Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / отзыв о 3 роддоме

отзыв о 3 роддоме

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
13.09.2004 16:11
Гость (82.147.*.*)
Рожала в ноябре прошлого года в 3 роддоме. Из плюсов - классная бригада врачей, практически все врачи в патологии классные. кто будет родать - проситесь к Татьяне Павловне Меркель (она ведет в основном платных), Ларисе Львовне или к Елене Владимировне Мерабешвили, супер врачи!!! Из минусов - не очень понравилось отношение в детском отделении. Если кого интересуют подробности - пишите не мыло, отвечу.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2004 11:13
Гость (212.46.*.*)
А вы рожали как? Платно? Если да, то сколько это сейчас примерно стоит? Мужа пускают на роды? Если вы брали его с собой, подскажите, какие справки или еще что надо? А как обстоят дела с бытовыми условиями в послеродовых?

#
X
05.10.2004 14:18
Гость (217.116.*.*)
Я тоже там рожала! Можно и с мужем, но только это платно, как кстати и индивидуальная палата для родов. В послеродовой условия нормальные, ноя лежала в платной палате (200 руб сутки). Только спрашивайте у врачей сами что вас интересует, а то они могут забыть что-нибудь. В целом я удовлетворена осталась.

#
X
09.02.2005 17:04
Гость (213.59.*.*)
Ужасный роддом, т.е. паталогия. Всем подряд пихали этот дурацкий гель чтобы побыстрее освободить место в паталогии. Наглядевшись на тех, кто согласился на гель писала отказ. Запугивали, что шейка не раскроется, воды отойдут, будут кесарить. Родила нормально. А чем отличаются платне роды от простых так и не поняла. Тем более тогда платная родовая палата была недоделана, при мне к роженице доктор с которым договаривались так и не приехал.

#
X
16.02.2005 14:01
Гость (195.161.*.*)
ой, а что это за гель? и для чего его применяют? :-.

#
X
16.02.2005 14:19
Гость (213.59.*.*)
Для раскрытия шейки матки. Этот вопрос еще обсуждается в теме беременность.

#
X
12.03.2005 12:43
Гость (217.145.*.*)
В августе 2004 года рожала в 3 роддоме. В принципе, ничего, нормально. До родов лежала в платной палате 10 дней (так как шейка не раскрывалась да и срок уже был ого), и после родов тоже была в платной палате о чем не жалею совершенно. Возможно посещение родных, в палате 2 человека, а не 5 и 6; холодильник в палате и телевизор. Как бы то ни было, пользовались всем, и сериалы по вечерам смотрели, и продукты свои ели. Приходили родные, особенно мама и муж. Это так здорово! Когда папа видит свою доченьку через пару часов после рождения! Рожала без мукжа, что тоже хорошо, так как я бы его прибила во время схваток и потуг, если бы он был рядом.

#
X
12.03.2005 18:38
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7240
Авторитет: +31
Состою в клубе
Ну, в бесплатных палатах послеродовых по 3 человека.<br>
А в областном у мужа было возможность увидеть ребенка сразу после рождения, причем бесплатно. А начет телевизора в послеродовой не знаю, я предпочитала поспаль в любое свободное время.

#
X
12.04.2005 09:09
Гость (194.186.*.*)
Меня кесарили, но муж увидел ребенка сразу после родов (пока меня зашивали, он держал его на руках). В операционную его не пустили, он стоял за дверями, одетый как доктор (мы договорились с врачами). Когда на консилиуме решили, что меня будут кесарить (я была очень против, но как оказалось врачи были правы - у меня был узкий таз, слабая сетчатка, а ребенок в итоге родился крупный - 3900, да еще с обвитием пуповины). Так вот, на консилиуме решают, что будут кесарить, а в 3 роддоме при кесареве мужа не пускают, хотя вся процедура + палата были платными. Ну я тогда решила вопрос по женски- ударилась в слезы, и ни в какую, пока не решили вопрос с мужем. А когда Данила родился, я видела его 1 секунду, пока его несли, а как взвесили и запеленали, муж с ним пробыл минут 20. Ну это уже тема отдельного рассказа.

#
X
08.06.2005 15:18
Гость (212.76.*.*)
Рожала там дважды - в 2000 и 20004 годах. Персонал хороший, только кормят ужасно - как везде. Душ и туалет, в отличие от 4-го роддома - в центре здания, а не в дальнем крыле. Сервисная родилка из двух смежных комнат, есть диванчик для мужа, мячи, джакузи, шведская стенка, а пока схватки идут, кресла этого родильного не видишь.<br>
Цены тут всегда самые низкие в Тюмени. Если стоишь тут на учете, то рожаешь с мужем бесплтано, причем из родилок по эток программе убрали даже кресла -рожаешь в той позе, в какой хочешь, хоть стоя, хоть вися на муже. Для беседы ведите мужа к начмеду Марату Ивановичу, он любого мужа болтает вам помогать, там даже плакаты висят - как муж может помочь жене, все позы родильные нарисованы.<br>
Ребенок, если здоровый и мама не после кесарева, лежит с мамой. Бесплатные палаты на трех человек, но если перегруз - есть место под четвертую кровать. Телевизор в холле, но не до него - спать хочется. Мужа пускают только в сервисную палату, но всех остальных без проблем зовут вниз. При мне никого не ругали, н грубили, даже самым бестолковым объясняли, как рожать и как кормить ребенка. Мы попросились - и нас выпустили на третий день, потом специально приезжали на прививку.<br>
Минус: плохая звукоизоляция, все крики слышно.<br>

#
X
08.06.2005 23:43
Дата регистрации: 26.04.2005
Дней на сайте: 7171
Авторитет: +63
Победил в конкурсе
ну не знаю-не знаю..кому как...я после твоих Е.Ю., восторженных рассказов пошла туда и совсем мне расхотелосб рожать, н етолько там. а вообще!Про цену - мне к тем что Марат Иванович сказал 5 предложили еще добавить столько же. что потмо не лежать в коридоре или столовой....и если Курзина в 4 роддоме сразу меня и посмотрела и план действий и все -такое.то тут мне сказили, звоните как зарожаете, деньги везите с собйо и если будет место........нафига такой экстрим? тебе просто ЕЮ повезло! Ты ж сама говорила что та кто приехала после тебя рожала одна и без комфорта...<br>
а есть ведь такие кому и 1 роддом понраивлся и второй))))

#
X
09.06.2005 07:37
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7389
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Да, есть и такие! А что удивительного, собственно? Не так уж там и плохо, во втором, по крайней мере. А вообще многое зависит от отношения роженицы к происходящему<br>

#
X
09.06.2005 09:16
Гость (195.46.*.*)
я про это и говорю, что всегда найдутся те, кому понравилось и не понравилось одно и тоже)))))))))ничего здесь удивительного нет

#
X
09.06.2005 22:21
Гость (212.76.*.*)
Все еще проще: Мэри рожала в первый раз в 4-м родддоме - платно, и все прошло хорошо. Я первый раз тоже рожала в 4-м роддоме - бесплатно - и все прошло плохо. Мне сказали, что мальчика бы не спасли. Средний медперсонал абсолютно разный: в 3-м нормальный, в 4-м - так себе. Но в третьем были вежливы со всеми.<br>
Да, и третьего ребенка я рожала в 4-м - роды принял муж. Лва раза - однако, тенденция. Просто Мэри оба раза платила врачу, а я, хоть и рожала второй раз, врачу платить не стала. Итог: мой муж умеет принимать роды. Я за это отдала 11 тысяч?<br>
В третьем, если бы родилка была занята, я бы рожала бесплатно.<br>
Мэри вот русский человек. А я бы как хохлушка удавилась, если бы выложила 11 тысяч за час родов - как у тебя во второй раз. Время-то никто не ограничивает! Я третьего ребенка родила за 4 часа, 4-го - за 8. Ну,хоть не так жалко было платить.<br>
Что до второго, так у нас все на работе, кто рожал, хором ругают. Более того, когда у них женшина умирает, они все усилия прикладывают, чтобы это не выплыло в СМИ. Два года назад умерла женщина, я про это узнала через 8-е руки. Спецы из департамента подтвердили, что врачи виноваты, но комментарии, естесственно, давать отказались. В этом плане остальные роддома хотя бы честные.

#
X
09.06.2005 22:50
Дата регистрации: 26.04.2005
Дней на сайте: 7171
Авторитет: +63
Победил в конкурсе
Лена!!!Ну откуда тебе знать кому я платила!!!Я платила в КАССУ!!!!!!!!!!Ни копейки Курзиной лично! И даже презент на выписке был у меня очень скромный - пачка фоток за работой)))за ее работой на родах моего сына.<br>
А за час рдов 11 штук - для меня тоже много! но я не могла ведь дольше рожать)

#
X
10.06.2005 08:15
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7389
Авторитет: +328
Консультант
Елена Юрьевна, можно я буду первой, от кого Вы услышите хорошие отзывы о втором? Хоть врачу я и платила, но потом лежала в бесплатной палате и до этого почти неделю в патологии. Из нашей палаты в патологии (нас было 7 человек – а что делать, роддом переполнен, всем надо рожать!) 1-2 девочки каждые сутки уходили рожать. Потом приходили, рассказывали. ВСЕ, понимаете, ВСЕ без претензий к персоналу! Были проблемы у некоторых, конечно – девочка одна родила 5300 сынишку, с эпизиотомией и внутренними разрывами. <br>
Да, бытовые условия не очень. Да, кормят ниже среднего. Главное не стены, а люди! <br>
Зато ребенка в родзале сразу на живот и к груди! Всем, не только платникам. И малыш вместе лежит, и пропоганда кормления по требованию… И вообще в роддом мы приходим рожать, а не нежиться в люксах и поглощать деликатесы, уж извините. Не в той стране живем. <br>
А женщины в родах умирали всегда и будут умирать, это горько, но неизбежно.<br>
Может быть, раньше там действительно было черти-что, но сейчас нормально. Не эсктра-класс, но вполне пристойно. В палатах моют нянечки, а не родившие, например. <br>

#
X
10.06.2005 09:01
Дата регистрации: 12.01.2005
Дней на сайте: 7275
Авторитет: +1
Я тоже во втором рожала 1,5 месяца назад. Роддомом осталась очень довольна. Персонал отличный (кроме одной медсестры - она спец по грудному, я об этом уже сегодня писала). Я рожала бесплатно, лежала в платной палате )2-местной(. После родом у меня лично остались только хорошие впечатления. <br>
А что касается 3 роддома, я туда не пошла рожать, хотя была возможность и блат там был, но я туда до родом специально сходила и посмотрела что там. И КТГ я там проходила (А комната УЗИ недалеко от палаты лялек, так я была на процедуре 1,5 часа (мальчишка мой бегал от датчиков) и все эти 1,5 часа несколько лялек непрерывно орали. Вот она забота о детях). А во втором роддоме медсестры постоянно к плачущим деткам бегали, мамочкам поомгали. <br>
Во второй роддом мы с мужем тоже заранее сходили и на роды я ехала спокойной, зная что в этом роддоме меня хорошо встретят. Я была уверенна в предстоящем успешном завершении моей беременности.

#
X
10.06.2005 09:04
Состою в клубе
А я уже отзывалась о 3-м роддоме. Что-то не заметила там слаженной работы врачей...И по мнению других мамаш, лежавших в паталогии, тоже. И те, кто рожал платно, жалели отданных денег, т.к. в то время отличием была только предродовая палата. А родовая и при бесплатном отдеьно, т.е. все равно не видишь этого кресла, пока со схватками мучаешься.

#
X
12.08.2005 07:06
Дата регистрации: 14.07.2005
Дней на сайте: 7092
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я здесь в отзывах 3-го роддома нашла больше о 2-м и 4-м. А кто нибудь знает хороших врачей и акушерок именно 3-го роддома. А то после такой рекламы на сайте с Юрченко из 4-го нужно будет в начале беременности договариваться. Да и многие говорят, что больше акушерка на родах помогает, чем врач. И потом как напрямую договариваться с врачем, если их раньше в глаза никогда не видел?

#
X
12.08.2005 07:45
Состою в клубе
Аккушерка Гуля. Заслуженная аккушерка. Говорят, что у нее все без разрывов рожают.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Mari_84,