зато когда идеш забирать дак чуть бегом не бежиш. Выписывают если все хорошо то на 7 сутки нас выписали на 11 сутки он у меня тяжело отходил от наркоза его рвало и он не мог кушать почти неделю
.Нам операцию делал сам заведующий детской кардиохирургии Горбатиков. Вообще мне персонал понравился как относятся врачи и мед сестры хорошие.А вы когда ложитесь на операцию?
Даже если врач-профессор-это ещё ни о чём не говорит.

вроде здесь никто самолечением не занимается да и врачей грязью не поливают...
мы на этой страничке просто общаемся и каждый высказывает о наболевшем. Потому что когда выскажешся становится легче хоть чуть-чуть
поэтому я рада что есть такая страничка где мы можем пообщаться и излить о наболевшем. Ну а нашему Гостю мы желаем здоровья деткам!!!!!!
По-моему тут друг другу еще никто ничего не назначил, а просто делимся своими ситуациями. И ксожалению, иногда полезную для себя и ребенка информацию -находишь именно в инете, а не в своей поликлиннике, где врач может и рад с тобой поговорить, но у него на прием тебя 10-12 минут, надо осмотреть дите, и исписать кучу всяких бумажек (на которые уходит намного больше времени чем на осмотр)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия