luisa007
Olese4kaТролли совсем обленились))))
Форумчанам нужно самим придумать историю и устроить фирменный срач?
Тыблоко
AnnAlex, не, ну у меня так-то разное "болит". Могу с подругой про малого поговорить. А мой сын просит установить в игрушку мод про беременного паука! Так что... не судите по себе!
Гость ( 91.203.*.* )
Sun_, наверное вы считаете что бесконечное счастье это тащить на себе мужа бездельника, или терпеть его измены, или плакать в подушку от того что плевать он хотел на вас с высокой колокольни, главное же чтоб штаны в доме были, неважно что с ног валишься от усталости или забыла что такое улыбаться. Не любят себя женщины, не ценят, цепляются за мужика как за последний шанс, а им иногда ох как нужна встряска, волшебные п**дюли так сказать. Я не за то чтобы сразу разводиться как только замаячили проблемы, я за то чтобы ОБА решали семейные проблемы, вместе, понимаете? Я за то чтобы женщины уже перестали трястись над взрослыми мужиками как над детьми, чтобы они могли почувствовать что они мужчины, что они в ответе за свою семью. Нужно позволять себе быть женщиной! Мужчина вас не будет уважать до тех пор пока вы считаете себя тряпкой.
Тыблоко
AnnAlex, а, понятно, самомнение у вас на коне.
Тыблоко
AnnAlex, надо же. Но пусть все так и остается для вас.
Тыблоко
AnnAlex, да-да, а если обе стороны считают себя тем, кто везет? Тогда как?
Гость ( 188.186.*.* )
а давайте я расскажу про странное поведение мужа.........я не автор,жизнь у нас семейная не складывается,есть маленький ребенок,он и не уходит и нас не отпускает,чувства есть,страсть не угасла,хочется собраться и уйти именно в моменты ссоры....после перемирия опять все хорошо,причина в нем,он ищет повод,чтоб поругаться со мной,чтоб не идти домой...но и во мне причина тоже есть,что я пилю его за его поведение и ему не охота идти домой,получается замкнутый круг....обидно,чувствую иногда себя тряпкой,об которую вытирают ноги.......
Sun_
Гость ( 91.203.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , да никакое это не странное поведение, гулять ваш мужик хочет, но и семью терять не хочет, потому что удобно. Не хотите быть тряпкой - не позволяйте вытирать об себя ноги. Хочет гулять - пусть гуляет на все четыре стороны, нечего нервы людям мотать, с глаз долой из сердца вон. Самая распространенная ошибка что бабы трясутся над своими мужиками гуленами/предателями/алкашами/психопатами/бездельниками (нужное подчеркнуть), холят их и лелеят, когда им просто нужно волшебных пендалей давать и нагружать по полной, чтоб ответственность чувствовали. Чем вы его крепче у подола держите, тем сильнее ему на свободу будет хотеться.
А вот это я считаю полный бред... Вы ( читатели форума) не замечаете, что как только появляется очередная слезливая тема на форуме, что муж странно себе ведет, не хочет идти домой, резкий, не разговорчивый, ответы всегда однотипны- БЕГИ!!!!!! ОН КОЗЕЛ!!!! ОН ТЕБЯ НЕ ЦЕНИТ!!!! но на самом то деле, у каждого из нас была в семье подобная ситуация.... И если разобраться холодной головой, то становится ясно, что "сахарной" жизни в семье не бывает, мы не роботы и не запрограммированы на бесконечный позитив. Исключаю те моменты, когда муж пьет, бьет и т д..... Есть в конце концов кризисы семейной жизни, все это можно пережить, а не бежать, от проблем, оставляя за собой пыль столбом. Вы думаете если развестись, то там дальше вас ждет бесконечное счастье? Это не так
AnnAlex
Гость ( 91.203.*.* )
Sun_, наверное вы считаете что бесконечное счастье это тащить на себе мужа бездельника, или терпеть его измены, или плакать в подушку от того что плевать он хотел на вас с высокой колокольни, главное же чтоб штаны в доме были, неважно что с ног валишься от усталости или забыла что такое улыбаться. Не любят себя женщины, не ценят, цепляются за мужика как за последний шанс, а им иногда ох как нужна встряска, волшебные п**дюли так сказать. Я не за то чтобы сразу разводиться как только замаячили проблемы, я за то чтобы ОБА решали семейные проблемы, вместе, понимаете? Я за то чтобы женщины уже перестали трястись над взрослыми мужиками как над детьми, чтобы они могли почувствовать что они мужчины, что они в ответе за свою семью. Нужно позволять себе быть женщиной! Мужчина вас не будет уважать до тех пор пока вы считаете себя тряпкой.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия