Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / отзыв о 3 роддоме

отзыв о 3 роддоме

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

#
X
14.11.2006 12:30
Гость (87.254.*.*)
тоже хотела сервисные роды, но получилось в общем потоке - ни о чем не жалею!<br>
<br>
кстати уже в родблоке можно договориться чтоб мужа пустили, а там и посмотрите сколько денег за это попросят
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2006 16:39
Гость (89.204.*.*)
Я рожала в 3-м роддоме в августе 2006г. С этого года в этом роддоме какая-то программа по совместным родам: если папа имеет на руках флюрографию и прослушал курс по подготовке к родам в женской консультации то его совершенно бесплатно пустят на роды и даже будут рады очень. Мой муж не пошел, так я только и слушала от врачей и акушерок "почему без папы, рожалось бы легче". И еще сейчас с папой -без папы - родильная палата на одну роженицу. Впечатления хорошие, если от родов вообще можно получить положительные эмоции. А в послеродовом отделении есть сервисные палаты и есть бесплатные .

#
X
14.11.2006 17:31
Гость (87.254.*.*)
рожала в 3-ем в августе. через месяц на узи головного мозга у малыша обнаружили родовую травму: кровотечение. да еще и невролог поставил синдром короткой шеи, мне пояснили, что это тоже род. травма - шею малышу свернули во время родов, грубо говоря. а поставили 8 баллов по шкале. написали , что все нормуль. неужели это не было видно сразу? теперь расхлебываем . так что раз на раз не приходится

#
X
14.11.2006 18:16
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6843
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Девочки, а что не судьба писать отзывы в разделе "Роддома"?

#
X
14.11.2006 20:09
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7408
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
А вы попробуйте, сходите во второй!<br>
ТАм с мужем и бесплатно ;-) <br>
Только не отказывайтесь сразу, найдите время, съездите, посмотрите

#
X
15.11.2006 00:26
Гость (89.204.*.*)
Все-таки убедили рожать в третьем. Будем договариваться прямо на месте, чтобы мужа пустили-может, получится.. Второй роддом- уж очень мало хороших отзывов о нем..страшно

#
X
15.11.2006 11:49
Гость (83.136.*.*)
Подозрительно много хороших отзывово о 3-м роддоме. Я,когда выбирала где рожать, тоже читала отзывы о роддомах в Тюмени в интеренте, т. к. о 3-м роддоме много положительных отзывов и по месту жительства я отношусь к 3-му роддому, решила рожать там. До родов лежела в патологии, врач - Меркель Т.П., в патологии отношение отличное, а вот "сервис" не очень, мне повезло я всего 1-у ночь пролежала в обычной палате, потом перевели в платную. Рожала с мужем, платно. В итоге: платная палата была на кварцевании и мы туда не попали, рожали в обычной, на кресле у которого спинка не поднималась, ручка все время отваливалась, я не могла нормально тужиться, т. к. мне было просто неудобно. За все время схваток врач заходила 2 раза, послушает слушалкой и молча уходит, потуги длились больше двух часов , врач все время болтала по сотовому и куда-то убегала, давая распоряжение в ее отсутствие потугу продыхивать, а не тужиться, но акушерка (спасибо ей) разрешала тужиться, помогала. Головка у ребенка прорезывалась 2-а раза. В итоге пришла детский врач, и уперевшись ей в плечи ногами, взяв ее за руки я родила за 1-у потугу. (Мне просто нужно было удобное положение, кто рожал занет как это важно). Так, что все это бред про то, что можно рожать в любой позе, хоть сидя, хоть стоя, все это сказки Меркель и Марата Ивановича, все торопятся, хотят кушать, никто возится с тобой не хочет. Да, врач меня называла станком, когда ей звонили на сотовый она отвечала "Я стою у станка". Так, что если хотите, чтобы отношение было хорошее платить нужно лично врачу, а не в кассу.Хотя мы рожали в обыкновенной родовой, а не в сервисной, деньги с нас взяли полностью, за сервисные роды, муж не хотел платить, но ему сказали, что меня попросту из роддома не выпишут.В послеродовом отделение отношение тоже не очень. Помогать не хотят, пеленать не учат, пару раз покажут и все. Если просишь отвечают груба типа: "Все могут, а вы нет, что вы за мама такая? Есть конечно и хорошие медсестры, ноих мало. Вообщем сильно разочеровалась, так как и на курсы ходила и на гимнастику для беременных, все журналы скупала, очень готовилась к этому событию, а столкнулась с таким отношением. Кстати, муж очень помог в схватках, делал массаж, подбадривал. Схватки, благодаря ему прошли легко, а вот в потугах я застряла, хотя думала, что главное это пережить схватки, а потуги это быстро. Ну, слава богу, что ребенок здоровый это главное, рожать второй раз пойду без страха, но буду заранее договариаться с врачем, и не в 3-й роддом точно.

#
X
21.12.2006 12:00
Гость (83.136.*.*)
привет меня зовут женя, хочу рассказать свою историю. родила 9 октября 2006, но как родила. . . Всю беременность врач говорила что родить сама наверняка не смогу таз узкий да и ребенок для меня крупный. но в родддоме сказали все нормально. срок был 25 сентября, 6 октября поставили гель, начались схватки,доктор посмотрела сказала ложные. вообше договаривали с доктором хотели рожать с Меркель Т.П она была согласна, но в нужный момент оказалась на операции в другой больнице. 7 меня не смотрел, схватки так и продолжались с итервалом в 10 -7 минут. 8 в 2 часа ночи подняли в родовую мучилась до 7 потом поставили капельницу (сокращающие) ближе к 10 начала падать в обморок сил небыло, если бы не сестра (рожала с родной сестрой платно) вообще не знаю чем бы кончилось. а в 11.39 меня прокесарили и родилась Викуля. Так что думайте девочки стоит ли там рожать, а потом у меня было продолжение. выписали нас на 6 сутки, а на 14 у меня поднялась температура 38.8 воспаление, ладно выличилась. через 3 недели опять только уже 39.2 положили в больницу откапали. в итоге ребенка грудью не кормлю, поднемать ее запретили,вообщем ужас полный!!!

#
X
21.12.2006 13:33
Гость (85.15.*.*)
кто оперировал?

#
X
21.12.2006 13:35
Гость (85.15.*.*)
Не знаю, видимо мне повезло несказанно. Рожала в августе 2006 года. Врач Лазаренко Ирина Владимировна... всё прошло перкрасно, хоть и кесарево было.

#
X
21.12.2006 13:40
Гость (83.136.*.*)
операция была экстренной, а оперировала лариса Львовна фамилию не знаю., а Лазаренка очень хороший доктор она моей сестре делала кесарево тоже все хорошо.

#
X
21.12.2006 13:49
Гость (85.15.*.*)
Ирина Владимировна сейчас практически не принимает роды, ей не до этого.<br>

#
X
21.12.2006 14:00
Гость (83.136.*.*)
я после родов в платной палате лежала, Ирина Владимировна меня наблюдала. А я слышала что она иногда оперирует. Там сейчас ремонт так что полный ковардак

#
X
03.05.2007 12:49
Гость (85.15.*.*)
Добрый день!!!!!<br>
Я рожала в 3 роддоме, родила 20 апреля 2006 года Арсения. Рожали вмсете с мужем, платно- 6500 руб. Все прошло очень замечательно. Я поступила в паталогию на 41 неделею Сказали что пора рожать и вкололи синестролЮ его там всем ставят,, а если не помогает гель вводят. Ночью схватки начались, спокойные, днем мужу позвонила приезжай говарю, дали нам отдельный блок, особо не беспокоили, раскрытие шло хорошо. Очень понравилась акушерка Галина Вагизовна Галеева. Я только ее помню, врача в глаза не видела. Очень хорошая женщина, сильно помогала и успокаивала. Родила с разрывом внутренним, впоследствии ничего не болело. Лежала в отдельной палате одноместной, в общих у всех дети орут, невозможно спать. Кормили хорошо, но есть ничего не хотелось. Роддом хороший, но с ребенком никто не помогает, сразу как родишь тебе отдают малыша, а уж как ты себя там чувствуешь никому неинтересно, например я встать не могла после родов, а ребенок обкаканый лежал и орал, потом пеленать один раз покажут и все, лично я только дома научилась пеленать. Врачи строгие. Продержали нас там целую неделю, с малышом все отлично- 4020 кстати и 56 см. У меня была температура 37,4 и плохой анализ крови, начали колоть антибиотики,чувствовала я себя замечательно, на Арсения это никак не повлияло. Вообщем, я дурочка что согласилась на уколы, очень хотелось домой к любимому мужу, а пришлось задержаться, это отложилось на моей послеродовой депресси.

#
X
06.12.2007 15:52
Гость (217.195.*.*)
Я вчера на похоронах была 3- х месячного ребенка. Угробили в третьем роддоме. Даст бог, совсем скоро виноватые попрыгают.

#
X
06.12.2007 16:12
Гость (87.254.*.*)
Такое заявление, к чему? Относится к этой теме?

#
X
06.12.2007 16:12
Гость (87.254.*.*)
Кошмар какой.А что случилось??

#
X
06.12.2007 17:05
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6447
Авторитет: +281
А речь случайно не про того ребенка, чья мама в египет летала перед родами?

#
X
13.12.2008 18:42
Дата регистрации: 04.12.2008
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +13
Мне делали кесарево в 3 роддоме. ( Баширов Марат Иванович ).
В общем все было хорошо...только из реанимации быстор в палату перевели. Даже не получилось уснуть на часик хоть. В 6 родился сын...в 17ч. меня уже перевели в палату и принесли ребенка.
А роддом, я считаю, очень хороший!!!

#
X
13.12.2008 21:45
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +333
лежу там на сохранение щас вот домой а выходные ушла.... роддом супер и все врачи и акушерки тоже хорошии
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Mari_84,
Domoneedje,
Тарас13,
Наталья510,
YagovkinA,
ole4ka1312,
sweta13,
Ostap4iki,
Элен777,
etokatena,
nvologodskaya,
irin131289,
MilaKvarti,
Ольг@83,
аnastasia,
Окса1312,
Наташа77,
yuliar732,
Алексей79,
AMargarita,
Анаско,
Денька,
lubava77,
Lilu,
Zlata28,
Надия,
Lelik_87,
мамаксюши,
Lana80,
Польхен,
оксанушка,
svetlana8112005,
ИринаХХХ,
Kozzy,
svet-lana31,
ЛидияЯ,
vikeys,
галина1962,
ksu-mka,
julistar,
Surpris92,
estarateleva,
М@руся,
912937,
cygnet,
pavluxa,
Genrietta,
Павла1,
OIECHKA,
aishadis,
sofia08032012,
хохлушка,
MoSiK,
dinga84,
Евгения13.12.81,
nadya_k,
Yulia_72,
Tiona,
ольгуняшка,
annacomet.1312,
Katrin85,
Светлана1995,
Anna_Ker,
Pantera86,
Ольчик_23,
Ника1312,
Angel13,
marika1312,
shaktal13,
Фотиния3452,
KSUshaG,
Катерина1983,
malulya,
И.М.Татьяна,
Малюля,
blabber777,
Svet.lana,
selena1982,
zatona1312
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 353
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия