Главная /  Форум / Беременность и роды / Кесарево сечение в 4 роддоме

Кесарево сечение в 4 роддоме

Бронхиальная астма у ребенка: как не пропустить заболевание
1 2 >

#
X
03.02.2009 09:13
Гость (89.250.*.*)
Кто делал кесарево сечение в 4 роддоме с эпидуральной анестизей, скажите это больнее чем под общим наркозом или нет
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2009 09:30
Дата регистрации: 08.07.2008
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +29
Гость ( IP: 89.250.*.* ), не делала, но собираюсь.И только с эпидурал.анестезией. Общий наркоз мне не внушает доверия. Несколько моих знакомых девочек кесарились с эпидуральной анестезией, это совсем не больно, просто ты слышишь, как работают врачи, и можешь сразу увидеть своего ребеночка. Желаю вам благополучных родов)))

#
X
03.02.2009 09:45
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +117
Показать на карте
Гость ( IP: 89.250.*.* ), самое больное в операции с эпидуральной - вставить мочевой катетор перед ней . Всё остальное безболезненное, а местами даже приятное

#
X
03.02.2009 10:38
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +95
marimama, А я слышала, что катетер можно попросить ввести после того как подействует анестезия.

#
X
03.02.2009 11:15
Показать на карте
Belochka, Я вот счас думаю, что наверное можно, но когда я оперировлась всем до операции вводили

#
X
03.02.2009 11:43
Гость (77.242.*.*)
Эпидуралка тоже штука коварная...я думала что фигня, поставят, я в сознании буду и ломать меня не будет, когда отходить наркоз будеи...в результате 2 недели пролежала не открывая глаза...такие головные боли были, что думала инвалид на всю жизнь.....от нее частенько голова болит.....

#
X
03.02.2009 11:45
Гость (77.242.*.*)
а катетр нельзя после анастезии...потому что вы не будете чувствовать ничего, вдруг вам что то проткнут, а вы и не узнаете!! Там же вслепую делается, еще и вы никак не реагируете...так хоть больно будет - знак подадите...

#
X
03.02.2009 12:09
Показать на карте
Гость ( IP: 77.242.*.* ), а ну понятно! Ну это вообщем не больно, просто неприятно

#
X
04.02.2009 14:11
Показать на карте
Avila, 3 -й роддом раньше всех это начали делать, насколько я знаю

#
X
08.02.2009 08:58
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 6314
я пережила кесарево ровно месяц назад! это мое второе, первое было с общим наркозом! второе еще так живо в памяти, брррр! это не для слабонервных, хотя пережить конечно надо! во первых проветренные, холоднющие операционные, трясет и от холода и от волнения просто ужасно, даже неловко перед врачами, расслабиться просто невозможно! затем понимание того, что в твоем животе шаряться и слышать эти не ласкающие слух слова, типа:" ну, что приступим, вскрываем верхний слой, хорошо, теперь вскрываем матку!" и в таком духе!потом три сташнейших надавливания на живот, для выталкивания малыша в виде имитации выхода через родовые пути! а слышать как переваливаются твои кишки это просто красота! потом секунды счастья: дают малыша, но так как руки привязаны в стороны и в них капелиницы, можно только щекой прикоснуться к малышу и поцеловать его! у меня вся операция продлилась -пол часа! подготовка -час! отходняки-сутки! а на четвертые сутки меня выписали домой! делала во 2 роддоме, чем осталась довольна! персонал и уход просто прекрасные, а жила в платной палате с мужем, ночевали тоже вместе, поэтому не перенапряглась особо и шов не тревожила! а сейчас жду улыбки от моей доченьки и всем желаю здоровых деток!

#
X
08.02.2009 11:43
Дата регистрации: 23.10.2007
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +111
Показать на карте
Avila, могу ответить за себя, тоже самое было кесарево во втором роддоме месяц назад...это уже второе...первое было под общим наркозом а второе спино-мозговая анестезия....если бы пришлось рожать еще раз..наверное выбрала второе...так как восстанавливаться после него легче...утром меня кесарили а в 8 вечера я уже сбежала в палату конечно сам процесс не очень приятен..потому что чувствуешь себя прикованой к столу и ребенка толкают..но это все считанные минуты...зато какое счастье видеть малыша сразу и тут(на столе) уже не важно что тебя еще зашивают....Могу сказать что никаких комментариев со стороны врачей не было...со мной разговаривали...делали комплименты .....а в это время Надежда Васильевна Титенко делала свое дело. Я выбрала себе дату на которую хочу чтобы появилась моя крошка, платила за выбор врача и анестезию...всего 15 тыс....могу сказать что сделали мне все суперски...и шов уже почти не видно....а Титенко Н.В. была со мной до последнего...пока меня не выписали из роддома....За что ей огромное спасибо...постоянно приходила и смотрела все ли у меня хорошо....Если бог даст третьего...то только к ней

#
X
08.02.2009 11:45
конечно! представляю какие волнения испытывают девочки перед родами и операциями!
тогда по порядку!
---когда я лежала после операции, то звучал один вопроос"нахрена согласилась?", просто было так больно от сокращений матки, что слезно вымаливала еще обезболить, в первый раз все как в тумане и ты то спишь,то как буд то спишькороче ни че не понятно, а тут все понимаешь и поспать не удается!
---за эпидуралку я отдала 4 тысячи,общий идет бесплатно, но когда анестезиолог беседует, то всегда уговаривают на эпид-ую анастези., для ребенка говорят меньше вреда!
---с врачем не договаривались, так как я по ЖК к нам относилась и мне на знакомство к ним 11 надо было, а я 6 прибыла!
---12 ставили ПДР, а 6 ночью пробочка вышла и схватки начали идти, а шейка матки не открывалась, вот врачи и решили к полудню проаперировать!
---а с мужем и дочкой мы только на вторые сутки к 4 дня встретились все, в палате! радости было!!!!!!
если, что еще напишу, что интересно!

#
X
08.02.2009 11:48
plusha, сутки -штука! мы прожили четыре дня и отдали 4 тысячи, это во втором! и за эпид-ю 4 тыс. плюс кушали в палате(муж со мной жил, и ел от волнения много))))!это еще около двух! в общем в 10 все вышло:4+4+2=10) а потом еще дома холодильник пустой после выписки))))))))

#
X
08.02.2009 12:19
INGY, а мне наоборот понравилось в общем наркозе а январят я сейчас найду, что там почитаю!

#
X
09.02.2009 10:56
Дата регистрации: 21.10.2004
Дней на сайте: 7743
Авторитет: +1
Разместил рассказ о родах
У меня 1 беременность-естественные роды, вторая будет-кесарево.Эпидуралка,т.к. перенесла несколько операций имено с ней- ничего страшного..отходняк намного лучше ,чем от общего..)А вообще- если волнуететсь можно попросить вколоть что-нибудь успокающего

#
X
14.02.2009 11:58
Дата регистрации: 01.09.2008
Дней на сайте: 6331
Авторитет: +6
А на кесарево мужа пускают, или это уже и не обязательно? операция все-таки...

#
X
14.02.2009 16:46
думаю лучше не надо, нервы в порядке останутся, хотя сейчас пускают мужа и на кесарево! мой муж в коридоре ждал и дочку увидел когда ее в детское понесли, и подержать дали!

#
X
17.02.2009 13:31
Дата регистрации: 06.11.2008
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +12
Avila, Вот это интересно! Это откуда такие суммы?
У меня было плановое кесарево, всё бесплатно. Кесарилась в 3 роддоме 8 месяцев тому назад. Очень довольна. Анестезию спинальную проводит сам зав отделением Целин, всю операцию он рядом с вами, контролирует каждую минуту. Палата в отделении комфортная, за вами следит сестра, она постоянно в палате. Шов ровный аккуратный, немного потягивает, когда садишься или переворачиваешься на живот.
Приятельница кесарилась в 4 роддоме в апреле прошлого года, ее оперировала Данелия Елена Александровна, и вот коллега тоже у нее 2 недели назад прооперировалась, обе довльны.
Про второй ничего сказать не могу, отзывов хороших я о них не слышала, знаю, что в 3 и 4 хорошие бригады анестезиологов, собственно эти 2 роддом и специализируются на кесаревых.

#
X
17.02.2009 21:50
Дата регистрации: 06.11.2008
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +12
Avila, Ой, я тоже хотела в одиночную, но не было мест, да как оказалось ни к чему это было. Палаты комфортные, кроме Вас с лялей еще 2 мамочки, тихо спокойно. Мне в третьем очень понравилось.

#
X
17.02.2009 23:32
Гость (87.241.*.*)
рожала в 4, кесарево было, выбрала эпидуралку, но она, о черт, не подействовала, когда анастезиолог проверял, тыкал внизу живота и ноги, я все чувствовала. Было страшно что начнут операцию, а я чувствую...пришлось добавлять общий в вену в итоге, все слышала, но была как во сне, понимала плохо, как только сынулю вытащили начали меня будить, шлепать по щекам и громко по имени звать, ну это так и надо, проснулась, но все в тумане, почти ничего не понимала, но пыталась в кучу свою сознание собрать, сына показали, но опят же я вспомнила об этом только недавно, тогда не поняла, отходняки были ужасны...вобщем вот так...
1 2 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
turinsk-88,
4_Nada,
Evgen_Anuta,
basta2009,
Bulko81,
Dguliy,
patricia,
zilya72,
Pechkin72,
иришка@езовчук,
Swetka999,
Ylug_72,
tusamaster,
Benat,
ELKA888,
Irino4ka,
мама_двух,
Жу-жука,
nastiya,
Vrednaya,
anastas_ia,
alexcej1984,
volandil,
Sslava,
диго,
lagune,
mariya2011,
ezovchuc@,
veravasileva72,
Hell-en,
Lilya_flower,
Konsyltant72,
gidralisk,
simo4ka,
Елочка,
Раюшечка,
Evgenna,
ТортДома,
IvOlya,
gusia27,
Nadejka,
cate,
EvaSD,
FilippovaAY,
Natashe4ka,
МирНедвижимости,
Аликка,
T_Tanya,
Nusabogo,
Кузик,
juli-ma,
bnv_02,
kalippsa,
@lena82139,
wings,
novikova.eu,
Svetulay,
sotova71,
deleted__mamaka,
Инночка84,
Я_Алина,
LUDA02,
shef,
елена2012,
nadezhda1985,
ska,
Peplina,
mollf,
voropaevaolga72,
мама_трех,
EkaterinaS,
Натулька,
albina2015,
s0l0minka,
Ksenia2008,
Mashunya,
Alena92,
таша85,
Nosya,
18@06@67@,
72ura,
Мелещенко,
Римма@1961,
Alla_Alla,
perelygina,
Ромашка87,
Lanka-love,
karina25,
janeli,
melnikoba,
юрсан,
ПОЛИНКа72,
Megapolis25,
alenka-tmn84,
holesya,
vrednaya1989,
Lea,
alonadoro78,
Юлианамама,
Oxana,
nochka,
viccca,
taa4i,
Nataly83,
Мурзя,
Anya30,
НаткаШоколадка,
angelochek_1_,
Массашка,
natadeg,
dimak2013,
Oligarkh,
СашаААА,
Ilonamonme,
Asya9kova,
Lisitsa,
kotenok1401,
anja-gon@mail.,
Юльбан,
живица,
Dream72,
Моё_Золотце.@
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 470
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия