даже в саду ковыряясь в песке, остается боле-менее чистой...
мы это сделали!!!
а тут недавно с бабулей собрались в город, он нарядился и стоит перед зеркалом любуется, а потом говорит - "девчонкам понравится"..
мама уже предупреждает чтобы мы ему карманы презервативами набивать готовились
А куда конкретно едешь, что за отель и где находится?
)
мне в 8.00-9.00 ребенка привезут, как я с ней сидеть то буду??? я днем с дочей спать лягу
Завидую
Сегодня наконец то муж приезжает, жду прям не дождусь
, никуда не залез, это банальная песочница, просто он всю её проползает на коленях
Правда я еще мандражирую малехо, как тут наш папа справится, ну если что бабушку будет подключать. А поеду в несколько мест тур типа"Италия в джинсах" Ватикан, Милан, Венеция, Римини, Флоренция, Неаполь и Рим.
Привезли дочку примерно в 8.30-8.45. я, естественно никакашка, спать хочу дико... Она попросила чай. а я накануне манник испекла, ну и посадила ее чай пить.
Ребенок обклеил половину комнаты строительным и двусторонним скотчем! Добралась до красок (хотя те лежали на самой верхней полке. научилась лазить как обезьянка по стеллажу), достала непроливайку, кисточки, бумагу и рисовала! На бумаге! но, видимо в непроливайку налила больше воды и в какой-то момент перевернула ее...пипец ковру! сине-черные пятна под столом. Ну, она ж умный ребенок, решила вытереть то, что пролила. Сходила за тряпкой и тщательно все размазала. В общем мама поспала, ребенок поиграл
потом они мне с кошкой устраивали сладкую жизнь...перевернули горшок с землей. День сегодня "удался"
молодец какая доча ))) и не шумела даже
В понедельник поедем в Сургут, хоть по магазам полазить, да обстановку сменить
Kelp
LUNA, хехе, я бы смогла "отмазаться" если бы только мультики включила.. а так бы ходил и ныл. ..
но ей иногда надоедает смотреть то. вот и вчера: я налила чай и включила бук. она чай попила, поставила мульт на паузу и пошла играть
я в том году 13 кг на нем скинула. В этом году вернулась добить остатки
А дальше правильное питание! Правда не знаю как такой малый вес скинуть...чем меньше остается лишнего, тем труднее с ним бороться
физ.нагрузку обязательно надо добавлять. Я хожу на треньки, но не скажу что прям упахиваюсь...я там душой отдыхаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия