Гость ( 188.186.*.* )
Сбежавшая невеста. А для чего вам семья нужна? Может, это срабатывает инстинкт самосохранения?
Гость ( 77.242.*.* )
ой, мне тоже 37-мь, и Ваша история один в один как с меня списана, сестра по разуму
Гость ( 31.163.*.* )
У меня тоже так было, мой возраст 33 года, после 2-х разводов никак не могла создать нормальные отношения, семью. В один какой-то момент поняла, что надо делать все по-другому, вернее ничего не делать. Перекрасилась в блондинку, хоть мне вообще не идет, стала встречаться с мужчинами, общаться, вылезла из тени и депрессняка, сфорурмлировала что я хочу. и все вышло
Гость ( 31.162.*.* )
Что происходит не пойму, но после развода так и не смогла создать семьи, самоанализа, самокопания по каждой отдельной лав стори и в целом предостаточно. Каждый раз веду "работу над ошибками", уже едва ли не подогнала себя под идеал))).
Многомама
Гость ( 31.162.*.* )Ключевые слова - про подгонку себя под идеал... Мужчины чувствуют женщин, которые им интересны. И подсознательно ощущают, что если есть привычка "подогнать под идеал" - спокойной жизни им вряд ли светит, им тоже придумают идеал и будут их под него... пилить и т.п... Ну может более тонкими методами, но всё равно куда-то двигать и приближать... Не подгонять бы себя под как-то выстроенный идеал, а понимать, любить, принимать себя, раскрывать свои сильные стороны, а слабые сами сократятся при таком подходе. И тогда мужчина будет чувствовать, что и его готовы принимать и ценить таким, какой он есть, безотносительно к идеалу...
Что происходит не пойму, но после развода так и не смогла создать семьи, самоанализа, самокопания по каждой отдельной лав стори и в целом предостаточно. Каждый раз веду "работу над ошибками", уже едва ли не подогнала себя под идеал))).
Многомама, спокойной жизни им вряд ли светит, им тоже придумают идеал и будут их под него... пилить и т.п... Ну может более тонкими методами, но всё равно куда-то двигать и приближать...
Fantasy
Автор, никто не идеален. А совершенство у каждого своё (с). Я думаю, что просто пока у Вас не случилось взаимной любви. Желаю, чтобы это поскорее случилось в Вашей жизни Будьте собой, не старайтесь подстраиваться под мужчин, на них на всех не угодить А тот, который ВАШ, будет любить Вас такой, какая есть, со всеми достоинствами и недостатками
Гость ( 188.186.*.* )
Многомама, спокойной жизни им вряд ли светит, им тоже придумают идеал и будут их под него... пилить и т.п... Ну может более тонкими методами, но всё равно куда-то двигать и приближать...Автору тоже не абы кого надо, нечего ей снижать планку, сама потом не рада будет своему выбору. Хотя не понятно, что за идеал из себя лепит девушка. Как здорово все-таки влюбиться в молодости, когда тебя любят за то, что ты есть, и пронести эту любовь через годы, несмотря на то - беден или богат твой избранник в данный отрезок времени. Желаю автору просто влюбиться до потери бдительности!
Гость ( 31.163.*.* )- скорее эта планка наоборот слишком занижена и ее нужно срочно поднимать, а то проанализировав, выявила такую тенденцию - по истечению некоторого времени мужчины буквально садятся на шею и считают это не только нормой, но и то что это минимум, что я для них сделала.... Например, из последнего... Когда он брал мои бастионы, выглядел ну совсем неважнецко... При том, что он адвокат и выглядеть должен как с иголочки... В итоге моими стараниями, он стал выглядеть настоящим бруталом с лоском, иной раз я сама себя ловила на мысли "я б на такого запала..."... Вот, видимо, какая-то запала, а я стала ненужна... Может в этом причина? В голове уже солидная каша...
Я встретила своего мужчину, когда снизила планку, в образе "звезды" никто ко мне приблизиться и не мог, так что смотря какая планка
DoctorSea
Постарайтесь в любой ситуации искать для себя пользу. Используйте этот случай не как провал, а как трамплин. То, что "доктор прописал", чтобы поднять себе дух, вернуть блеск глазам. Между прочим, кто сказал, что нужно именно горевать в такой ситуации?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия