А у нас Илья посл. дни Катины шапки одевает, бежит к зеркалу и любуется с открыттым ртом, видимо еще и зубья пытается рассмотреть одновременно

Святославчика с 11 месяцами

! От Максима крепкое рукопожатие, и мамулям Чмоки.... Мы научились целоваться на вопрос : "Маму любишь?" Вовчика также с 11 месяцишками

фотки чуть позже выложу!!!!
он сидит такой гордый в коляске подбородок поднял, видимо пытался что то через дырочки рассмотреть
и молча так катается.

и насчет шифров и насчет ваших проказ! Балдю с твоего чувства юмора
. У него в семье раньше сильно не заморачивались, называли Илья Владимирович и наоборот несколько поколений подряд. Одна я такая стерва отказалась, теперь в роду Никита Ильич есть
лишь бы не переборщить, а то надоем тут со своими хохоталками
в хорошем смысле, силу воли надо иметь, чтобы вот так настоять
Когда я приехала, он спал - легла с ним рядом (надышаться не могла его запахом

) Он проснулся, рядом бабушка и я ... Дак он долго не мог понять кто я! НО потом гонялся за мной, боялся из виду потерять... Вдруг снова его брошу.
и голову засовывает под футболку....

mashaosi
амурчик, хорошие умелкиВопрос ко всем кто Лексусы купил, вы довольны? Т.е ребенки довольны??? Хочу Ромику Смарт трайк, но если он в нем не захочет ездить, меня убьет муж
Делитесь опытом
Лиса-Олеся
... Мы с папой как и собирались подарили велосипед(с ручкой лексус нежно розовый),супер вещь,я ооочень довольна приобретением гуляем теперь только на нём,тёгкий вообще супер и ребёнку очень нравится.

,видимо в ту пачку брак спихали что ли.
Р@дость
Кирилла с 11 месяцами!!!!!!Синичка, Скорейшего вам выздоровления!!!!!
Олесяя
Р@дость
Кирилла с 11 месяцами!!!!!!Синичка, Скорейшего вам выздоровления!!!!!

Как получится)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия