Милла
Katik@Detki.org, Катя подскажите по поводу поиска билетов, хотели на июнь на Самуи, планировали из Екатеринбурга до Бангкока, от туда уже до Самуи, где лучше поискать, хотелось бы прямой до Бангкока
Миллавы сейчас ищите на июнь 2014? я считаю, что рановато. я на май покупала в ноябре. И то летом прямые трудно найти. Поэтому я и улетела в начале мая, так как у АК Сибирь это были последние прямые рейсы. обратно мы летели прямым от трансаэро.
Katik@Detki.org, мы планируем жить месяц, и главное прямой до Бангкока, убилась найти не могу только с пересадками.
Irina
я сейчас жалею, что еще на месяц не осталась.
Я жалею, что сразу не взяла обратные билеты на конец августа, побоялась остаться одна без мужа. Уезжали мы с большим нежеланием покидать Таиланд. Дима сказал, научись жить с пониманием, что 4 мес в году ты можешь жить в Таиланде. Очень надеюсь ближайщие 2 года уезжать в начале мая, а помто 4 класс выпускной - неудобно как-то в апреле улетать
куда поехать в октябре? в эмираты? летим с ребенком 5 лет, а вылеты у нас с Тюмени?
kallifi
Отказались от Египтакуда поехать в октябре? в эмираты? летим с ребенком 5 лет, а вылеты у нас с Тюмени?

Гость (109.105.*.*)
Хочу в начале ноября в ОАЭ 3* или 4* на 7- 10дн. но не могу определиться куда именно
Innamariмы покупали воду по 1 бату литр в киосках с водой
Девушки, подскажите такой вопрос: а какую воду вы давали малышам в Таиланде? Знаю, что надо брать бутилированную, но можно ли ее пить некипяченную?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия