Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / ребенок плачет во сне

ребенок плачет во сне

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5

#
X
18.12.2010 20:23
Гость (89.204.*.*)
не в том разделе пишу,но раз тема такая напишу.....Моему ребенку 7 лет ,кричит каждую ночь,особенно ,если во второй половине дня перевозбудится.маленького года в 2,5 водили к бабке ничего не помогло.....Грешу на гены....сама в детстве кричала и разговаривала во сне.
водила к невропатологу,говорит ,что нельзя перевозбуждаться,посоветовала успокоительные травки .
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2011 15:11
Гость (77.35.*.*)
моему ребенку еще нет месяца,он ужасно плачет во сне!что делать?

#
X
14.02.2011 16:09
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +77
у меня сыну 5 лет, плачет во сне. Днем постоянно в возбужденном состоянии, скачет, бегает по квартире, успокоить его можно только мультиком, и то ненадолго.

#
X
15.04.2011 20:27
Гость (2.76.*.*)
моему ребенку 2года. Он часто просыпается и кричит во сне.и будет плакать до тех пор пока не разбужу на это уходит минут 10-15

#
X
04.07.2011 15:13
Гость (109.105.*.*)
Помогите, как избавится от привычки пинаться во сне! Плиззз

#
X
08.07.2011 22:28
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +121
апрель
Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией. Ребенок засыпает нормально, иногда начинает очень сильно плакать, но не просыпаеттся ,даю соску успокаивается и продолжает дальше спать. Что это может быть? Может показать ребенка психиатру?.
какому психиатру! я сама бывает и разговариваю и руками махаю, да и вы так делаете, только крепко спите Сны сняться, перевозбуждается во сне, все окей, у них бывают же периоды , скачки в развитии. Пройдет

У нас так давно было, орнет так что страшно, глаза закрыты и плачет. Брала на руки и укчивала и говорила: все хорошо, все пройдет, мама-папа рядом-успокаивалась минут через 10. Или старалась разбудить-привести в реальность, откроет глаза-видит я рядом и все

#
X
31.08.2011 00:30
Гость (85.26.*.*)
missisArchie, Вот вы говорите,что взрослые и во сне разговаривают и руками машут,но это же не каждую ночь в течние нескольких месяцев.И днем тоже такая фигня.Нам 7 месяцев,с 5-ти такая ситуация.Как Ванька-встанька ночью(((Вечерний сон -это вообще кошмар, за час раз 10 подхожу,если не больше.

#
X
01.09.2011 01:49
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 4952
Авторитет: +18
Гость ( 85.26.*.* ) , а как вы хотели родить ребенка и спать спокойно!?
А если серьезно то вашего 7месечного малыша могут и эмоции захлестывать он как раз начал активно познавать мир, а могут и какие то боли беспокоить.
У нас например были проблемы по неврологии, так были периоды когда буквально стоя спала с ребенком на руках.
До сих пор (сейчас уже 1год и 10месяцев) сильно реагируем на смену погоды. Помню зимой несколько дней снег шел, спали буквально по 10-15 минут , голова у ребенка болела. Невролог назначала винпоцетин курсом на месяц , спать стали после 1 дня приема. (это я не к тому , что бы дать ребенку таблетку, а к тому что нужно попробовать выяснить причину )

#
X
13.09.2011 00:52
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
Помогите, как избавится от привычки пинаться во сне! Плиззз.

завяжите ноги

missisArchie
я сама бывает и разговариваю и руками махаю, да и вы так делаете, только крепко спите

завяжите руки
тоже ребёнок плачет во сне......

#
X
24.12.2011 06:33
Гость (188.186.*.*)
У нас тоже такое было, ребенок не спал месяц примерно,
только качать перестанешь, плакать начинал, и крещеный был. А потом нам знакомая бабушка сказала что после крещения ребенка нужно еще причастить.
После того как сходили в церковь и причастили, ребенок спал трое суток, просыпался только покушать, и тут-же опять засыпал.
А после трех суток все пришло в норму. Мы прекрасно спали ночью.

#
X
13.08.2012 19:45
Гость (85.26.*.*)
У нас ситуация такая же, только моему сыну 5 лет. Практически с рождения он иногда плакал во сне, даже не могу сказать что во сне, т.к. при этом плаче у него были открыты глазки, но без какого-либо внимания на что-либо. Сначала списывала на активный рост, зубки, но потом, года в 2 не могла никик объяснить причину. Он ночью садился и кричал с открытыми глазами ни на что не реагируя. Позже при каждом таком инценденте он показывал пальцем в какой-нибудь угол комнаты и кричал, когда мы его будили он говорил, что видел страшилку. С каждым годом это случалось все реже. Но сегодняшний инцендент меня очень испугал. Он проснулся и сильно плакал, мы с папой к нему подбежали ипытались как всегда разбудить. Муж спрашивал, что с тобой, сынок, он ответил "я играю, папа, тебя солнце тоже видит", муж успокаивая его говорил "да, сынок, успокойся", но он продолжал плакать с открытыми глазами и несосредоточенным взглядом, после того как мы его все-таки разбудили, я спросила почему он плакал, сын совершенно спокойно ответил "не знаю". И к бабушкам обращались и к врачам, никакого результата. Подскажите в чем причина.

#
X
14.08.2012 14:24
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4827
Авторитет: +10
у меня дочка испугалась и вздрагивала каждую минуту (не преувеличиваю), и плакала ни с того ни с сего во сне, мне посоветовали читать молитвы над ней перед сном (или во время ее сна), не знаю ,совпадение это или на самом деле Бог услышал мои молитвы,но у нас все прошло! (склоняюсь к последнему ,все таки..)

#
X
06.01.2013 17:07
Гость (95.153.*.*)
Здравствуйте, моей доче пчти годик.недавно простыла, кашляет, не спит, как вы думаете? может животик на кашляла?

#
X
07.01.2013 14:18
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость ( 95.153.*.* )
Здравствуйте, моей доче пчти годик.недавно простыла, кашляет, не спит, как вы думаете? может животик на кашляла?

это ж как надо кашлять, чтобы грыжу накашлять... вряд ли это животик. Может, просто не восстановилась после болезни ещё.

#
X
11.01.2013 20:53
Гость (176.120.*.*)
Моя бабушка говаривала, что если во сне ребенок плачет, значит во сне цыгане маму украли.

#
X
09.06.2014 23:57
Гость (37.192.*.*)
Мы с такой ситуацией были у невролога,нам 10 месяцев. Невролог сказала-дети к году привыкают к маме и ночью плачет,что бы ощутить что мама рядом. То что ползает и садится во сне это из за новых эмоций
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Веревочка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
Диор,
СовинаМария,
S_veta_n,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
neonka,
olga1982,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
Евгения2013,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Мурра,
L.P.P,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
--Ната--,
olly77,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
маталья,
Vitaminka,
Наталья_79,
Angel0200,
Exma,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
elvl3011,
Elenka_B,
маля,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
porochina72,
нюшкин,
nika2008,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
OSulima,
Ксения25,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
nissan,
Нади,
to-milka,
Lyly,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
Zarina96,
nadya1989@,
МариКо,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
elena1989,
мамаюла,
katpuh,
марьяша,
@Marihka@,
Марьяшка,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
natik07,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
Пин-гвин,
AzBuka,
AzBuka2004,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 519
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия