Гость ( IP: 85.15.*.* )
Любая совбода освобождает от ответственности. А жаждущих наблюдаю в клубах, они вереницей мужиков уводят из компаний мужских.
ЛунаСогласна на 100 %. За всю совместную жизнь ни разу не залезла к мужу в телефон или карман, но произошло нечто... Теперь я обращаю внимание даже на то, на что, возможно, и не следует. Но мне так спокойнее.
И еще, 100% доверие бывает у женщин, пока они не обожглись.
BuKina
Нее,лучше доверять мужу!Вы ж за нормального замуж выходили,а нормальный муж нормальной жене изменять не будет,а если будет,то редко и красиво-так,что даже подозрения не возникнет!
BuKina
Нее,лучше доверять мужу!Вы ж за нормального замуж выходили,а нормальный муж нормальной жене изменять не будет,а если будет,то редко и красиво-так,что даже подозрения не возникнет!
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Натf, "Дык то к сомневается ,что в баню...Вот поэтому все жены, как говорят про баню ,так сразу ушки навостряют."- вы не поняли, он жене говорит что в баню с друзьями- а сам со мной в ресторан и в отель.А в бане ни разу не была с мужчиной-чего там делать?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия