Главная /  Форум / СемьЯ / изменяет ли муж

изменяет ли муж

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
01.02.2009 16:25
Гость (89.185.*.*)
zasmin
Настоящая подруга не будет говорить-он тебе изменяет!ну какую она цель преследует?? Не иначе чему то завидует,а вы зря себя накручиваете.
+100 Кто ищет тот всегда найдет.Не накручивайте себя. Любите мужа? Доверяете? Муж поводов не дает? Так вот живите и радуйтесь. А подруге так и скажите чтоб подобных разговоров больше не заводила. А она сама-то замужем? Если нет то точно завидует вашему семейному счастью.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2009 01:53
Дата регистрации: 07.08.2007
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +143
zasmin
А любительницам бани с чужими мужьями-ну кому что,кому любовь и уважение,кому скорый трах в баньке да грибок.кто чего достоин то и получает

#
X
03.02.2009 12:37
Гость (85.15.*.*)
а мне кажется вы гостя все неправильно поняли, она со своим любовником встречается где-то, а про баню муж для жены отмаз говорит, что он в баню с мужиками, а на самом деле с ней.
Насчет походов в баню с друзьями все верно говорите, только им потом все большего и большего хочется, потом пивные бары, ночные клубы пойдут, а там уже под определенным количеством выпитого они теряют контроль, а в это время реальные толпы совободных, голодных и жаждущих очень профессионально затаскивают их куда им надо.
Говорю не голословно, собственный опыт взаимоотношений с мужем доказывает. Любая совбода освобождает от ответственности. А жаждущих наблюдаю в клубах, они вереницей мужиков уводят из компаний мужских.

#
X
03.02.2009 12:43
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +92
Гость ( IP: 85.15.*.* )
а там уже под определенным количеством выпитого они теряют контроль, а в это время реальные толпы совободных, голодных и жаждущих очень профессионально затаскивают их куда им надо

Гость ( IP: 85.15.*.* )
А жаждущих наблюдаю в клубах, они вереницей мужиков уводят из компаний мужских.

ужас какой! как тяжело мужикам то... куда не плюнь - везде жаждущие профессионалки! ну вот как выжить в таких условиях?

#
X
03.02.2009 12:43
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +192
Любая совбода освобождает от ответственности. А жаждущих наблюдаю в клубах, они вереницей мужиков уводят из компаний мужских.

Волков боятся в лес не ходить

Чтобы муж точно не ушел к другой есть один очень верный способ-
Не выходит замуж тогда вообще...

#
X
03.02.2009 12:55
Дата регистрации: 01.01.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +6
"А жаждущих наблюдаю в клубах, они вереницей мужиков уводят из компаний мужских. "

дак просто мне кажется каждая женщина должна мало того что быть хорошей женой и хозяйкой, еще и выглядеть хорошо и постоянно себя поддерживать в форме - чтоб быть женщиной, которую хотят мужчины и конечно же муж!!.. чтобы он велся на провокации "жаждущих" ..

#
X
03.02.2009 13:02
Гость (217.116.*.*)
Ну вот как всегда: мужа увели, тут на него охотяться, тут его соблазнили. Я когда такое читаю у меня перед глазами стоит такой безмолвный баран, которого куда повели, туда и пошел.

Надо людям больше доверять, пользы больше будет. Меньше знаешь - крепче спишь

#
X
03.02.2009 13:22
Я когда такое читаю у меня перед глазами стоит такой безмолвный баран, которого куда повели, туда и пошел.

#
X
03.02.2009 13:22
Маргарита +1

#
X
03.02.2009 17:47
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +77
Показать на карте
Моё мнение такое - если уж надо будет изменить, то изменит и без бани и источника. Вообще, очень много "доброжелателей", который так и норовят "глаза открыть". Гнать таких поганой метлой! Настоящая подруга никогда бы такого не сказала, даже если бы и вправду знала, что муж изменяет. Тут два варианта - либо у неё мозгов нет, либо не подруга она.
Автору темы советую просто сесть и поговрить с мужем о том, что вот такие подозрения терзают. Зачем в себе носить? Поговорите, легче станет и ясность внесёте.

Но счёт того, что "свобода освобождает от ответственности" - если у человека нет чувства ответственности, то его и нет, а уж если есть, но никакая свобода его не искоренит. Наоборот, больше жену ценить будет, что свободу даёт и что верит и дома ждёт

#
X
03.02.2009 18:12
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +11
Показать на карте
Победил в конкурсе
отношения строятся на доверии, а если нет доверия тогда какие могут быть отношения?! если есть сомнения то нужно спросить об этом своего мужа. а желательно лучше всего отдыхать вдвоем чтобы не было сомнений или пользуйтесь моментом берите своих подруг и устраивайте девичник

#
X
03.02.2009 18:19
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +127
А меня другое удивляет - женщина должна хорошо выглядеть, за собой ухаживать, чтобы мужа радовать... а муж не должен жену радовать? я думаю, что муж ценит не ту жену, которая ждет и верит, а ту, в которой уверен, но боится потерять... по теме - если бы у меня была такая ситуация, и это бы меня напрягало, я бы постаралась аккуратненько и дипломатично либо отдыхать вместе (что мы и делаем) либо посиделки эти прекратить.
Мака, к вопросу о профессионалках - вовсе не обязательно это профессионалки. это одинокие женщины, которые тоже хотят женского счастья. у них не сложилось, а тут мужики попадаются. да, если мужчина не хочет изменять, то не изменит... но я, например, также знаю, что устоит перед соблазном далеко не каждый. особенно если уверен, что жена ничего не узнает. поэтому мое глубокое убеждение - не создавать провоцирующие ситуации, а если они создаются - тихо и незаметно их устранять. захочет - изменит. но по крайней мере не потому, что я своими руками или своим стопроцентным доверием (а для меня это равноценно пофигизму) создала подходящие условия.

#
X
03.02.2009 18:32
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +77
Показать на карте
ну не знаю, во всём должна быть дистанция. Нужно мужу разрешать иногда побыть в чисто мужской компании, отпускать его, разумеется, если на подобный выход своей жены он реагирует адекватно.

#
X
03.02.2009 19:05
Marita,
ну для меня, например, стопроцентное доверие никак не равно пофигизму
и про профессионалок я поняла вас, в принципе понятно, что вы рассматриваете ситуацию через призму собственного опыта, но не всё так печально
на самом деле у всех всегда есть возможности изменять, я когда с подругами хожу в кафешки/клубы, то тоже каждый раз получаю и внимание и даже недвусмысленные предложения и что? меня муж должен дома закрыть? дабы не искушать?

мой муж как минимум раз в неделю проводит вечер не дома и не со мной, еще и на тренировку ходит по вечерам... и как только жить то?!

#
X
03.02.2009 19:07
и для автора,
если бы мне подруга сказала:
что когда муж отдыхает отдельно от жены, то наверняка будет изменять

я бы пожалела такую подругу

#
X
03.02.2009 19:09
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +127
Мака, :-) не-а, не через собственный опыт - смотрю на примеры и учусь на ошибках других. Женская природа отличается от мужской, а про стопроцентное доверие... не знаю, я доверяю мужу, но не на 100% - потому что 10 процентов всегда оставляю на мужскую натуру
ЗЫ. У меня есть подруги, которые встречаются с женатыми мужчинами (сами одинокие, и не одна), жены которых про эти встречи даже не подозревают.

#
X
03.02.2009 20:02
Мака

и про профессионалок я поняла вас, в принципе понятно, что вы рассматриваете ситуацию через призму собственного опыта, но не всё так печально Она правильно все расматривает.

Всегда ситуацию прежде чем совет дать нужно через "свои очки" посмотреть.

Опыт может быть и чужим ,а человек просто был сторонним наблюдателем.

#
X
03.02.2009 20:19
Гость (89.204.*.*)
С банек, саун обычно все и начинается. Что уж тут скрывать? Почему вместе не ездите, что за компания, где мужчины отдельно каждую неделю куда-то едут? Ладно, раз в месяц вместе собраться, но каждую неделю.... У меня подружка когда еще замужем была, такая наивная пипец... Муж ходил то в сауну, то в баню, а она все твердила: все гуляют, а мой ни - ни Короче, вскоре стал гулять в открытую, даже домой девок тащил

#
X
03.02.2009 22:01
Marita,
возможно я неправильно истолковала ваши слова про опыт, просто я поняла что вы пережили какие-то неприятные события в вашей семье из-за:

своим стопроцентным доверием (а для меня это равноценно пофигизму) создала подходящие условия.

#
X
03.02.2009 22:03
ну хорошо,
допустим я убедилась с ваших слов в том, что "мальчишники", а особенно поездки в сауны и бани это непобедимое зло, где каждый мужчина неизбежно будет окручен опытными и одинокими дамочками,
и что дальше?
т.е. ваши 10% недоверия они к чему в итоге приводят? не отпускаете мужей общаться с друзьями? ездите с ними вместе? ну действительно интересно!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
Наталиша24,
-Женечка-,
Sv_Lana,
Ustas,
cota,
katira,
Annaturpak,
sonn,
МамаМиши,
Танечка_мама,
Алининамама,
Fedora1,
aisha_baj,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
bad_alice,
Маргаритка@,
Юртова,
ulika,
Bis1983,
Галина64,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Татиника,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
keit-m,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
Paolla,
effelina,
Victoria94,
Лунтик_,
лапуня,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
barbylist26,
Матильда24,
talisa,
ZaychiK,
На-талочка,
ольга180412,
An_Net,
shiryaeva_natas,
nadezda_asd,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Anastejsa,
aleksa.79,
оксана3912,
Катерина777,
g.faizullina,
angelicus,
Valentina,
настя,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
nnst,
Alexus,
ДашаАриша,
Айрини,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 495
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия