Pimen
Ближайшая отправка Почтой России 11 января.
IrinkaK2009
Доброе время суток! Центр-доставки, а мой заказ отправлен? (можно в личку № почтового отправления для отслеживания товара)
Avalon
Pimen, можете разьяснить, пожалуйста! В личке мне писали, что мой заказ отправят 22 января, не могу дождаться теперь ответа! Отправили или нет, если нет, то по каким причинам и где вообще мои заказы??? Заранее спасибо!
Dolce_VitaPimen
Ближайшая отправка Почтой России 11 января.
Подскажите, была отправка?
NussAlena4ka
Вообще, ни когда ни чего плохого за 3 года, не писала. Так как и нареканий то не было. всё устраивало. Всем только рассказывала и Детках и о положительной стороне. Наверное нужно меньше рекомендовать! А сейчас последние полгода, многие орги и ЦР на нервах, иногородние-вообще не люди для них. Есть орги которые дорожат своими постоянными УЗ, и есть сайты где такого не творится,как здесь! Может и там время настанет такое же.. "Закушались" что ли? или проблемы дома? да к не несите сюда так сказать на работу - это всё!
Pimen
Да, отправка была, Ваши заказы отправлены, в личке счета не было?
Pimen
celena, принято, отправлено.
[quote=Avalon]Pimen, можете разьяснить, пожалуйста! В личке мне писали, что мой заказ отправят 22 января, не могу дождаться теперь ответа! Отправили или нет, если нет, то по каким причинам и где вообще мои заказы??? Заранее спасибо!