karriza_olga
Я до сих пор не могу понять, что это за конфликт и какие последствия. никто толком ничего не обьясняет. врачи будто по интсрукции читают одни и теже слова.. это профилактика чтобы не было конфликта. Что по сути не обязаловка. и то, что у вас при 2-й и последующей беременности ростет риск (какой риск и какие последствия я даже в инете не могу найти) это увеличение с 5% (первая беременность), до 15% (вторая).. Наверно просто никто не хочет пугать мамочек обьясняя что это и к чему. Но у меня один вывод врачи знают только то, что в инсрукции данных припаратов и выходитьл за рамки, а именно опыт других и последствия, как при отказа от иньекции так и после иньекции, на эти темы у них один вид.. молчаливо загадочный. вывод один, решай сама. а что решать если не известно ничего?! какие -то риски, какие-то проценты.. Больше времени и сил тратишь чтобы разобраться в этом. Сегодня, например мне в консультации сказали что если я первый раз в 28 не поставлю, то после родов нет смысла ставить. а на форумах тут читаю, что люди как попало ставят. Эффект плацебо или что?

kelmi
Может кто нибудь продает иммуноглобулин от рузус конфликта пишите в личку))
Мой Г говорит что желательно поставить.... И где самый недорогой
АнюшкА
девочки подскажите,какой лучше покупать российский или иностранный?? Мне в 28 нед надо ставить...я ВСЯ В РАЗДУМКАХМой Г говорит что желательно поставить.... И где самый недорогой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия