мамадвойни1985
Я считаю что в любом случае влияет,если не на внешнее то на внутреннее развитие однозначно,в любом случае надо воздерживаться при планировании малыша не менее полугода,перед этим можно и анализы на генетику сдать .
Юлия_87
Тему нужно было назвать "какие дети рождаются от отцов-алкоголиков?" Автор, простите, но это так! Наследственность явно будет хромать
Гость ( 188.186.*.* )ваш отец пил пиво? Или почему вы так грамотны?
мамадвойни1985это точно не буду сгущять краски ,но у сестры подобная ситуация мальчику 5 лет не разговаривает и отсталый по развитию оформили инвалидность лудще сдать анализы сейчас и если откланения,то врачи делают бесплатно преждевременные мучатся всю жизнь,не вам а ребенку лудще потом родить нормального
Я считаю что в любом случае влияет,если не на внешнее то на внутреннее развитие однозначно,в любом случае надо воздерживаться при планировании малыша не менее полугода,перед этим можно и анализы на генетику сдать .
Гость (31.163.*.*)
Менявыдумай, не соглашусь. У меня отец-алкоголик. Мы, трое детей, не пьем. Изредка по праздникам. И дети наши не пьют. При этом, мы все здоровые и с мозгами все в порядке. Генетика ни причем.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия