Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / отзыв о 3 роддоме

отзыв о 3 роддоме

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
09.10.2005 09:57
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7241
Авторитет: +31
Состою в клубе
Ага, тож самое .<br>
<br>
А бабушка даже чепчик умудрилась найти, который уже в роддоме уши еле еле закрывал.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2005 12:14
Гость (83.136.*.*)
Спасибо девочки! Аната, поздравляю с рождением!!! Растите здоровенькими! Я так поняла, что в родах врач вообще ничего не делает, кроме осмотров, так что все ставки надо делать на акушерок (это кроме кесарева)!!! Я вообще хотела в 4 РД рожать у заведущей отделением за 22000, но подумав, передумала.

#
X
09.10.2005 13:14
Состою в клубе
Зато счас эти 22000 можете на ребенка потратить.

#
X
09.10.2005 13:18
Гость (83.136.*.*)
Подскажите, вроде где-то видела темку про бассейн какой-то в Тюмени, где совсем маленькие плавают, может дадите ссылку, спсб!

#
X
09.10.2005 13:50
Состою в клубе
В 1-й (Зарека) и 2-й (Мельникайте+50лОктября) детских поликлиниках.<br>
<br>
Ссылки щас поищу.

#
X
09.10.2005 14:05
Дата регистрации: 14.07.2005
Дней на сайте: 7093
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Наталья, хорошо, что к заведующей не попала. Здесь (или на нашем городе) о ней такие отзывы были!

#
X
10.10.2005 15:16
Гость (81.200.*.*)
зав.отделением в 4 роддоме - супер. У нее стоит рожать

#
X
10.10.2005 16:42
Гость (212.73.*.*)
Я живу рядышком с 3, но не хотела там рожать и наблюдаться в консультацию, которая в трех шагах- не пошла. Ну это мои личные тараканы. А акушерка галя галеева- знаю ее лично.Сто лет назад я работала в этом роддоме.В 92-93 году. Галя мне ставила спиральку вместе с Ивановой (которая там же счас главврач). В деликатности Галю не заподозрить никак<br>
Нуу, не знаю... Я предпочла Кукарскую и не жалею- родили нас хорошо, хотя обвитие было, мужу торжественно дали пуповинку перерезать и он был с дочей с первых минут, первее, чем я сама<br>
Платно рожать в 4 мне понравилось и денег не жалко, Кукарская у нас была и Юрченко тоже зашла потом. И палата отдельная- очень удобно, никто кроме твоего дитя тебя не будит и папа приезжал когда только мог вырваться. Никто дополнительно насчет никаких денег не намекал.<br>
Я как бывший медик (хоть на родах и не работала)могу сказать, что бывают разные моменты в работе и те действия которые ты делаешь сто раз хорошо, могут по каким- то причинам не получиться в сто первый раз. Это про профессионализм. А люди ведь- не машины.Как медики, так и пациенты.

#
X
01.12.2005 08:20
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6954
Авторитет: +10
Сразу после ремонта. Отопления не было, на улице -27. В палате окно разбитое, подушкой заткнуто. Коллектив ушел чего-то там праздновать, меня отругали, что я к ним хожу: а я же волнуюсь... Все равно потом к ним пришла, увидели, что головка уже появилась, пошли в родовую всей толпой и я нараскорячку. Родила, ребенку пуп завязали, к груди приложили, потом положили под лампу. И снова все ушли. Я замерзла страшно, лед еще на пузе. Что-то случилось, у меня речь отнялась, сказать ничего не могу и пошевелиться тоже. Потом пришли, растирали меня, укрывали, в палату увезли, вроде отошла...Воды горячей не было. Поэтому ни кто ни как не мылся... Все мылись дома, после выписки. С мужем встречалась: бабке банку сгущенки и встречайся с кем хочешь. Потом Галеева нас засекла, стала презенты просить...Вообщем ужас невероятный... Сейчас я бы, конечное, порядок навела, а тогда ни в чем не разбиралась.

#
X
01.12.2005 12:45
Гость (212.76.*.*)
Девочки, платно-бесплатно мало значения имеет (кроме палаты). Ищите знакомых, знакомых знакомых. А если со знакомыми да за плату... А с Маратом Ивановичем мы пересекались, когда он был еще студентом и работал медбратом, и впечатление о нем сложилось самое благоприятное.

#
X
01.12.2005 15:12
Гость (84.254.*.*)
Я, будучи беременной, пока еще работала наркоз давала акушерке из 3роддома, да простит она меня -не помню фамилию... Я тогда у нее спросила, где рожать лучше. Она сказала, что у них :-) Понятно, что каждый кулин свое болото хвалит, но по статистике - у них меньше всего осложнений. И о коллегах-анестезиологов ничего плохого сказать не могу - перидуралки(перидуральная анестезия) лихо делают - так что рожайте на здоровье Сама рожала в 4 роддоме, кесарево, сколько не просила мне сделать перидуралку - так хотелось сразу дашу на руки взять - отказали - трубу засунули... Но самое главное, что все обошлось :-)

#
X
01.12.2005 18:14
Состою в клубе
По статистике у них меньше всего осложнений может быть и потому, что туда сложные в здравом уме не пойдут .<br>
По такой статистике 4-й хуже всех должен быть, я думаю.

#
X
01.12.2005 19:38
Гость (84.254.*.*)
Не вижу разницы... Роды родам рознь... Специалисты во всех роддомах есть хорошие, есть... просто специалисты... Единственное преимущество 4 роддома - это хорошо упакованная детская реанимация... Все остальное - то же самое... Но статистка- вещь упрямая.

#
X
01.12.2005 19:42
Состою в клубе
Rain, ну согласись, что всех сложных беременных оправляют именно в 4-й роддом. А где больше сложных, там больше и осложнений.

#
X
01.12.2005 20:56
Гость (84.254.*.*)
Я понимаю, Оль, но мы то говорим о нормальных родах... Естественно если всю беременность тебя вели с осложнениями тебя никто в нормальные роды не пустит, только по дурости да неопытности - прокесарят обязательно... В данном случае статистика про осложнение в родах нормальной беременности...

#
X
05.07.2006 16:28
Гость (217.116.*.*)
привет) скажите, действтиельно ли все так плохо в 3 роддоме? там, что моют полы роженицы?????? я в шоке! и еще сылшала, чот душем пользуются только те, кто лежит в сервисной палате, так ли это???

#
X
05.07.2006 17:01
Гость (195.46.*.*)
Я в восторге от 3го роддома. родила там в марте этого года. Договаривалась с врачом неоффициально, но в день родов у неё было несколько операций (была суббота, она была дежурный врач) и я родила с дежурной бригадой врачей. Лежала в паталогии 2 недели до родов и 34-35 нед. Ни о ком не скажу плохого слова. Все с нами сюсюкались. Второй раз пойду снова туда (надеюсь). На счет моют полы роженицы - первый раз такое слышу! А насчет душа - это так. Я лежала в сервисной палате, когда надо было в душ, то брала ключик от душевой кабины и шла, хоть 10 раз в день. А те кто в общих палатах лежали не знаю, то ли им вообще этот ключ не давали, то ли давали в определенное время. Это мне тоже не понравилось. При мне окровавленные с ног до головы женщины после родов мылись в биде! (там замков нигде нет - ни в душевой, ни в туалете)

#
X
05.07.2006 17:18
Гость (85.15.*.*)
Срок у меня еще не большой, но вот возник вопрос про роды - допустим я договариваюсь с врачом, что именно он будет принимать роды. Живу живу и вот настает момент ответственный, я приезжаю в роддом - а смена не моего врача.Может я что то не правильно представляю.Девочки, поясните пожалуйста.

#
X
05.07.2006 18:14
Состою в клубе
Неженка, это вам с врачом надо договриться. Может он вас и заверить, что только позвоните ему, он сразу примчится, хоть тоже тут отговорки находят. Поэтому вопрос насчет оплаты решать лучше после родов.<br>
Fleita, не полы в 4-м РД поют. А душа действительно не было, когда я рожала.

#
X
05.07.2006 18:28
Гость (85.15.*.*)
Определитесь сначала как вы хотите рожать - платно или нет. Если платно - заключаете договор в 35 недель, выюираете врача и он обязан по вашему звонку в любое время суток приехать к вам на роды. В 4 роддоме такое есть, вроде во 2 говорили что есть, в 3 роддоме просто платишь, а кто будет роды принимать не известно - они говорят, что у них все врачи хорошие и потому не дают выбирать.<br>
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
Любченко,
Елена_79,
Света_Сергеевна,
Юленька_05,
авита,
Deesse,
uliana_k,
мелкийолег,
Milena,
oskar,
bajena89.ru,
Анастасия_Жил,
NOVA,
Irisska71,
yjcjd,
Половинка,
141286@.BK,
mary_l,
bakhtina,
сонясоня,
serrrggg,
Энни,
zaevsky,
bergva,
Alice1978,
Марина78,
Машуля1990,
ЕкатеринаФ,
ВладимирВП,
Танька135,
alistratova08,
Антон141289,
Vit@l3452,
Sirinadа,
malaya2016,
vanya_ta,
elenaver,
UFO,
nastena_1412,
Tanya10ova,
Гала,
олег1977,
milenkaya,
kaktusa,
Марсианка8,
НашаАнютка,
N@dezhd@_P2015,
ирина-,
Мишка72,
vsadnik,
ЛенКо,
Алебина,
SVL,
fkbcbymz,
Ольчик_Ф,
Valleshka,
Villi21@,
Olga7767,
AnNETe,
Nastya_7891,
Creativi,
Златовласка1989,
KatrinD,
angel2000,
Ytronamore,
inbox,
muza_88_g,
AnsimovaAnna,
Александра33,
Marika777,
dianna,
олямамаСавушки,
Мостовчанка,
ESMIRA,
мамаУльки,
ДаринаЛьвова,
Miledy1412@,
Пани_Пражечка,
людмилла26,
Popik,
Анэт,
esorlova14,
tanjakowa,
Nimfa99,
ятоня,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230,
Lariel,
Innesa_73,
SOI,
анастасия1978,
Ириначка
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 284
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия