безешечка,
Евгения2013,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Dolena-60,
sweet-jane,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
Exma,
porochina72,
Pollnett,
маля,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
ЕвгениА,
p.natali,
elvl3011,
Ксения25,
ELENAS2010,
nika2008,
Bhecmrf,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
нюшкин,
БОРОДАвка,
Нади,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Lyly,
nissan,
natat,
lolline,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
katpuh,
elena1989,
мамаюла,
Седымова,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
AzBuka,
vaska76,
Niko,
AzBuka2004,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
Пин-гвин,
Mammita,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 442
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия