Главная /  Форум / СемьЯ / изменяет ли муж

изменяет ли муж

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >

#
X
18.02.2009 21:43

#
X
18.02.2009 23:07
Гость (89.185.*.*)
Луна, странно Вы подразделяете мужчин на "годых" и "негодных" для семейнойжизни.
В таком случае можно иженщин рассортировать, так-сказать.
Замужняя обыкновенная
Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку: подъем - завтрак - дети - в школу - муж - на работу - морду мазнуть - и кругом - бегом. Для культпоходов и совместного времяпрепровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком "у меня картошка не чищена" и убегает, громыхая сумками с консервами.
Полузамужняя
Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для культмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами. Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает, как вихрь, забыв надеть нижнее белье.
Замужняя-замужняя
Непригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием.
Матрона
На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешанного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостиной, пока она "поговорит о деле" в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа "Дорогая, мы опаздываем".
Разведенка
Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть форточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро.
Разведенка-змея
Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженные у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для полового контакта малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает, только вытряхнув из любовника все.
Разведенка-фиалка
Верит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные кольца. Для выходов на публику малопригодна из-за вечной восторженности и восхищения, делающих ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода. После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита.
Холостячка синечулковая
Строгий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлинниках. В текущей жизни разбирается мало. Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На культмероприятиях рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбугском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись.
Холостячка разбитнаяВеселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка. Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней, во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постели задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает, как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги.
Холостячка обыкновенная
Внешне никакая. Внутренне твердо знает, что ее цель - замужество. Везде ведет себя адекватно обстоятельствам. Оценивает любовника с точки зрения пригодности к семейной жизни. Держится цепко. Планирует культпоходы заранее. Неплохо готовит. Мало говорит. Никогда не знакомит с подругами. Раздевается только в темноте. В интимных отношениях допускает только миссионерские. Оргазма достигает редко из-за раздумий залететь - не залететь - ради брака.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2009 23:09
Гость (89.185.*.*)
Интересно, вы себя к какой "категории" относите?

#
X
18.02.2009 23:12
Гость (89.185.*.*)
Логично и рационально, неправда-ли.
И мужчинам проше по-моему так.
Вы вроде, привыли дебет с кредитом сводить всю жизнь, только жизнь ведь не бухгалтерия....

#
X
19.02.2009 01:20
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +172
юджин,

#
X
19.02.2009 01:30
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7389
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
пора вам уже новую тему заводить в поисках истины

#
X
19.02.2009 06:37
Гость (92.255.*.*)
юджин, хоть бы ссылку сделали на оригинал. откуда скачали

#
X
19.02.2009 09:50
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +22
юджин, Ну если ни в одной категории женщина не достигает оргазма, то тогда ни к какой себя отнести не смогу. Да и кстати у вас почему то замужние вообще не достигают оргазма странно как-то???

#
X
19.02.2009 10:34
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6029
юджин, а к какой категории отнесете женщин счастливых в браке, с детьми, приголных для выхода в свет, прекрасно достигащих оргазма и т.д. по-вашему мнению таких не бывает?

#
X
19.02.2009 11:18
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +140
юджин, моей целью в этой теме не является обсуждение МЕНЯ (у меня другие цели). Я на отнесение себя к каким-либо категориям из сомнительного источника подвязываться не буду.

Когда я пррочитала всю тему, у меня появилось желание поддержать Елену 72, которую обкакали, облили грязью, приятного мужчину назвали стареющим лавеласом (будто если тебе 20, то это навсегда (-, в отношении ее употреблялись матерные слова. Причем, видимо, изрыгивают все это исключительно жены, считающие себя благочестивыми и порядочными . Откуда все это? Из какой неудовлетворенности? страха перед встречей с такой же ситауцией или собственной закоплексованности.

#
X
19.02.2009 11:28
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +192
zasmin
юджин,

прсоединяюсь я скорее первый вариант

#
X
19.02.2009 13:28
Гость (90.150.*.*)
Луна, из солидарности. Никто не застрахован от того, что в семью не вломится такая же Елена. Я, например, в красках могу представить, что его жена пережила и переживает до сих пор. Понятно, что он с женой и останется, но сколько нервов ей это в итоге будет стоить?

#
X
19.02.2009 15:09
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +140
Гость ( IP: 90.150.*.* )
Луна, из солидарности. Никто не застрахован от того, что в семью не вломится такая же Елена. Я, например, в красках могу представить, что его жена пережила и переживает до сих пор. Понятно, что он с женой и останется, но сколько нервов ей это в итоге будет стоить?

Если жене больно, то мне это тоже понятно. Но бывает, что отношения уже так испорчены, что и не больно, и не радостно, а как бы все-равно. Ведь прожито не 1 год. К тому же, вероятно, что измены бывали. Просто не так далеко заходили.

Но ведь никто не знает, сколько ему на роду написано иметь жен, мужей, и прочих других любимых. Каждому свое испытание. Кому то измена, кому-то болезнь, кому -безденежье.
Не бывает так, что б и здоров, и красив, и богат, и удачлив, отношения - гармония, дети - вундеркинды, родители - одуванчики.

Может, именно этому ребенку суждено быть гением, изобрести что-либо полезное для людей, да или просто спасти кому-то жизнь в свое время. Не было б угодно Богу- не родился бы ребенок, не встретились бы родители.

#
X
19.02.2009 16:11
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6029
Луна, вас так приятно читать наконец то разговор ушел в более нейтральные тона... оказывается не все такие категоричные и резкие в своих высказываниях

#
X
19.02.2009 17:25
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +20
Отчего ж обошли вниманием леди макбет?блеск и нищета круизанок? Отличные ж примеры а ваще радует цеховая солидарность защитниц елены. Браво! Че уж там стесняться

#
X
19.02.2009 17:59
Гость (90.150.*.*)
пишу в этой теме первый раз
немного из своей жизни.... была у нас счастливая семья, папа, мама двое детей. Всё замечательно, просто идеальная семья из рекламного ролика..... пока не разрушила нашу семью такая вот "елена72", молодая, бессовестная, безнравственная, лишённая внутренних общечеловеческих табу. Папа ушёл, мама так и не вышла больше замуж, и до сих пор не простила ему предательства.
Так вот Елена72, это я к чему.... Я желаю вам, чтобы однажды вас бросили, чтобы вы прочуствовали всю боль от предательства и измены, чтобы вы рыдали по ночам в подушку, как рыдала моя мама, чтобы во довели себя до нервного истощения в попытках найти ответ на вопрос За что? Почему предали? Чтобы маленький ваш сын слушал по ночам ваши рыдания, и не знал как утешить, потому что такую боль ничем не утешить, только время помогает и то не всегда... чтобы сын ваш, всё своё детство завидовал детям, где в семье есть папа и мама, чтобы он съёживался внутри, слыша слово "безотцовщина", даже если оно не в его адрес... много ещё можно написать, я думаю мысль моя понятна...

#
X
19.02.2009 18:04
Гость (90.150.*.*)
а вы уважаемые члены "фан-клуба елены 72", просто представьте на минуту, что это происходит в вашей жизни, что это вашего мужа, какая-то ...... называет своим. Что это от ваших детей он уезжает к ней и она дарит ему такое нужное душевное тепло. Она а не вы... Или выдумаете, что вас это не касается, вы молоды и привлекательны, и муж вас любит. Поверьте, жизнь интересная штука, она может удивлять. Тогда очень бы я хотела посмотреть как вы будете восхищаться и рукоплескать елене72.

#
X
19.02.2009 18:09
Гость (90.150.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* )
а вы уважаемые члены "фан-клуба елены 72", просто представьте на минуту, что это происходит в вашей жизни, что это вашего мужа, какая-то ...... называет своим. Что это от ваших детей он уезжает к ней и она дарит ему такое нужное душевное тепло. Она а не вы... Или выдумаете, что вас это не касается, вы молоды и привлекательны, и муж вас любит. Поверьте, жизнь интересная штука, она может удивлять. Тогда очень бы я хотела посмотреть как вы будете восхищаться и рукоплескать елене72.

+100000000000000000000000

#
X
19.02.2009 18:29
Гость (90.150.*.*)
Знаете, а ведь мужчины, имеющие молоденьких девочек любовниц, очень грамотно поступают с одной стороны (не имею в виду то, что предают своих жен). Они выбирают себе молоденьких, задаривают дорогими подарками, вешают лапшу на уши, что с женой плохо, а вот она самая лучшая и почему она не встретилась ему раньше. Ему ведь так удобно, посмотрите, когда захотел пришел, здесь же и любовные утехи и что самое главное девочка, то одна, возможность подцепить какую-то бяку сводится к минимуму, нежели если бы он ходил к девочкам по вызову. Хотя разницы между этими девочками и девочками-содержанками я не вижу, за те же услуги - те же деньги получают. А мужчина чистенький выходит и уходит снова к жене.

#
X
19.02.2009 18:29
Гость (94.181.*.*)
[b]Гость ( IP: 90.150.*.* )
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
lemesh,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Танечка_мама,
Ustas,
Annaturpak,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
katira,
sonn,
aisha_baj,
tata-2461,
Fedora1,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
speckati,
Юртова,
bad_alice,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
Makarosha72,
Пузырик,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
Татиника,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
effelina,
Victoria94,
keit-m,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
Матильда24,
talisa,
лапуня,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
shiryaeva_natas,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
An_Net,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
ewgenijtob75,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Юлия87,
Светлана80,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Катерина777,
Alexus,
angelicus,
настя,
OlgaPaseka,
оксана3912,
Valentina,
donald_duk,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
ЭляЭля,
cjkysirj,
nnst,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 566
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия