. Всё остальное безболезненное, а местами даже приятное
это не для слабонервных, хотя пережить конечно надо! во первых проветренные, холоднющие операционные, трясет и от холода и от волнения просто ужасно, даже неловко перед врачами, расслабиться просто невозможно! затем понимание того, что в твоем животе шаряться и слышать эти не ласкающие слух слова, типа:" ну, что приступим, вскрываем верхний слой, хорошо, теперь вскрываем матку!" и в таком духе!потом три сташнейших надавливания на живот, для выталкивания малыша в виде имитации выхода через родовые пути! а слышать как переваливаются твои кишки это просто красота!
потом секунды счастья: дают малыша, но так как руки привязаны в стороны и в них капелиницы, можно только щекой прикоснуться к малышу и поцеловать его! у меня вся операция продлилась -пол часа! подготовка -час! отходняки-сутки! а на четвертые сутки меня выписали домой! делала во 2 роддоме, чем осталась довольна! персонал и уход просто прекрасные, а жила в платной палате с мужем, ночевали тоже вместе, поэтому не перенапряглась особо и шов не тревожила! а сейчас жду улыбки от моей доченьки и всем желаю здоровых деток!

конечно сам процесс не очень приятен..потому что чувствуешь себя прикованой к столу и ребенка толкают..но это все считанные минуты...зато какое счастье видеть малыша сразу
и тут(на столе) уже не важно что тебя еще зашивают....Могу сказать что никаких комментариев со стороны врачей не было...со мной разговаривали...делали комплименты .....а в это время Надежда Васильевна Титенко делала свое дело. Я выбрала себе дату на которую хочу чтобы появилась моя крошка, платила за выбор врача и анестезию...всего 15 тыс....могу сказать что сделали мне все суперски...и шов уже почти не видно....а Титенко Н.В. была со мной до последнего...пока меня не выписали из роддома....За что ей огромное спасибо...постоянно приходила и смотрела все ли у меня хорошо....Если бог даст третьего...то только к ней
короче ни че не понятно, а тут все понимаешь и поспать не удается!
а январят я сейчас найду, что там почитаю!
Это откуда такие суммы?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия