galsina
Подскажите, пожалуйста, где можно не очень дорого отдохнуть в первой половине декабря с двумя маленькими детьми. Нужен пляжный отдых. Рассматриваю пока ОАЭ и Тайланд. Прочитала, что в ОАЭ вроде как море уже холодное... может подскажете, кто ездил в этот период. А в Тайланде не могу определиться с районом, где чистое море и хорошо для детей. И сколько звезд рассматривать. Нормальные ли 3ки. И когда лучше путевки брать сейчас или ближе к датам вылетам. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Может еще какие-то страны рассмотреть..
lily0725самуи, поближе к ламаи (например, отели на пляже тонгтакиан- яхтклуб, как вариант)
Здравствуйте! Собираемся в начале октября отдохнуть в Тайланде.
2 взрослых +1 ребёнок (4 года), летим первый раз.
Куда лучше(Пхукет, Чанг или Самуи), какой выбрать отель, чтобы поближе к морю., но и не сильно далеко от цивилизации.
И куда можно еще поехать в этот период, подскажите пожалуйста.
Буду благодарна любым отзывам.
galsina
Подскажите, пожалуйста, где можно не очень дорого отдохнуть в первой половине декабря с двумя маленькими детьми. Нужен пляжный отдых. Рассматриваю пока ОАЭ и Тайланд. Прочитала, что в ОАЭ вроде как море уже холодное... может подскажете, кто ездил в этот период. А в Тайланде не могу определиться с районом, где чистое море и хорошо для детей. И сколько звезд рассматривать. Нормальные ли 3ки. И когда лучше путевки брать сейчас или ближе к датам вылетам. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Может еще какие-то страны рассмотреть..
galsinaтам есть экспресстеско и 7/11, аптеки, прочие магазинчики.
Katik@Detki.org, Скажите, на о. Чанг есть крупные магазины, можно купить памперсы и все необходимое для детей?
Гость (188.186.*.*)
Интересно какая погода в начале января на о. Чанг? Планируем на каникулах примерно на 10 дней? (первый раз)
ChikishevaIA
Коврики на базаре в Шардже. Купили шелковый ковер ручной работы (там все такие) 2,5 на 1,5 за 10 тыс, сторговали до такой цены, изначально продавец предлагал за 15 тыс.
Ссылка
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия