это бесконечный процесс, но основную часть, да, снимать уже можно)) спасибо большое)))
ничего вы молодцы какие. Поздравляю!!!!! Фото глянула, красиво у вас и кажется что места ого-го сколько!
Ещё прикол у неё новый, увидела как папа суп доедая выпил из тарелки и теперь тоже может тарелку взять и вытряхивать из неё еду в рот или выпивать если жидкое, теперь приходится рядом сидеть когда ест, а то усвинякается вся
как представила эту картину аж дурно стало. 5 минут "поел"-уборки на час
как перестала месяц-два назад ходить, так до сих пор не могу опять приучить
я вообще если честно не знаю зачем я туда пошла.. как только пересекли кабинет и Алиса увидела женщину в халате она вцепилась в меня и орала ... орала до самого дома... я уже стрелялась)) свекровь со мной была, уже шла трясла коляску как могла
и отвлекала и песни пела и птичек показывала...ну и причитала,что че ж у нас Алиса такая плакса то ))))))
Приора
Maserati, я тоже бывает кормлю её сама и она ещё ложкой успевает есть при этом, это когда нам по-быстрому надо поесть. Мы начинали когда есть, она ложку держала, а я конец придерживала и направляла, чтобы мимо рта не проносила
мы пока едим двумя ложками
я одной кормлю, Мишаня второй еду раскидывает, пока не особо получается есть, а лезть надо))
но с девочками такой номер не пройдет
Все вещи подошли, маленьких не было к счастью)))). Одежда и правда для стройных деток. Даша у меня еще тот 8 ми летний глист))), ей как раз на 8 и подошло все, а если была бы попухлее, то не факт, что влезла бы. Егору на 86 само то и 2а хорошо
BellkaХорошая идея)
а на счет фотосессии, не помню кто (можт отзовется) предлагал стили разные - рок, гламур, панк и тд, можно и по эпохам - тут и ларисина идея с гангстерами подходит, в общем и группами можно и народу можно много задействовать. Еще помню профессии были.
А сегодня в садике всей группой экг проходили, дак дети в таком восторге "нам какими то штучками грудь и ножки щекотали"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия