Главная /  Форум / СемьЯ / Не складываются отношения с мужчинами... А мне далеко за 30...

Не складываются отношения с мужчинами... А мне далеко за 30...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
29.04.2013 10:36
Гость (31.162.*.*)
Вышла из авторизации. Очень стыдно, но надеюсь на вашу поддержку, помощь и "промывание мозгов". Месяц назад распались очередные отношения. Еще был шанс восстановить их, я постаралась исправить ситуацию, но мужчина своими действиями дал четко понять - возврата не будет. Полный игнор с его стороны. Детали упущу, суть такова либо я рву отношения либо мужчина рвет отношения как заходит речь о бракосочетании (при этом инициаторы только мужчины). Что происходит не пойму, но после развода так и не смогла создать семьи, самоанализа, самокопания по каждой отдельной лав стори и в целом предостаточно. Каждый раз веду "работу над ошибками", уже едва ли не подогнала себя под идеал))). Но итог все один и тот же. Кидайте в меня тапками, они тоже учат-уму разуму, если 37-летняя баба без мозгов. Жду мнения форумчан, буду признательна любому высказыванию (хамство не потерплю в адрес своей персоны).
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2013 10:41
Гость (188.186.*.*)
Сбежавшая невеста.
А для чего вам семья нужна? Может, это срабатывает инстинкт самосохранения?

#
X
29.04.2013 10:47
Гость (31.162.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Сбежавшая невеста. А для чего вам семья нужна? Может, это срабатывает инстинкт самосохранения?

возможно, в Ваших словах кроется истина, в большинстве случаев так и было, когда узнавала человека получше, но разрыв последних отношений меня выбил из колеи - я сама хотела с ним создать семью, при этом инициатором отношений и разговоров о регистрации брака был он

#
X
29.04.2013 10:47
Гость (77.242.*.*)
ой, мне тоже 37-мь, и Ваша история один в один как с меня списана, сестра по разуму

#
X
29.04.2013 10:52
Гость (31.162.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
ой, мне тоже 37-мь, и Ваша история один в один как с меня списана, сестра по разуму

Нас уже двое, мы уже сила

#
X
29.04.2013 11:05
Гость (31.163.*.*)
У меня тоже так было, мой возраст 33 года, после 2-х разводов никак не могла создать нормальные отношения, семью. В один какой-то момент поняла, что надо делать все по-другому, вернее ничего не делать. Перекрасилась в блондинку, хоть мне вообще не идет, стала встречаться с мужчинами, общаться, вылезла из тени и депрессняка, сфорурмлировала что я хочу. и все вышло

#
X
29.04.2013 11:08
Гость (31.162.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
У меня тоже так было, мой возраст 33 года, после 2-х разводов никак не могла создать нормальные отношения, семью. В один какой-то момент поняла, что надо делать все по-другому, вернее ничего не делать. Перекрасилась в блондинку, хоть мне вообще не идет, стала встречаться с мужчинами, общаться, вылезла из тени и депрессняка, сфорурмлировала что я хочу. и все вышло

Тоже прочитала про методу формулирования желаемого, сформулировала и получила то, что хотела... Но, увы, отношения не сложились... И ведь мужчина именно такой какого я хотела (на внешности особо не заморачиваюсь). Может подскажите более детально, в чем я еще дура? Не стесняюсь этого определения в свой адрес.

#
X
29.04.2013 11:26
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +75
Гость ( 31.162.*.* )
Что происходит не пойму, но после развода так и не смогла создать семьи, самоанализа, самокопания по каждой отдельной лав стори и в целом предостаточно. Каждый раз веду "работу над ошибками", уже едва ли не подогнала себя под идеал))).

Ключевые слова - про подгонку себя под идеал...
Мужчины чувствуют женщин, которые им интересны. И подсознательно ощущают, что если есть привычка "подогнать под идеал" - спокойной жизни им вряд ли светит, им тоже придумают идеал и будут их под него... пилить и т.п... Ну может более тонкими методами, но всё равно куда-то двигать и приближать...
Не подгонять бы себя под как-то выстроенный идеал, а понимать, любить, принимать себя, раскрывать свои сильные стороны, а слабые сами сократятся при таком подходе. И тогда мужчина будет чувствовать, что и его готовы принимать и ценить таким, какой он есть, безотносительно к идеалу...

#
X
29.04.2013 11:34
Гость (31.162.*.*)
Многомама
Гость ( 31.162.*.* )
Что происходит не пойму, но после развода так и не смогла создать семьи, самоанализа, самокопания по каждой отдельной лав стори и в целом предостаточно. Каждый раз веду "работу над ошибками", уже едва ли не подогнала себя под идеал))).
Ключевые слова - про подгонку себя под идеал... Мужчины чувствуют женщин, которые им интересны. И подсознательно ощущают, что если есть привычка "подогнать под идеал" - спокойной жизни им вряд ли светит, им тоже придумают идеал и будут их под него... пилить и т.п... Ну может более тонкими методами, но всё равно куда-то двигать и приближать... Не подгонять бы себя под как-то выстроенный идеал, а понимать, любить, принимать себя, раскрывать свои сильные стороны, а слабые сами сократятся при таком подходе. И тогда мужчина будет чувствовать, что и его готовы принимать и ценить таким, какой он есть, безотносительно к идеалу...

Спасибо, что уделили мне внимание, в Ваших словах есть рациональное зерно, но все же выхватили часть из контекста - подгонка под идеал, это не ходячая мумия без чувств и эмоций, имелось в виду проработка над собой, где и какие и в какой части были допущены ошибки, и следовательно, не допущение таковых в следующих отношениях.... Сейчас понимаю, рядом были не те люди, если любят, то без разницы им какие закидоны у женщины...

#
X
29.04.2013 11:39
Гость (31.163.*.*)
Может просто время еще для отношений не пришло? Когда у меня их не было, была куча времени на себя, ухаживала за собой до кончиков пальцев ОТ и ДО, в холодильнике водились маски для лица, а не котлеты, дома были подружки, вечеринки, свобода, спорт когда хочу, музыка на всю громкость и какая нравится МНЕ в машине, ну и куча разных приятностей, по которым я сейчас скучаю. Насладитесь тем, что вы сейчас свободны. Это все конечно говорят, пишут, понимаю, но надо осознать это. Еще классно помогают видеотренинги Ларисы Ренар. Тут важно себя найти, не подгонять под идеал, а найти свою точку равновесия, где Вам будет с собой хорошо. Скорее всего и отношения не сложились также потому, что ее (точки равновесия) нет. Потому что хорошо может быть с другим человеком (мужчиной) только тогда, когда хорошо с самой собой. А когда он способ решения проблем (одиночества, неуверенности, страхов), то мужчина притягивается такой же, с такими же комплексами и проблемами. Таким образом, проблемы умножаются на 2

#
X
29.04.2013 11:43
Гость (188.186.*.*)
Многомама, спокойной жизни им вряд ли светит, им тоже придумают идеал и будут их под него... пилить и т.п... Ну может более тонкими методами, но всё равно куда-то двигать и приближать...

Автору тоже не абы кого надо, нечего ей снижать планку, сама потом не рада будет своему выбору. Хотя не понятно, что за идеал из себя лепит девушка.
Как здорово все-таки влюбиться в молодости, когда тебя любят за то, что ты есть, и пронести эту любовь через годы, несмотря на то - беден или богат твой избранник в данный отрезок времени.
Желаю автору просто влюбиться до потери бдительности!

#
X
29.04.2013 11:45
Гость (31.163.*.*)
Я встретила своего мужчину, когда снизила планку, в образе "звезды" никто ко мне приблизиться и не мог, так что смотря какая планка

#
X
29.04.2013 11:48
Гость (31.162.*.*)
Гость (31.163.*.*), спасибо Вам за поддержку и мудрые слова. Есть маленький нюанс, маски вместо котлет держать не могу по причине наличия ребенка-подростка и отсутствия работы (халтурки - это то шерсти клок, то вилы в бок, их хватает на обеспечение питания ребенку + алименты на ребенка для покупок всего необходимого детю). Тем не менее, в ближайшее время планирую поход в парикмахерскую, поскольку бывший МЧ настаивал на отращивании волос, сейчас вид на голове весьма неприглядный, ну и + как бонус хочу свой натуральный цвет поменять на что-то с бликами рыжинки)))) Вот как-то так... Да, и Вы верно подметили, с ним я забыла, что такое маникюр, вечная готовка, стирка его рубашек исключительно вручную... Сейчас масса времени.... для себя любимой

#
X
29.04.2013 11:48
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +54
Автор, никто не идеален. А совершенство у каждого своё (с).

Я думаю, что просто пока у Вас не случилось взаимной любви. Желаю, чтобы это поскорее случилось в Вашей жизни Будьте собой, не старайтесь подстраиваться под мужчин, на них на всех не угодить А тот, который ВАШ, будет любить Вас такой, какая есть, со всеми достоинствами и недостатками

#
X
29.04.2013 11:52
Гость (31.163.*.*)
Fantasy
Автор, никто не идеален. А совершенство у каждого своё (с). Я думаю, что просто пока у Вас не случилось взаимной любви. Желаю, чтобы это поскорее случилось в Вашей жизни Будьте собой, не старайтесь подстраиваться под мужчин, на них на всех не угодить А тот, который ВАШ, будет любить Вас такой, какая есть, со всеми достоинствами и недостатками

Золотые слова! Будьте той, с кем ВАМ хорошо и удобно жить, ведь как это не банально, Вы - единственный человек, с кем Вам придется провести всю жизнь)

#
X
29.04.2013 11:56
Гость (31.162.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Многомама, спокойной жизни им вряд ли светит, им тоже придумают идеал и будут их под него... пилить и т.п... Ну может более тонкими методами, но всё равно куда-то двигать и приближать...
Автору тоже не абы кого надо, нечего ей снижать планку, сама потом не рада будет своему выбору. Хотя не понятно, что за идеал из себя лепит девушка. Как здорово все-таки влюбиться в молодости, когда тебя любят за то, что ты есть, и пронести эту любовь через годы, несмотря на то - беден или богат твой избранник в данный отрезок времени. Желаю автору просто влюбиться до потери бдительности!

Вам за Ваш пост. Понравилось Ваше высказывание и защита в мой адрес. Да не леплю из себя идеал, ищу ошибки в поведении, исправляю их... Но безрезультатно
Гость ( 31.163.*.* )
Я встретила своего мужчину, когда снизила планку, в образе "звезды" никто ко мне приблизиться и не мог, так что смотря какая планка
- скорее эта планка наоборот слишком занижена и ее нужно срочно поднимать, а то проанализировав, выявила такую тенденцию - по истечению некоторого времени мужчины буквально садятся на шею и считают это не только нормой, но и то что это минимум, что я для них сделала.... Например, из последнего... Когда он брал мои бастионы, выглядел ну совсем неважнецко... При том, что он адвокат и выглядеть должен как с иголочки... В итоге моими стараниями, он стал выглядеть настоящим бруталом с лоском, иной раз я сама себя ловила на мысли "я б на такого запала..."... Вот, видимо, какая-то запала, а я стала ненужна... Может в этом причина? В голове уже солидная каша...

#
X
29.04.2013 12:00
Гость (31.162.*.*)
Девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку и тёплые слова. Вы мне подняли настроение, на ситуацию помогли смотреть под иным углом, некоторые мои сомнения развенчали. С вашей помощью, девочки, из растоптанной быстрее воспряну духом.

#
X
29.04.2013 12:14
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +13
Постарайтесь в любой ситуации искать для себя пользу. Используйте этот случай не как провал, а как трамплин. То, что "доктор прописал", чтобы поднять себе дух, вернуть блеск глазам. Между прочим, кто сказал, что нужно именно горевать в такой ситуации?

#
X
29.04.2013 12:17
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +13
И чего эт вы без работы? К тому же если умеете жить, не работая с 9 до 18? Вокруг куча работы, которая может принести хорошие деньги, если подойти к этому "умеючи". Сидя дома, конечно тяжело, куча мыслей одолевает и еще общения мало, вылазьте из берлоги!

#
X
29.04.2013 12:23
Гость (31.162.*.*)
DoctorSea
Постарайтесь в любой ситуации искать для себя пользу. Используйте этот случай не как провал, а как трамплин. То, что "доктор прописал", чтобы поднять себе дух, вернуть блеск глазам. Между прочим, кто сказал, что нужно именно горевать в такой ситуации?

DoctorSea, перечитывала Ваш пост несколько раз... До тех пор пока "пазлы" в голове не стали складываться в определенную картинку. Ваши слова настолько глубоко цепляют подсознание, что все начинает всплывать наружу - действительно, что за трагедия? Человек, начавший открыто манипулировать (хотя бы взять за пример отращивание волос) на начальном этапе отношений, то что было бы дальше????? Что за корректировка моей внешности под свой вкус, а когда брал нахрапом и целый месяц проходу не давал и перекрывал воздух лишь бы была с ним, не видел что ли меня, такую какая я есть???? Спасибо, что "включили мне мозг"!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
041285Рузиля,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
ПодаркИ,
Lyka,
Sokjin,
kush2012,
НЕмалышка,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Екатерина777,
valusek,
Olya_72,
Жуча,
Ботя72,
konkinavika,
Dugi9815,
Амам,
fylhtq,
танчелита,
Anavladari,
irin4i,
KRIST11,
Marseldriver,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Владислав37,
@@Сашечка@,
git-ta,
Katerina_04,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
rimini,
Ольга007,
ManuninGus,
Alltyumen,
мамадочек,
Rozen2000,
scuzechka,
Костюша,
Конопушка,
zolotomama,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
NINA12,
ly,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Эрудит72,
Ринка,
IrinaRundina,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
ОКОРЖ,
irazum,
Regina_sb,
Yarun,
khmeleva_oksana,
sweta2010,
ozha82,
fym,
Riamna,
Vendi,
binbin123,
Charm_vixen,
Ларчик,
эльмира33,
demir,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
поляля,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
Dimone,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 496
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия