Главная /  Форум / Малыши / Спорт / ХОККЕЙ

ХОККЕЙ

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
21.06.2011 10:11
Гость (31.163.*.*)
А есть такие кто возит деток в хоккейные лагеря в Канаду, Чехию, Финляндию???
Ответить на это Цитировать

#
X
21.06.2011 15:41
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: 0
Мы были в Чехии.

#
X
21.06.2011 15:48
Гость (31.163.*.*)
Iren789, ну и как у вас впечатления???

#
X
21.06.2011 15:59
Все замечательно, сыну очень понравилось, мне тоже.
Единственнйй минус: Чехия-дорогое удовольствие, В этом плане Финляндия дешевле.Сейчас он хотел бы махнуть в Канаду.

#
X
21.06.2011 16:43
Гость (217.118.*.*)
У меня сын занимается в Газовике 2003, пришли в 6 лет, в плане катания за полгода он всех догнал, правда мы на спортивную гимнастику и футбол до хоккея ходили. За два года уже два комплекта хоккейной амуниции сменили, но это будут не главные расходы, каждый выездной турнир обходится примерно в 15 тыс. рублей, так что считайте. Кстати Газовик 2003 весь сезон занимался в СК Юность на Мельникайте каждый вечер в 19.00. Тренера выбирать в нашем клубе не приходится, там могут тренеров менять каждый сезон, как например в 2002 годе, там вроде бы уже 5 по счету

#
X
21.06.2011 20:18
Гость ( 217.118.*.* ) ,
Гость ( 217.118.*.* )
Тренера выбирать в нашем клубе не приходится, там могут тренеров менять каждый сезон, как например в 2002 годе, там вроде бы уже 5 по счету.

Тренера можно выбрать только вместе с клубом. Зато хорошему тренеру могут дать хороший перспективный год.

#
X
11.08.2011 01:16
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +1
Девочки, не раздумывайте даже. Хоккей это сила. Отдали ребёнка в 3.5, сейчас ему 12. Из слабенького астматика он "превратился" в здорового и сильного парня. Подводных камней много, одним из самых "больших" является время. У малышей пока тренировки ставят в удобное для родителей время, т.е как правило вечер.В дальнейшем время тренировок не будет зависеть от возможностей родителей, поэтому приходится жертвовать многими факторами в т.ч даже своей работой, если конечно дядек, тетек, бабушек и дедушек у вас нет, которые смогут водить ребенка на ежедневные тренировки. Следующее: финансовая готовность оплачивать амуницию, выездные турниры, летние сборы. А это ни много ни мало: около 15-20 тысяч на форму, 5-10 тысяч на выезд ребенку на турнир (в год их может быть и 4 и 5 ) и сборы. Прибавьте сюда ещё и ваши личные затраты, т.к как правило пока дети маленькие приходится выезжать с ними. Но оно
того стоит. Хоккейная жизнь интересна не только деткам, но и мы, родители полностью ею живем. Игры, турниры - всё это очень интересно, захватывающе. Мы уже 8 лет в хоккее, наш сын играет практически во все спортивные игры: хоккей - само собой, футбол, баскетбол, волейбол, регби, хорошо плавает и мн.др, так как навыки и умения этих видов спорта и хоккея - это всё звенья одной цепи. Большой плюс - занятость ребенка. Чем старше становятся дети, тем больше опасаешься улицы. Хоккеистам же просто некогда "выгуливаться" с дворовыми парнями, от которых можно узнать и попробовать много "интересного" и неизведанного. Весь круг общения - это ребята с команды, такие же как и наш сын "больные" спортом. Поэтому кроме того как "попинать" мячик наш ребенок ничего другого на улице не делает. Следующее - травматизм. До 12 лет у хоккеистов бесконтактная игра, т.е они не применяют силовых приемов. Травмы конечно бывают, да их и в быту можно получить не меньше. Главная обязанность родителей - обеспечить ребёнка надежной защитной формой, сведите сами до минимума возможность травматизма именно правильным подбором амуниции. Как правильно подобрать вам посоветует тренер и продавцы в магазинах, где собственно вы и будете покупать форму. Насчет тренеров. Здесь всё очень просто: кто тренирует ваш год, то и будет вашим тренером ;( Права выбора нет. Хоккейная школа лучше "Газовик", в "Рубине" как правило тренируются дети, которые не подходят на данный момент "Газовику" (я имею в виду старшие года). Извините, если Рубиновцев чем-то обидела, но давайте смотреть правде в глаза. Дети, которые добиваются определенных успехов в "Рубине" практически все в итоге переходят в Газовик.
Читала выше про учёбу. Ничего подобного. Если родители будут заниматься ребёнком, то и в учёбе он тоже добьется хороших результатов. У нас спецкласс. По результатам года, по параллели, наши парни были лучшими. Лично у моего ребёнка за год всего две "4", остальные пятерки. Вообщем если будете контролировать и заниматься с сыном, то всё будет отлично.
Единственное, личное пожелание: отдавать дитя в хоккей должно быть желанием не только мамочки, но и в первую очередь папаньки. Так, как мужчина разбирается в этом виде спорта (а именно он станет "вторым" тактическим и не только тренером) женщинам не дано. Увы и ах... Примеров много, когда одинокие мамы приводили и очень старались, и хотели чтоб их чадо стало хоккеистом, но к сожалению, без мужской поддержки у них это всё быстро заканчивалось и не получалось. Жалко.
Ну вот как то вот так я вижу этот вид спорта. Будут вопросы - спрашивайте.

#
X
15.08.2011 11:59
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +16
LeDi002, супер отчет конечно! спасибо!
опишите пожалуйста характер вашего сына в 3,5 года.
я к чему прошу.... мы - родители - очень хотим чтобы наш ребенок занимался хоккеем, но это хотелка наша. ребенку на данный момент 4 года, тренер сказал приходите - посмотрю - если понравится, то возьму. я боюсь, что если в 4 года (возраст непростой - вроде уже не малыш, но еще и слезу по пустякам пускаем), так вот если сейчас у него не будет получаться, то появится неприятие хоккея - типа не нравится и все! хоть тресни, а через силу водить я не буду.
вот я уже и склоняюсь к тому чтоб на годик отложить это дело - все таки в 5 лет - это уже солидней, чтоли...

#
X
15.09.2011 15:19
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +51
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
_МорЕ_, мы своего в 6 лет отдали, именно потому что "слезу пускал" по поводу и без... )))) решили что хоккей сделает из него мужчину ))) и не прогадали, разница заметна сразу, сопли не распускает, подрос, возмужал.....да и болеть реже стал, в общем мы двумя руками за хоккей!

Небольшой офф-топ: кто в этом сезоне только начинает, продам по-дешевке форму немного б/у, на рост 115-125 примерно, кроме шлема все есть ... нас во вратари перевели, счастья полные штаны конечно, он всегда об этом мечтал, но форму теперь всю менять нужно....
ЗЫ: если кто-то предложит коньки вратарские буду просто счастлива

#
X
16.09.2011 11:16
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5526
Авторитет: +16
Таис, спасибо за ответ в 6 я бы тоже не раздумывала - записала б его, но ему пока 4.... в общем решили мы годик подождать. все-таки боюсь что не понравится ему сейчас.

#
X
16.09.2011 12:08
Гость (31.163.*.*)
Прежде, чем отдавать ребенка в хоккей, проверьте ему сердце в физкультурном диспансере на Геологоразведчиков 13, сводите на узи в кардиологию. Есть некоторые особенности в этом вопросе. Еще, хоккеист должен правильно и много питаться, никакой газировки, чипсов, конфет. Не гонитесь попасть в первый состав, тк рискуете попасть на переутомление, уколы от давления и к 16 годам ребенок скажет родителям "спасибо за подорванное здоровье". И не хайте, пожалуйста, Рубин, тк там не относятся к детям как расходному материалу (раньше было так, по крайней мере), а как раз подращивают здоровых игроков на смену уже выдохшимся. Это советы опытных родителей. Такая кухня

#
X
16.09.2011 12:23
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +23
_МорЕ_, нам тоже 4, мы в этом году собрались, сначала с 2006 годом покатаемся, а после нового года уже 7-ой набирать будут. Пока втянемся да и кататся подучимся потихоньку, а то мы дома коньки пробуем одевать у него уже через 5-10 минут ноги устают.

#
X
16.09.2011 12:30
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +23
так вот если сейчас у него не будет получаться, то появится неприятие хоккея - типа не нравится и все! хоть тресни, а через силу водить я не буду.
вот я уже и склоняюсь к тому чтоб на годик отложить это дело - все таки в 5 лет - это уже солидней, чтоли...
а вот я поэтому и не хочу затягивать, они в 5 лет уже что-то уметь будут, а у него не будет получатся как у всех. Психология ребенка за год не сильно поменяется, мальчики медленее взрослеют, мы со старшим в 6,5 пробовали было очень тяжело.

#
X
16.09.2011 19:26
Гость ( 31.163.*.* )
Ну во первых никто ребенка без справки и не возьмет, во вторых мне кажется следить за здоровьем и питанием ребенка - это элементарные вещи, в не зависимости от того спортсмен ваш ребенок или нет. А уколы от давления в 16 лет (подростковый период) в большинстве своем ставят не спортсмены, а пассивные дети, которые с млада начинают злоупотреблять вредными привычками, у которых нет режима дня, да и куча разных факторов которые приводят к этому. Дети-хоккеисты проходят физ.диспансер два раза в год: кардиограмма, анализы, все врачи - это обязательно! За 8 лет в нашей команде (ттт чтоб не сглазить) по показаниям врачей ни один ребенок не "закончил с хоккеем".
Основной состав - это цель, к которой идет каждый родитель и ребенок. Если не заниматься тренировками в полном объёме, смысл их вообще начинать. Игроки основного состава это не только физически развитые дети,но и детки имеющие от природы спортивное мышление, умеющие видеть "поляну" и мн.др. это либо дано, либо нет.
Если вы внимательно читали мой пост выше я ни одного плохого слова не сказала в адрес Рубина. Это действительность!!! Посмотрите статистику игр по годам. Этого думаю будет достаточно. Я не говорю о малышах (т.к. дети постарше, кто более перспективен, переходит в Газовик). Без обид, но мы все это переживали, не лично, а со своими друзьями-подругами. А на сегодняшний день кто не в основном составе Газовика, идут играть за Рубин.

#
X
27.09.2011 00:23
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5698
Девочки, спасибо за такие хорошие подробности. Сразу скажу, мы еще совсем маленькие, нам еще думать и думать.
Скажите такую штуку, а если я не желаю, чтоб мой ребенок ставил целью первый состав, если я хочу только здоровья, силы воли, просто силы. Возможно ли заниматься неамбициозным, которые не хотят посвятить хоккею всю жизнь? Я имею ввиду, что мы бы посещали все тренировки, но, допустим, не делали бы тех вещей, которые нужны для желающих первого состава, ну там, может, на сборы ездить. Нас вообще смогут оставить в секции?

#
X
27.09.2011 00:26
о, и еще вопрос. на самом ли деле это ооооочень травмоопасный спорт? расскажите о своих детях, пожалуйста!

#
X
27.09.2011 09:48
Гость (178.236.*.*)
Пирожок,
Пока год по документам числится как группа начальной подготовки, возможно все о чём вы говорите, т.е. не ездить на сборы, пропускать тренировки, не ездить на товарищеские игры и турниры за свой счет. Но как только комада выходит на "профессиональный" уровень - всё. Либо пашешь как все, либо до свидания. Обычно вторых составов для "любителей" не держат, т.к. на это нужны деньги.
Что, касается травматизма, то он есть как и в любом виде спорта, но ни больше чем, например, в футболе.
Дети катаются в защите, и потом до 12 лет силовые приемы не допускаются.

#
X
27.09.2011 11:13
спасибо за ответ! а когда начинается этот профессиональный уровень? Со второго года?

#
X
28.09.2011 06:15
Гость (178.236.*.*)
Ну что Вы?! Даже если вы начнете заниматься в 6 лет. у вас будет три-четыре года. "Профессионализм" начинается когда команда начинает выступать на Первенстве России. Сейчас это происходит в 11 лет. Но до этого срока многие сами бросают, как раз из-за того, что не попадают в первую команду. Ведь к первенству начинают готовить заблаговременно, поэтому участвуют в турнирах и в товарищеских играх, а вторые команды существуют для резерва. Они тоже играют, но не с теми, что первые. Многим это не нравится и они уходят. Если Вы хотите заниматься хоккеем только для здоровья, силы воли, просто силы, то Вам будет очень трудно, у Вас не будет праздника-игры. В любом виде спорта после тренировок есть игры, показательные выступления, на которых дети показывают то, чему научились. Если Вы (точнее Ваш ребенок) не будете играть (т.к. у Вас другие цели), то Вы не испытаете радости хоккея. Вы сами это поймете и захотите большего, а если нет, тогда просто уйдете туда, где будет лучше Вашему ребёнку.

#
X
28.09.2011 10:54
Согласна с предыдущим оратором на 100%. Больше того я уверенна, если у вашего ребеночка будет получаться и он будет играть, то вы не сможете "завязать" с этим видом спорта. Это очень затягивает, в хорошем смысле этого слова.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Kezareva.P,
МАня2510,
Фариза,
vadimkina,
alenak,
Redik90,
02082009,
Trefa,
Tatyana_88,
kartina72,
kyztany,
mara81,
Vedmochk@,
severina_86,
Андрюха@,
Alisssa,
Lara2020,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lisaia,
Olga2711,
НаташаЧернова,
Кити,
Kate_Klo,
Танюша1989,
guran,
КиКлим,
gena72,
mezana,
Juicee,
Настасья22,
Quindt,
buffy,
Marssiella,
гуара,
дионис,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
mtyuteva,
Yano0@@@,
Studio_dialog72,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
daria.daria18,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Боярских,
Murachka,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
VERUN,
Каролина,
KotenoK1989,
marseleza-b,
amstel072,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
masha_tyrcova,
марго85,
Даринелла,
Лева_Мама,
nik07,
Анна_Б,
Volohina1987,
Oksi2711,
Tatyana1,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
anna72_3452,
Tsoy4ik,
89673850919,
MAR271182,
eliz,
IvanPanik,
Aranid-a,
шестакович,
Shamil@040208,
Натан,
ViolannaG,
Аурика,
К@триша,
NATYSIKA,
MaryNika,
Guly-@-,
varenik0123,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
DianaGG,
tania1989,
varenuk77,
МамаМилешки,
Ofelena,
Анна_maz,
_Дашка_,
izum4ka,
Rыжая,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 366
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия