Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / МАРТ-АПРЕЛЬ 2013г. ღ♥Теперь зовусь я гордо МАМА!!!♥ღ наша первая страничка в ровесниках!!

МАРТ-АПРЕЛЬ 2013г. ღ♥Теперь зовусь я гордо МАМА!!!♥ღ наша первая страничка в ровесниках!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

#
X
13.05.2013 10:10
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +8
Показать на карте
Морскиечудеса, мы спать ложимся в ситцевой распашенке или хлопковой, но обязательно с коротким рукавом. И пеленаю еще малыша, чтобы крепче спал
Девочки, сыпь наша прошла, как только ребенка легче стали одевать! У нас дома еще температура воздуха +25, проветриваем, уже окна не закрываются у нас, все равно температура так и держится.
Читаю какушки обсуждаете.. нам завтра 2 недельки, так тоже по разному какает, в основном желтого цвета комочки, когда больше, когда меньше... Девочки, а животики у всех деток болят?? С какого времени это у них начинается?
вот с питанием еще вопросик, хотя писали помню про это ведь не раз... что можно кушать? Я даже банан боюсь понюхать, врач с РД сказала, что после них пучит!..завтракаю только бутером с маслом и сыром, печенье плазма... худею и слабею с каждым днем!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2013 10:33
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
Кисточка, на таких бутерах и печеньках не похудеешь . А животик с 2-х неделек как раз и начинает болеть ((( . По питанию все индивидуально все-таки, я так поняла из наших обсуждений. Посмотри в вк девочки выкладывали ссылочку про питание мамы. Но даже в интернете в разных источниках отличается меню кормящей мамы. Но самые ярые газообразователи это капуста, бобовые, сдоба, черный хлеб и еще что-то там. Остальное может быть только ваша личная предрасположенность.
Бананы я начинала с половинки кушать, в запеканку творожную добавляла. Яблоки запекала несколько раз в микроволновке, но мне не нравятся они в таком виде.

#
X
13.05.2013 10:36
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +4
всем привет!что-то потерялась я на этих празднично-выходных неделях, ух сколько понаписали
всех мамулек и деток поздравляю первыми мини-датками. желаю не болеть, поменьше коликов и капризок!
про малыша егорик в 1 месяц прибавил 1,5 кг, сейчас носим 62-68 размер, растем на глазах покушать все также любим основательно, конечно длительность кормления сократилась до получаса, но все равно бывают дни когда можем и до часу висеть, пока не очень понимаю, с чем это связано. Мы улыбаемся, когда у нас благостное настроение маме папе и любимой игрушке, агукаем с месяца очень потешно, начали тянуться к грушкам. голову пока неуверенно очень держим, на ручках лучше, на животике с психами. свою кроватку не любим, зато начали по полчасика сами валяться в шезлонге, потом конечно требуем внимания, все ж приучили мы его к рукам осваиваем дома пока слинг, получается с переменным успехом, ждем лета чтобы опробовать уже на улице. очень любим кататься на машине - спим спокойно или глазеем по сторонам
про какушки - тужимся сильно когда какаем, хотя какаем несколько раз в день пюрешкой
про фигуру и диету последнюю неделю ем практически все по чуть-чуть, реакции ттт нет, правда вот в выхи налегли на мучное и как результат газики, но от них прекрасно помог массаж и велосипедик у меня осталось 1-1,5 кг добеременного веса, ножки хорошо подтянулись, на талии пока 4-5 см лишние. Вот хочу спросить, когда после кесарева можно на массажи-обертывания? фитнес не раньше трех месяцев, правильно?

#
X
13.05.2013 10:37
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +1
Кисточка, нам на семинаре по гв говорили что только бананы и можно из всех фруктов я ела несколько раз, небыло реакции... По утрам я ем каши всегда, а в остальное время вареное, тушеное, не жирное и не острое.

#
X
13.05.2013 10:37
Показать на карте
Разместил рецепт
Инна, получилось у вас каки собрать? Мы навалили полный памперс во время кормления в 5 утра, естественно, оттуда не выжать ничего, а теперь только по капле выходит на попе сразу размазывается ((((. Только сегодня прочитала, как вам сказали свечкой делать, попробую завтра.

#
X
13.05.2013 10:49
Показать на карте
NATSя, вот-вот, перечитала инет, так там все не сходится с этим питанием
Я пакетами плазму жую))) так сладкого хочется. говорили кто-то пастилу ест, зефир..вот только как его выбрать то без красителей и гадостей...
Мама_Инна, а каши на молоке или воде?

[b]про головку[b], девочки, мы спим и валяемся с основном только на правой стороне головы. Перекладываю на левую сторону, не нравится ему, поворачивает снова на право голову. Нужно насильно класть голову ребенка на разные стороны? Или в этом ничего нет? И просто пока ему удобнее в одну сторону голову поворачивать?

#
X
13.05.2013 11:01
Показать на карте
Разместил рецепт
Кисточка, я покупала белый зефир, каши на воде первое время, потом можно разбавлять молоком и смотреть реакцию, может и хорошо переносите. А печенье я и сахарное любое покупаю, типа юбилейного. А вообще затяжное полюбила - мария, ленинградское - такие вкусные, оказывается .
А про голову - он на спине у тебя лежит, получается? Я на бочок кладу обычно, там уж если повернется во сне только. Но тоже чаще на одном боку, т.к. укачиваю ведь на левой руке всегда

#
X
13.05.2013 11:05
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5323
Показать на карте
Кисточка, Мы ночью спим тоже только на левом бочку, а днем я стараюсь все равно Егорку на правый бочок выкладывать!!!

#
X
13.05.2013 11:06
NATSя, это кино было как мы собирали)) за ночь мы покакали 2 раза, я уже расстроилась что утром из нее ничего не выйдет... как Проснулись, решила мочу сначала собрать, врач сказала мочу лучше собрать в чистую тарелку а потом в баночку перелить... Вот значит я ее держу над тарелкой и жду через пару минут в тарелку полился кал я была счастлива))) только протерла попу, поднесла к новой тарелке как пописяла вот так удачно все совпало)) увезли анализы уже. Только кал у нас - желтенькая водичка Ну приняли, ничего не сказали... Результат через неделю будет. Кисточка, нам говорили что из сладостей самая безопасная это пастила. Ты почитай состав на упаковке и все я не пробовала еще... В целях похудения . А кашу я варю сначала на воде, до готовности, потом в конце немного молока добавляю, довожу до кипения и выключаю. Кстати, вместо сахара добавляю фруктозу. Сахар вообще не употребляю, опять же на семинаре нам говорили заменить его на фруктозу.

#
X
13.05.2013 11:09
Кисточка, пр поводу головки... Медсестра мне сказала следить чтобы голова лежала одинаково на одном и другом боку, чтобы кривошеиния (или как то так вызывается ) небыло. Но мы тоже чаще на одном и том же лежим...

#
X
13.05.2013 11:18
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +5
Кисточка, животики не у всех болят, это кому как повезет, а болеть могут начать с первого дня. Когда в РД лежала у нас две девочки супа поели с перловкой и капустой дак потом у обоих детки всю ночь кричали. Кушать в принципе можно все, но вводить по чуть чуть и по одному виду. Допустим съела немного банана и смотришь реакцию если все хорошо завтра можно чуть побольше банана съесть. Потом уже что-то другое пробуй. Так легче отслеживать на что у ребенка реакция.
Про каши я не знала и сразу на молоке ела, и бутерброды с черным хлебом тоже с первого же дня поедала. Тут надо по деткам надо смотреть кому то это подходит а кому то нет, моя например на картофель реагирует, поэтому я его по чуть чуть ем.
Из сладкого я зефир ем и печеньки все подарят, но только без шоколадных и всяких там добавок.
А голову тоже любила на один бочек складывать когда на спине лежат, сейчас всяко разно ложит. Но спать до сих пор на бок укладываю а под бок валик сворачиваю.

#
X
13.05.2013 11:19
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5076
Авторитет: +9
Всем привет. Как обычно выпадаю на выходные из общения
читаю про ваши диеты, я оказывается вообще безолаберная, я ем всё и практически не ограничивалась. Только конечно мои лишие кг не уходят на таком питании только аллергены не ем, типа цитрусов и шоколада. А бананы вообще по многу ем, люблю их очень...
Алёна, самая_любимая, я напишу как альбом придёт, можешь подъехать в любое тебе удобное время! фотки с выписки почему до сих пор не выложила?!

#
X
13.05.2013 11:20
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5076
Авторитет: +9
Девочки, ортопеды говорят, что вредно деткам постоянно на боку спать! Нагрузка на сустав сильная с одной стороны идёт. Лучше на спине или животе.

#
X
13.05.2013 11:21
И еще про хлеб вспомнила, хлеб можно но не сегодняшний, т.к в свежем хлебе еще идут процессы брожения

#
X
13.05.2013 11:23
lady_in, моя на животе даже минуты не лежит((( сразу в крик!

#
X
13.05.2013 11:27
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +11
Кисточка, нужно выкладывать на обе стороны, у нас врожденная ассиметрия на личике, т.к. в животе лежала на левой строне и после рождения нужно ей на левой строне лежать, но я стараюсь выкладывать на обе-кладу на правый бочок и свернутыми пеленками спинку подпираю. У старшего была приобетенная ассиметрия, но таким путем мы от нее быстро ушли. Если так не засыпает, то я кладу обычно ее, но как только заснет меняю положение, ну и кормлю ее на разных боках. Я ем каши на молоке-тьфу-тьфу-тьфу все нормально. Зефир и пастилу (обычные белые) я покупаю обычную в пче*лке брали, в мо*смарте, в мет*ро-вкусненько, хотя раньше я это не любила Правда я и шарм*ель ела в шоколаде-одну штучку в день-ничего тьфу-тьфу-тьфу не вылезло у нас. Еще на завтрак я ем йогурты, творожки валио-но это я и беременная ела и сейчас себе отказать не могу.

#
X
13.05.2013 11:30
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4387
Кисточка, я когда кормила титей кушала печенье любятово оно очень вкусное!!!!! у меня тоже первое время психовал и голова все время на правой стороне была, а сейчас ничего во все стороны крутит!!!!!

#
X
13.05.2013 11:48
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +3
Девочки всем привет. Нашла интересный сайт про грудное вскармливание и про стул грудничков и про питание мамы и т.д. может кому интересно будет ссылка

#
X
13.05.2013 11:49
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +3

#
X
13.05.2013 12:02
Показать на карте
NATSя, Мама_Инна, ТаньУшка, Marichka, lady_in, lisi4ka55555, Аленчик_710, спасибо, девушки! Прислушаюсь к Вашим мнениям!

Матвейка может покрепче станет, тоже будет головой вертеть.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
kistoch_ka,
Darya1901,
Pelageya_Marina,
Safiullina,
lilia.elisheva,
rene-martisha,
Ромбочка,
Фрогги,
ivanova_lena,
grankina-86,
МамаЕльки,
veronika,
olyu909,
malutka2016,
АлесяСон,
Зимний_сон,
yliafedorova84,
lis004007,
Alexandra82,
Gretta,
1901лю,
naitx83,
nastyamaria19,
Optik,
иринушка68,
Regink@,
Nils2,
cherepanova19,
Юленька84,
Крис43,
lenochkas,
СкляренкоТания,
olenka-90,
МамамаМаша,
Organa,
Ms.vologina,
Astra-Dekor,
K_Kristina_L,
57910057,
neobiknovennaj,
123fktyf,
seismik,
nastya_76,
allava,
fedorovaev77@ma,
Shipko,
OksanaVer78,
Svet8,
PoLiNa29052015,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Юлия83,
арина11042012,
Полина-2001,
Rimniya86,
ielienaS,
agdem,
ПапаТут,
Ninasuh,
Счастье_есть_,
Юляша82,
Кисса,
89088700180,
sshavina,
победапобедовна,
Kassiopeya100,
Рина111111,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Kate0510,
Natasha19,
Elena_Orel,
fransuaza@,
nelya.mikhaylov,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
motja,
Elen_handmade,
ENZ,
awizena,
olenka9vz9,
Масик,
мамадвойняшек,
dasha.sim,
Oksanchik,
kleo535,
Ляйля82,
Denis
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 385
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия