Главная /  Форум / СемьЯ / Странное поведение мужа

Странное поведение мужа

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2

#
X
30.04.2013 17:44
Гость (31.163.*.*)
luisa007
Olese4ka
Форумчанам нужно самим придумать историю и устроить фирменный срач?
Тролли совсем обленились))))

Ответить на это Цитировать

#
X
30.04.2013 17:50
Дата регистрации: 19.04.2012
Дней на сайте: 4611
Авторитет: +4
Тыблоко
AnnAlex, не, ну у меня так-то разное "болит". Могу с подругой про малого поговорить. А мой сын просит установить в игрушку мод про беременного паука! Так что... не судите по себе!

Не надо оправдываться и уж тем более вменять мне, то о чем у меня даже в мыслях не было. Если бы я судила Вас по себе, то Вы были бы горды собой

#
X
30.04.2013 17:52
Гость ( 91.203.*.* )
Sun_, наверное вы считаете что бесконечное счастье это тащить на себе мужа бездельника, или терпеть его измены, или плакать в подушку от того что плевать он хотел на вас с высокой колокольни, главное же чтоб штаны в доме были, неважно что с ног валишься от усталости или забыла что такое улыбаться. Не любят себя женщины, не ценят, цепляются за мужика как за последний шанс, а им иногда ох как нужна встряска, волшебные п**дюли так сказать. Я не за то чтобы сразу разводиться как только замаячили проблемы, я за то чтобы ОБА решали семейные проблемы, вместе, понимаете? Я за то чтобы женщины уже перестали трястись над взрослыми мужиками как над детьми, чтобы они могли почувствовать что они мужчины, что они в ответе за свою семью. Нужно позволять себе быть женщиной! Мужчина вас не будет уважать до тех пор пока вы считаете себя тряпкой.

#
X
30.04.2013 18:38
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +61
AnnAlex, а, понятно, самомнение у вас на коне.

#
X
30.04.2013 18:43
Тыблоко
AnnAlex, а, понятно, самомнение у вас на коне.

Не самомнение, как Вы смели выразиться, а достоинство, коего у Вас нет. Смею судить по Вашим постам и нецензурным выражениям в адрес якобы падших женщин. Сугубо только этим Вы мне и запомнились.

#
X
30.04.2013 18:45
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +61
AnnAlex, надо же. Но пусть все так и остается для вас.

#
X
30.04.2013 18:48
Тыблоко
AnnAlex, надо же. Но пусть все так и остается для вас.

Простите меня за откровенность, но что касается Вас, мне вообще прохладно

#
X
30.04.2013 20:41
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +13
Тыблоко
AnnAlex, да-да, а если обе стороны считают себя тем, кто везет? Тогда как?

Если обе стороны думают, что "везут", значит только думают, что "везут". Если везет, то молчит и не считает чего и сколько. Считать нечестно, к тому же глупо считать и сравнивать яблоки и лошадей.

#
X
30.04.2013 21:04
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
а давайте я расскажу про странное поведение мужа.........я не автор,жизнь у нас семейная не складывается,есть маленький ребенок,он и не уходит и нас не отпускает,чувства есть,страсть не угасла,хочется собраться и уйти именно в моменты ссоры....после перемирия опять все хорошо,причина в нем,он ищет повод,чтоб поругаться со мной,чтоб не идти домой...но и во мне причина тоже есть,что я пилю его за его поведение и ему не охота идти домой,получается замкнутый круг....обидно,чувствую иногда себя тряпкой,об которую вытирают ноги.......

Sun_
Гость ( 91.203.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , да никакое это не странное поведение, гулять ваш мужик хочет, но и семью терять не хочет, потому что удобно. Не хотите быть тряпкой - не позволяйте вытирать об себя ноги. Хочет гулять - пусть гуляет на все четыре стороны, нечего нервы людям мотать, с глаз долой из сердца вон. Самая распространенная ошибка что бабы трясутся над своими мужиками гуленами/предателями/алкашами/психопатами/бездельниками (нужное подчеркнуть), холят их и лелеят, когда им просто нужно волшебных пендалей давать и нагружать по полной, чтоб ответственность чувствовали. Чем вы его крепче у подола держите, тем сильнее ему на свободу будет хотеться.

А вот это я считаю полный бред... Вы ( читатели форума) не замечаете, что как только появляется очередная слезливая тема на форуме, что муж странно себе ведет, не хочет идти домой, резкий, не разговорчивый, ответы всегда однотипны- БЕГИ!!!!!! ОН КОЗЕЛ!!!! ОН ТЕБЯ НЕ ЦЕНИТ!!!! но на самом то деле, у каждого из нас была в семье подобная ситуация.... И если разобраться холодной головой, то становится ясно, что "сахарной" жизни в семье не бывает, мы не роботы и не запрограммированы на бесконечный позитив. Исключаю те моменты, когда муж пьет, бьет и т д..... Есть в конце концов кризисы семейной жизни, все это можно пережить, а не бежать, от проблем, оставляя за собой пыль столбом. Вы думаете если развестись, то там дальше вас ждет бесконечное счастье? Это не так

спасибо за советы,хоть и хочется убежать,лично я решила действительно не все так плохо,руки не распускает,пьяный ложится и спит не скандалит...

#
X
01.05.2013 18:12
Гость (188.186.*.*)
AnnAlex
Гость ( 91.203.*.* )
Sun_, наверное вы считаете что бесконечное счастье это тащить на себе мужа бездельника, или терпеть его измены, или плакать в подушку от того что плевать он хотел на вас с высокой колокольни, главное же чтоб штаны в доме были, неважно что с ног валишься от усталости или забыла что такое улыбаться. Не любят себя женщины, не ценят, цепляются за мужика как за последний шанс, а им иногда ох как нужна встряска, волшебные п**дюли так сказать. Я не за то чтобы сразу разводиться как только замаячили проблемы, я за то чтобы ОБА решали семейные проблемы, вместе, понимаете? Я за то чтобы женщины уже перестали трястись над взрослыми мужиками как над детьми, чтобы они могли почувствовать что они мужчины, что они в ответе за свою семью. Нужно позволять себе быть женщиной! Мужчина вас не будет уважать до тех пор пока вы считаете себя тряпкой.

Я не говорю о мужьях бездельниках, я имею ввиду тепичную притирку. Когда допустим муж зарабатывает денежки, помогает по возможности с детьми и по дому, а женщина в очередном приступе ПМС вдруг понимает, что он ничегошеньки та не делает, не ценит ее такую золотую. И я не веду речи о безнадежных вариантах и Таскании на себе отношений, а я говорю о банальности в нашей жизни, убегая от которой, мы создаем очередную встряску, ссору так сказать в семье
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
220103,
natasha728408,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
Sokjin,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
kush2012,
Lyka,
НЕмалышка,
Екатерина777,
NastyaSklkv,
Светик_85,
valusek,
Жуча,
Амам,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
Anavladari,
танчелита,
fylhtq,
Dugi9815,
rasilya.yus,
KRIST11,
Marseldriver,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Алинэлла,
Владислав37,
Katerina_04,
NinulyaLor,
git-ta,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
Ольга007,
zolotomama,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Костюша,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
nasty16,
Бабаляля,
NINA12,
k_anastasia,
Любовь,
ly,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
ОКОРЖ,
ozha82,
Yarun,
irazum,
IrinaRundina,
Regina_sb,
sweta2010,
Charm_vixen,
fym,
Riamna,
binbin123,
khmeleva_oksana,
demir,
Vendi,
эльмира33,
Лиза090407,
поляля,
deleted__maanna,
Valentina81,
Ларчик,
Анастасия_Мур,
Dimone,
мартинсон,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 496
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия