Главная /  Форум / Общий / Виртуальные знакомства

Виртуальные знакомства

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
03.03.2007 18:30
Гость (212.76.*.*)
Это только мне так не везло? Посидела несколько месяцев на сайте знакомств. Недавно анкету удалила. В Сети - весельчаки, молодцы-удальцы. Встречаемся - такое тоскливое создание, половина - ну точно с проблемами. Может, я допускаю какие-то ошибки? вопрос риторический, ибо больше туда не пойду - реал затягивает! <br>
Допускаю факт, что у коого-то сложилось все классно. Есть тут пары, что в Нете познакомились?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2007 20:01
Дата регистрации: 30.07.2006
Дней на сайте: 6714
Авторитет: +2
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я думаю, создание таких пар - редкость, ибо действительно в том виртуальном мире обитают (в частности на сайтах знакомств) те которым просто в жизни не везет или хотят легких путей. Короче поимев такой опыт, сделала выводы: там хорошо найти давно забытых друзей, или так собеседника по треканью в асе и ВСЕ!

#
X
03.03.2007 20:22
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7018
Авторитет: +77
Показать на карте
Где-то уже обсуждалась темка кто и как с мужем познакомился, не помню точно как называлась. Некоторые девченки писали что познакомились со своими мужьями в интернете. И я в том числе <br>
Только мы не на сайте знакомств, мы по аське познакомились :-)<br>
Муж иногда когда повредничать хочет ворчит типа надо же мне было тогда в интернет залезть...<br>
Конечно, были и такие случаи как ты описываешь, но по большому счету мой опыт и-нет знакомств скорее положительный

#
X
03.03.2007 20:23
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7018
Авторитет: +77
Показать на карте
Один из моих одногруппников со своей будущей женой тоже так познакомился. Дочке у них третий год идет, и второго ждут ;-)

#
X
03.03.2007 20:27
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6734
Авторитет: +25
и мы в нете познакомились, только в чате не общались((( а на встрече чата, как то приглянулись<br>
<br>
и понеслось

#
X
03.03.2007 21:06
Гость (84.237.*.*)
"в виртуальном мире обитают (в частности на сайтах знакомств) те которым просто в жизни не везет или хотят легких путей" - отчасти глупость.<br>
У людей, которые там бывают разные причины на то: кто то просто прикалывается, кто может и вправду ищет легких путей, но задумайтесь над тем, где современному молодому человеку или девушке лет 25-30 найти спутника в жизни, если до этого все как то не складывались отношения серьезные? Не могу таких людей назвать неудачниками.Подумайте в наш бешеный ритм жизни где людям знакомится и есть ли время и силы ходить по барам, дискотекам?(Скажу, что у меня нет ни одной знакомой пары, которая познакомилась бы в подобных местах массового развлечения) С работы домой, потому что устал(а), порой некоторым и домой приходится работу тащить, утром вновь на работу, времени на поиски второй половины просто не остается, как быть? Тогда люди пытаются устроить свои жизнь между строк, между перерывами в работе.<br>
Я знаю много таких пар и живут они счастливо, во всем мире - это распространенный способ знакомств, ну вот очередь и до России дошла,думаю, лет через 5-10 это будет одним из основных способов знакомства и ничего плохого в этом не вижу

#
X
03.03.2007 21:36
Дата регистрации: 30.07.2006
Дней на сайте: 6714
Авторитет: +2
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я ведь никого обидеть то не хотела. Просто высказалась исходя из своего опыта общения в подобных местах. Может они и обитают там эти прынцы, но очень уж редко и не на тех сайтах где мы... Я это все говорю в подтверждении Натиных слов о том, что много неполноценных) ищущих способы этокого самоутверждения что ли. Может и для кого то это последняя надежа, но лично мне удавалось найти только приятных собеседников, предвидя видимо что я увижу в реале)))Меня привел в те края банально интерес)

#
X
03.03.2007 21:41
Гость (212.76.*.*)
Я просидела там месяцев четыре-пять, в реале назначала встреч раз десять, на самом деле приятных и полезных знакомств было 2 (те, что имели продолжение). Жаль, что были не тюменцы. Люди из центров и Тюмени отличаются по темпоритму и градусу общения. А времени на реальные знакомства мне и вправду не хватает, но это даже к счастью. Слишком много дел, а то бы достала уже вас всех своим общением <br>

#
X
03.03.2007 22:03
Дата регистрации: 10.08.2006
Дней на сайте: 6703
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
я с мужем познакомилась в тюменском чате тура))))

#
X
05.03.2007 14:23
Гость (217.145.*.*)
мы с мужем познакомились в аське, думаю сейчас это не такая уж и редкость

#
X
05.03.2007 15:59
Дата регистрации: 31.07.2006
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +11
А мы как-раз таки на сайте знакомств.

#
X
05.03.2007 16:26
Гость (85.15.*.*)
Мы с мужем познакомились в чате+общение в аське-8 лет совместной жизни..) Правда знакомились мы не специально для женитьбы...чат был другой..)

#
X
06.03.2007 22:22
Гость (87.254.*.*)
у меня куча знакомых из Интернета, для меня и моей работы это пожалуй единственное место для знакомств))) есть и адекватные, а есть и со своими тараканами - все как и в жизни)))<br>
<br>
уже писала где-то, что хотела создать семью, познакомилась вроде с серьезным мужчиной - но семьи не сложилось, как то быстро у него пыл пропал, сел и свесил ножки, зато родился сынулька!!!<br>
<br>
продолжаю и дальше заводить знакомства и общаться<br>
конечно надо как и в реале - четко представлять, что ты хочешь и какие могут быть реакции и ответы, какие люди и т.д., но это все с опытом приходит, а иногда интуиция)))<br>
я иногда с одним и разговаривать не буду, а другому человеку могу сразу телефон дать))) да даже на этом сайте - знакомства тоже имеют место быть - мы же общаемся! кто то ближе, с кем то поверхностно, кого то просто игнорируешь, а кого то читаешь постоянно))))<br>
<br>
будь проще, не принимай близко к сердцу - и люди к тебе потянуться)))

#
X
07.03.2007 08:28
Гость (80.91.*.*)
Наверно, это вообще не мой путь. Вирт и реальный человек - такая разница. Мне надо воспринимать мужчину в комплексе - с голосом, запахом, мимикой и т.д. Если на уровне чувственности все будет сразу, то и дальше все сложится.

#
X
07.03.2007 10:10
Гость (217.145.*.*)
анекдот<br>
мальчик спрашивает у девочки:<br>
в каком чате познакомились твои родители <br>
давно уже является не только вымышленным, но и существующим на практике

#
X
07.03.2007 14:33
Гость (84.237.*.*)
вирт и реал естественно разница, кто б спорил, но речь не о том...<br>
как видишь сейчас очень много пар складывается из общения в инете, а дальше больше будет...<br>
в инете есть нормальные парни и нормальные девчонки и вот когда из массы, прости меня, господи, говна, они находят друг друга - это здорово! Здесь интуиция нужна и здоровый интерес ;-)

#
X
10.03.2007 15:23
Гость (84.19.*.*)
я с мужем познакомилась в интернете. В чате мэйл.ру. Он жил за полторы тысячи километров от меня. Мы назначили встречу на нейтральной территории. В Челябинске. Приехали. Встретились. У меня было ощущение ято я встретила себя саму, только превратившуюся в мужчину. Это было 7 марта 2004 года. 18 апреля он уже переехал в Тюмень. А 30 декабря 2004 года мы сыграли свадьбу. Нашему сыну почти год. Мы счасливы. Я люблю интернет за это :-)

#
X
10.03.2007 16:55
Гость (212.76.*.*)
Супер! А как это было?! с чего вдруг вы вообще решили назначить встречу? Были же сомнения и т.д. ?

#
X
10.03.2007 17:15
Гость (89.204.*.*)
Мы тоже с мужем в нете познакомились. Знакомый, глядя на нас, себе анкету создал на сайте знакомств. И вот результат - живет с девушкой, с которой познакомился на этом сайте, уже ждут малыша. Теперь почти у всех подруг и друзей, не встретивших свою половину, там свои анкеты

#
X
10.03.2007 20:56
Дата регистрации: 27.01.2007
Дней на сайте: 6533
Авторитет: +12
И мы с мужем познакомились в интернете <br>
Мама говорит, что это у нас семейное Они с папой в свое время узнали друг о друге по переписке. Это тоже можно назвать виртуальным знакомством <br>
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Ludmila,
Tydai,
Denchik,
Г.Алина,
Sveta-kv,
Леночек,
д@н@,
Леонора161275,
erik4,
vladimir@,
Di21n,
ли,
Wladislava,
kovalmv,
Sni-92,
Anyuta@,
мама_Кристи,
yarunova,
Siberiana,
sawko,
Olllga,
черная_акация,
мамаИра,
Любовь84,
vlada2710,
helicopter,
Н@сТёН@,
christina2013,
L@RIS@,
555---555,
KsuTm47,
Луи,
Krasnokamensk,
Daitres,
РОСфото,
М@ЛиNкА,
Бэлла86,
Svetlayaya,
Marysya,
KatyaM,
БЛОНДИНКА,
мамаДамира,
Ирина081,
Есения090811,
schadrina.ole,
milife,
Лиса1612,
elenaleppik,
vik@nik,
usloksana,
S_Severa,
pikOFFka,
matieva_72,
irina.8228,
shalamova,
Oks@n@A,
ElenaEger,
HellyCherry,
natali198916s,
Elena1612,
женя,
lesia336351,
16121986,
Malinovka1983,
Daevin,
sakur@,
art_asyusha,
dolga_tmn@mail.,
olga3695,
юля1993,
Тания,
exzorg@mail.ru,
Nekkurt,
Luda4602,
ostrovskaya,
Morosjavka,
НатальяО,
Ромашка_,
Белоснежка,
katy5505,
irisha_72,
Leoka,
Зимняя,
olga-mak,
Лоренсия,
marina3,
volfmary,
Миловица,
Ольга_и_Арина,
uog,
natka32,
k_katerina_k,
Света,
kin,
ГНЛ161283,
InessAInessA,
supermamоchka,
Катя@,
Dada-Design,
482236,
loraglas,
Pis_Ulia95,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 313
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия