Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 4

Кто смотрит дом-2?часть 4

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
03.02.2009 23:31
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +20
Показать на карте

#
X
04.02.2009 09:11
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +47
ril
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2009 10:15
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +109

#
X
04.02.2009 11:50
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +117
с новой страничкой

#
X
04.02.2009 12:47
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +113
Показать на карте
Ждем побоооольше интересных статей!!!!!

#
X
04.02.2009 14:46
Гость (94.29.*.*)
интересно что за кошка пробежала между дашей и харей,они же были подругами

#
X
04.02.2009 15:20
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +8
Не могу определиться - кому верить Харитоновой или Пынзарю? Ну и сходили в кино признался бы Дашке, она тоже и по дискотекам и по ДР носится, а тут с коллегой по проекту..... С другой стороны Харя вчера жизнью клялась, что ходили в кино.
Я еще меня вчера Бузиха раздрожала - три раза повторила "У меня есть заявление" и "На этом я ставлю точку". Для красного дипома можно побогаче словарный запас иметь.

#
X
04.02.2009 17:03
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +65
lentochka, ага особенно ржачно, что Рустам даже никогда в рот не брал............сигарету

#
X
04.02.2009 17:26
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +216
Нata100281
lentochka, ага особенно ржачно, что Рустам даже никогда в рот не брал............сигарету
я чуть не уписалась над этой фразой.

Она просто отвратительная ведущая!!!

А Даша - то же мне Холмс, за парнем следит через смс. УЖАС!!!!

#
X
05.02.2009 09:25
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +117
Тишко и Варвина.

Однако безоблачное счастье молодой пары слегка портит бывшая девушка Андрея по имени Аня. Она шлет ему сообщения, в которых просит вернуться к ней и начать все сначала, а Андрей отвечает, что вернуться ему не позволяет гордость. Наташу Варвину глубоко оскорбляет тот факт, что Андрей вообще переписывается со своей бывшей, вместо того чтобы просто дать ей от ворот поворот. А тут ей еще на глаза попались фотографии, где Андрей запечатлен вместе с Аней, а еще на этих фотографиях присутствует детская кроватка.

Но когда Наташа в лоб спрашивает Андрея, есть ли у них с Аней общий ребенок, он отвечает, что ребенка нет, а кроватка принадлежала их друзьям.

#
X
05.02.2009 10:24
Гость (90.150.*.*)
Да, чувствуется, что у Варвиной с Тишко не чего не выйдет....
Как он вчера бывшей звонил... таким добрым голосом, не уверенно, объявляет о том, что принял решение быть с Варвиной..... и тут же еще спрашивает у нее "Ну как ты там? Все ли хорошо?". Да когда расстаются на 100%, то не сюсюкаются так... и вот таких вопросов не задают. Нет у него чувств к Варвиной, да и вымотает он ей все нервы со своим характером.
Жалко мне ее.... видно как она влюблена... аж глазки блестят.

#
X
05.02.2009 11:36
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +8
У меня вчера сложилось впечатление, что Тишко Варвина не нужна. Да и она тоже для двухнедельного знакомства на расстоянии слишком много от него хочет. Нет в ней ни хитрости женской, ни логики в поведении. В идеале для него - как Свой_Ник предположил - чтобы пришла девушка Аня. А Натуська зря из дома приехала, какая-то она серая для проекта стала...

#
X
05.02.2009 16:15
Гость (90.150.*.*)
Согласна с Вами lentochka, Варвина как то ведет себя с Тишко слишком уж эмоционально и без женской хитрости в хорошем смысле слова нельзя мужчинам там показывать свои чувства... пусть бы он бегал за ней, а она должна позволять это делать.
Хотя знаете, девчонки, наверное когда влюбляешься безумно...
то ни на что не смотришь.

#
X
08.02.2009 18:15
Гость (95.37.*.*)
ВЕЧЕРНИЙ от ЛЕЛЁКА 08.02.

Ну чё - КАКВСИГДА - МОИ ВЕЧАТЛЕНИЯ!!!! от вечернего! (для внутреннего пользования Глама!!!)
Кондрат сообщил новости вчерашнего дня, а также добавил новую - Генке Орги велели собирать вещи и уматывать с проекта.
В м/с сразу двое собирают вещи - Генка и Тишко. Венцик стоит обескураженный...
В ж/с Ясин спрашивает у Римки, как это ВДРУГ так могли Орги сделать. Римка - Это не ВДРУГ, это продолжается уже два года. Его предупреждали даже дисквалифицировали - человек не понимает!
Эта же тема перетирается в Че. комнате - на обеде - Че., Юля и Дворецковы. Они осуждают Генку. Че. – Ведь нас смотрят зрители, и они требуют, чтобы эти издевательства Генки над слабыми прекратились.
Юля - Он так самоутверждается. Взял бы объект более сильный...
В курятнике - Тишко и Варва. У Варвы - улыбка – от уха до уха - что-то не производит впечатления раздавленной и униженной девушки. Тишко просит прощения у Наташи.
Своим нравоучительным тоном она советует Тишко - Прежде, чем начинать новые отношения, ты сначала сам в себе разберись. И обязательно будь честен со своей девушкой. Потом в жизни тебе все бумерангом вернется. И я не понимаю, зачем ты мне написал на двери - Прости меня, малышка. Верь мне!
Тишко - Я написал это НЕ ТЕБЕ...
Тет Варвиной и Б.- Б. еще раз пытается успокоить Наташку. Наташка вскрикнула - Аферисты всех стран - приходит на Проект к Варвиной!
На стройке конечно же тема - Тишко - и какой он кАзел. Долго моноложит Кузин - уж этому-то помолчать бы!
Римка - Да пускай уходит сегодня же.
Бузова - Ну уж нет. Пусть сиди т здесь и мучается. А выгоним его на мужской голосилке с ПОЗОРОМ, чтобы все – всей стране показать, какой он сволочь!
Рустам - Для чего это надо делать??? Тишко поступает так, как в его характере. И он не монстр, каким вы хотите его представить. Он монстрик.
Бузова - Да он монстр - он может и предать, и убить!!! ( она чё - дура????)
Тет Собчак и Тишко - опять все то же. Собчак пытается усовестить Тишко, что он нечестен даже с Аней. Ведь с Наташей у него были полноценные сексуальные отношения. Как же он сейчас будет объяснять это Ане?
Тишко - Да, мне предстоит много потрудиться - я буду восстанавливаться!
С. - Но ты не производишь впечатления униженного и раздавленного . Ты – флегма!!!
Тишко - Но вы же не знаете, как я страдаю внутри!
Бузова и Рустам - о поведении Генки. Ведущие настроены очень решительно.
Эта же тема - в столовой. Оратор - Рустам. Он поучает Генку. Генка сидит понурившись, пытается оправдать свое поведение молодостью. Но Рустам решительно заявляет, что это не молодость - это распущенность. Ведь Генка же в душе очень добрый.
Тет Собчак и Генки. Собчак не понимает, откуда столько агрессии в Генке. Они не собираются прощать Генку - ему и так давали много поблажек. Генка очень-очень просит – оставить его. Ведь в стране - ВНИМАНИЕ!!! - финансовый кризис! Куда же он сейчас пойдет. Собчак чуть не рухнула - Так что же ты не вспоминал о финансовом кризисе, когда пьяный стегал ремнем Венцеслава. У Генка сидит- опустив уши, глаССки- печальные... Он понимает, что это его последний шанс - только это может его проучить - он уже понимает, что – образно - за воротами его ждет самолет и его тетя...
Лобное - в городе КАС, на поляне Бородина.
Как объявила КАС - вечер Больших проводов. Начали с малого - с Тишко!
Тут все тоже самое, что говорили вчера-сегодня - и флегма, и как его простит его Аня. Собчак взяла с него обещание - в случае если его бросит Аня - не звонить и не слать СМС-ки Наталье. Тишко пошел на выход - его никто не пошел провожать.
Вторая тема - Генка и его безобразное поведение. КАС снова и снова посыпала пеплом голову Генке. Генка еще раз просил прощения, обещал исправиться и дать ему еще один - последний шанс.
КАС спросила- какое бы наказание Генка сам себе назначил? Генка- три недели дисквалификации- отпустить его домой. Собчак от смеха аж задохнулась- Да ты еще и отпуск себе просишь- мол, страшное наказание. Не-е-е-ет!!! Милый друг- если мы тебя оставим- ты будешь сидеть БЕЗВЫЛАЗНО в периметре- никаких клубов, никаких девочек, ни пьянок-гулянок.
Тут Рустам Петрович со скорбной мордой лица обратился к КАС- Мы с Ермаковой, как старые участники просит дать нам Генку на поруки. И если он облажается…
КАС- Но вы уйдете с проекта????
Руся замялся- не-е-е-е-т, мы кончено понесем наказание….Но мы надеемся, что до этого не дойдет. Мы составим своеобразный Устав, по которому Генка будет жить!
Вообщем- Генке дали последний шанс! (Хто бы сомневался!!!)

После лобного в м/с Надя, Ясин, Руся, Венцик и Генка- стебутся, как ЕСЛИ вдруг Генка опять провинится- Руся и Надя склонив голову понуро плетутся к выходу…
Надя- Ведь ты, Генка, хороший парень, но дурной…

В комнате Дворецковых – гости Черкасов и Юля. Дворецков не верит Генке- его уже ничто не может исправить!!!!

В комнате Палыча- Венцик, СыПа и Маша. Маша- Слава, ты должен дать обещание не провоцировать Гену.
Венцик- Так я его не провоцирую…
Маша- Нет, провоцируешь! У тебя такой вид, будто ты хочешь, чтобы тебя ударили. (договорилась девочка- срочно место в Кащенко- острый клинический случай!!)
Палыч- Аха, у него на лице написано- Ударь меня!
Машка не унимается.- Ты человек добрый. Тебя ударят, ты не реагируешь. И только когда тебе скажут- почему ты не кричишь, ведь это больно, ты начинаешь кричать!!!!
В ж/с – Римка, Надя, Наталья, Вика.
Наталья- Девочки, вы видели- ведь никто не пошел провожать его к воротам.
Римка- Да отпусти его из своего сердца, переспи ночь с мыслью, что он ушел!
Наташка- Господи, но почему мне всегда достаются уроды!!!!!!

В м/с- ВНИМАНИЕ- анонс на сегодня помните- продолжение!!!
Рустам- Гена, я хотел тебе признаться…
Генка- То, что ты меня любишь???
Рустам – Что Тишко – козел и придурок!!!
Ну и как вам АНОНСИК и его финал???? Опять фуфло ТНТшники подсунули!!!

И апофеоз вечернего- Наташа лежит в своей комнате ОДНА!!! Лежит- грустная, тихо заплакала, повернулась – уткнулась в подушку!!! ВЕРЮ!!!!!!!!! (с)

#
X
08.02.2009 19:00
Гость (94.180.*.*)
Анонс на завтра

Показывают Сокол, затем затемненный силуэт админа Сергей, который вещает - Ну, что... снйчас не вижу смысла что-то скрывать...

#
X
08.02.2009 23:26
Дата регистрации: 01.06.2006
Дней на сайте: 6769
Авторитет: +40
а этот Тишко - фууу..тряпка какая-то

#
X
09.02.2009 08:44
Гость (90.151.*.*)
Жалко Варвину очень!!! Ну не везет девчонке.
Ну никакой этот Тишко, какой то "неадекват" полнейший.
Что то мямлет, нудит....вечно не довольный.
Наташке надо было хоть неделю-две его "по морозить", а то она на второй день впустила его в свою кровать...

#
X
09.02.2009 09:53
Гость (85.15.*.*)
Тоже хотела об этом сказать - нельзя же в первый день сразу целоваться и валяться вместе.Она ему даже оглядеться не дала, сразу взяла в оборот. А вообще, мне ее не жалко - к ней и получше приходили, не москвичи правда, она всех отшивала. А за этого зацепилась, хотя он ей и предлагал расстаться, когда она на сессии была. Смотрю Дом 2 и понимаю, что Варвина обычная актриса, причем сыграть хорошо не может. Не верю ей, не жалею ее, отвратительно, что люди ее жалеют. Обычная подстилка.

#
X
09.02.2009 11:43
Гость (217.195.*.*)
Полностью согласна

#
X
09.02.2009 13:35
Гость (90.150.*.*)
А мне Варвина нравится, считаю, что на фоне других она еще нормальная девчонка. А вот Тишко , отстой полнейший
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
lidia78,
azalia_y,
Элеонорa,
q007,
t72tanysha,
Rhanda,
EkaterinaKote,
Azalia,
a.melni-ko,
ксения12,
Svelachok,
NADIYA,
tacya,
Devil_from_Heaven,
OlgaGrents,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
deleted__Полька87,
наташа121285,
МадамMorozova,
Ragozina84,
Виктория32,
Vaqif2015,
21vek,
aksov,
nevolina,
AnnaТур,
elza12,
Ольгуша,
samoilova1212,
ектерин@,
Андрей4,
мамаЛелика,
Larka,
yamarina,
Sovushka_5@,
Ируся1212,
gonzik,
Баба-Яга,
ЮлияГ,
Фадейка,
Цветик-31,
SonyaFuad,
Нина@85,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Киса@.lisn,
Nesty,
RovinskayaM,
Inuska81,
Rejna,
Laizy,
Машутыч,
Мурзик1965,
мамочка1973,
HVOSTOVA,
mershinv,
Матрешка,
Alenka12,
Бело4ка,
olgapri,
assa09,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
marina_al93@mai,
ANNA_79,
Оксана87,
@_Dent,
katya12,
olusha,
Lenochka1212,
Natali150808,
sveta670,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
velaskes,
Гала-подарок,
romuo72,
Tusy@,
Асима,
Сабина-Ирина,
Фотограф,
Алиса020514,
lesenok,
ShturSister,
temare,
Natulya,
ekaterina-brvin,
xtina2015,
perminova_m,
Даладно,
Евгения42,
Лин,
segrei3,
lori121276,
Дарья_Яна,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 367
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия