Раздражает меня коллективное скакание.А потные,разгоряченные тетеньки это же просто пипец какой-то.а че весело-то
Аптяпа
Натf,
Последние годы я создовала коллективы,мотивировала людей на командную работу.опа
Хотя осовное-это то,что я очень много делала и перегореладык ты что думаешь ты одна такая- то
И то,что с моей подачи работало в жизни других людей в моей не сработало.И несколько серьезных крупных неуспехов конкретно меня придавили.оооо это отдельная песня.... у меня столько их было... о некоторых и вспоминать страшно Из мелких например... как-то было что я кассу(когда кассиром работала не закрыла) в итоге кто то 150 тыщ сперДык платила и еще и уволили с надписью нехорошейДык ниче через полгодика я уже главбухом в другой фирме была
.Не такая как раньше,но и не такая как на самом деле внутри.ксати не вы одна все люди меняются
Так знаешь "весело"-лежу вся в трубках,болит сильно все,сознание теряется.А меня в это время друзья посещают и подбадривают: "Чего лежишь то??Брось ты свою хандру!Вставай скорее,чем быстрее встанешь,тем скорее силы появятся!Это мне напомнило фильм "Любовь и голуби" Где Надя лежала так же на диване в депрессии... а потом сквозь "болезнь "спрашивала "Ты лен поросятам дал?"
Только ничего придумать не получается.дык вы ж генератор идей то
Аптяпа
Натf, точно.И как это я забыла.
Аптяпа, и вы интересны, как человек. И советы Натf. И она как человек. Ну и ваще - процесс. И результат
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия