Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО в МЦ "Малыш"

ЭКО в МЦ "Малыш"

40 тыс. тюменских школьников вступили в "Движение первых" за год
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
17.11.2009 20:35
Дата регистрации: 24.04.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +6
вот какие у нас люди интересные, если врачи помогли, они хорошие, а если нет, можно и грязью облить, обидно слышать про ОЮ такие неприятные слова, вы забываете, что не всегда все зависит от доктора, есть еще и человеческий фактор и в процессе лечения, а тем более оплодотворения может по незявисящим от них причинам что-то пойти не так. Сама делала ЭКО у ОЮ, в январе моей дочке будет уже четыре года, летом хочу пойти к ней же за вторым. Я, слава богу, не наблюдалась в ПЦ(знаю многих девчонок кто лечился там по десять лет и без толку), по совету подруги после четырех лет бесполезных попыток заберем.обратилась в платную гинекологию 2 ОКБ Гиберт Т.М., кстати советую, прекрасный доктор, сделали лапороскоп.и поставили неутешит.диагноз, в лучшем случае внематоч., назнач тяжелое лечение, уколы в живот, кот.вызывают климакс, бедные наши мамы. Потом две внематоч., но с помощью ТМ, трубы мне сохранили и посовет. идти на ЭКО. К этой процедуре нас с мужем готовили, у него оказ.плохая СПГ, ОЮ кажд.цикл делала мне УЗИ и говорила, когда благоприятный период для оплод.когда нет, получилось со второй попытки. А когда после первой неудачи я пришла к ней в слезах, она меня успокоила,"ты что руки опустила, некот.по шестьпопыток делают, а ты, на крайний случай возьмем донорскую яйцеклетку"(так как подозрение было, что дело в моих плохих яйцеклетках), но донор не понадобился, я так счастлива и она же меня направила на ведение берем.к прекраному гинекологу. Спасибо огромное ОЮ и всему персоналу МЦ Малыш.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2009 21:23
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +12
У меня тоже ЭКО не получилось в "Малыше", но дело, я считаю, не во врачах. У каждого свой организм. Некоторые, кому финансы позволяют, и по 13 попыток делают и получается.

#
X
19.11.2009 22:24
Дата регистрации: 14.09.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +3
ой 13, по-моему перебор!
Свое здоровье угробить можно

#
X
21.11.2009 15:59
Гость (92.255.*.*)
Читаю и не верю своим глазам. Ольга Юрьевна - это врач которую я боготворю. Это единственный человек в городе, которая меня поддержала в отчаянном положении. Я лечила бесплодие 10 лет!!! Начала еще в МСЧ Геолог, потом ПЦ. Никаких результатов. Мне выписывали примерно одинаковое лечение и всё!!! После отсутствия результатов, я спрашивала: "А когда же я забеременею?" На что мне очередной врач отвечал: НИКОГДА!!! В Малыш или Меркурий на ЭКО мне не давали направление - говорили, что бесполезно. И я пошла сама, напролом. Попала к Ольге Юрьевне. Это просто золотой человек!!!!!!!! Она единственная, кто дал мне надежду. И самое главное не беспочвенную. С первой попытки ЭКО (полностью по программе) у меня появилась малышка. Я звонила Ольге Юрьевне на сотовый телефон и не было ни разу, чтобы она не взяла трубку. Только благодаря ей я счастлива и живу на свете!!!!!!!!!!!

Я буду благодарна ОЛЬГЕ ЮРЬЕВНЕ до конца своих дней!!!

#
X
26.01.2010 18:02
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5462
Здавствуйте,я только 23.01.10 первый раз пришла в Малыш,попытки забеременнеть 4 года,год назад замершая беременность и после этого вот уже сново год прошел.кто подскажет как долог путь чтобы стало ясно на долго ли все это?Я попала к Татьяне Анатольевне,поделитесь впечатлениями.

#
X
28.01.2010 19:24
Девченки подскажите,вот я сама пошла в Малыш без всяких направлений,надоело рассказывать свою историю разным врачам.И поэтому у меня такой вопрос,они что только на Эко сразу готовят,а так не пытаються на беременность вывести?у меня нет овуляции назначили дюфастон с 14 -25 день цикла,пока все,пока не готовы анализы мужа и мои гормоны не 19 день цикла.Они верят только своей лаборатории,все что у меня было с собой интереса не вызвало,может кто сталкивался с этим,расскажите.?

#
X
29.01.2010 20:34
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +1
здравствуйте девочки, подскажите к какому врачу пойти в Малыше, ждем когда деньги выделят, до этого три раза делала Эко в Меркурий,ничего не получилось, вот думаю в Малыше все получится, читала много хороших отзывов, поделитесь впечатлениями.

#
X
30.01.2010 18:23
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +12
надя555, вам 4ю попытку по квоте дают?

#
X
30.01.2010 22:37
Эн, да, по квоте, обещают в марте.

#
X
30.01.2010 22:40
надя555, скажите вы у какого врача наблюдаетесь в Малыше?Спасибо

#
X
30.01.2010 22:48
senina-79, Я наверно ввела вас в заблуждение, один раз я за свои деньги делала и два раза по квоте, после неудачной попытки пошла в Малыш и там Николай Макарович мне объяснил , что можно еще третий раз сходить бесплатно, но в том году мне отказали перенесли на осень,потом на январь и теперь на март, но обещали, что пойду в первых рядах. А так еще не укого в Малыше не наблюдаюсь, в перенатальном у Калининой.

#
X
30.01.2010 23:28
надя555, надя555, А почему не получилось,какой у вас диагноз если не секрет.Я вот тоже собираюсь за свои деньги,не у кого до этого в Тюмени на учете не стояла.Так ходила от одного врача к другому и надоело решила все обследование пройти сразу в Малыше,а там как скажут.Какой перерыв был между каждым Эко расскажите по подробнее пожалуйста,что послужило тому что не смогла.

#
X
30.01.2010 23:49
senina-79, У меня была внематочная беременность, после лапороскопии прошло 6 мес. и я пошла на первое Эко, перенесли 2 эмбриончика , был регресс. Через 3 года я уже пошла по программе, не получилось, из-за качества ооцитов, не произошло оплодотворение, через 6 мес снова та-же история. Мне там сказала Попенко чтобы я даже не думала снова идти на Эко а то может рак быть, и у меня все равно ничего не получится, но я пошла в Малыш , там меня успокоили и снова дали надежду. Перед 4 попыткой мне удалили обе трубы т.к. они не функционируют, и зделали гистероскопию, теперь я готова полностью. А вы почему в перенотальный центр не сходите? Вас там обследуют и если нужно отправят на Эко по программе.

#
X
31.01.2010 00:31
senina-79, Если причиной бесплодия является отсутствие овуляции, то есть такая процедура(метод КИО), готовят к суперовуляции, дают специальные препараты которые стимулируют рост яйцеклеток, затем еще один препарат, чтобы произошел разрыв и яйцеклетка вышла на ружу (овуляция) и рекомендуют через сутки обязательно половая жизнь если все хорошо то наступит беременность.

#
X
31.01.2010 12:42
надя555, Скажите а как метод расшифровываеться полностью КИО,дело в том что я когда то пила клостилбегид,когда то Хгч 10000 ставила однократно все по 0.лапароскопию и гистеро делала в марте 2008,сказали трубы проходимы,есть миомка 0,4 мм,но ее убрали,эндометриоз 1 ст,его тоже коагулировали,а по узи вообще его не видел ни кто.Потом после лапороск.пила регулон и на отмену-беременность которая в дальнейшем замерла,мне никто ничего не назначал чтобы как то сохранять ее,да меня и не беспокоило ничего,прогестерон у меня в норме всегда был,и сейчас в норме,но дюфастон все равно назначили,У себя в городе по узи говорят что миомка опять появилась около0,5,а в Малыше неделю назад ни слово об этом не сказали,только сказала чтобы я никогда больше лапороскопию не делала,а то вообще без яичников останусь.Вот и не знаешь кому верить,вот и не стала больше по разным врачам ходить,а сразу в Малыш пошла и не знаю возьмуться они вести меня если что без эко(хотя я и на него согласна)или нет.Я все таки надеюсь что у меня не все плохо хоть и вобщем 4 года бегаю по врачам.Когда сына рожала вообще никаких проблем правда 10 лет прошло,я вообще считаю что все испортила ОК.

#
X
31.01.2010 12:54
надя555, Как я поняла чтобы попасть по программе,это надо или чтобы трубы были не проходимы,поликистоз какой нибудь,а мне ставят ановуляторные циклы неясного генеза,гормоны в норме,яйцеклетка созревает,но не лопается,эндометрий неплохой и так уже 4 года.Вот я и думаю что шансов на бесплатно нет(не хочется время тратить и деньги каждый врач начинает свое обследование),и в таблетки тоже веры уже нет,а уже 30 лет,а мужу 44(СГ кстати тоже норма),кариотип-норма,беременность была значит совместимость нормальная,время как вода и ничего не могут сделать.Молю только бы не отправили в перенотальный,не хочу,устала ходить и рассказывать врачам свою историю.

#
X
31.01.2010 15:37
senina-79, Метод КИО(контролируемая индукция овуляции).Я тоже делала лапару и гистеру в марте 2008 у доктора Ушкова и Панина.Если вам в Малыше про миому не сказали , то может ее и нет, не расстраивайтесь. А чтобы попасть на бесплатное Эко должен быть мужской или женский фактор,В любом случае обследование нужно будет проходить и конечно цены не малые. У вас не такой сложный случай судя по тому что вы пишете может вам Эко не понадобится, а предложат другой способ, вот метод КИО или искусственная инсеменация , а может сейчас еще что-то новое есть, мне вот только Эко+ИКСИ поможет, еще хорошо если яйцеклетка своя будет, а то еще и донорскую придется использовать, но я уже на все согласна лиш-бы ребенок был, мне уже 34, а мужу 43 тоже возраст.А вы где лапару делали?

#
X
31.01.2010 17:11
Гость ( 94.181.*.* ) , Прочитала что вы собирались к Татьяне Анатольевне в Малыш,ну что сходили,как она вам?Я тоже к ней попала,еще только раз была.

#
X
31.01.2010 17:13
Гость ( 89.185.*.* ) , Скажите как долго вы у нее были(у Татьяны Анатольевны)С каким диагнозом?

#
X
31.01.2010 17:26
надя555, Я тоже у Панина и Ушкова делала Лапару,где то 21-22 марта если мне не изменяет память.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
SvetlankA_K,
kosmas72,
Мама-Жанна,
AlexVGTRK,
suncova_1,
RLVP,
Славный_малый,
Vetalana,
Novosti52,
людмила66,
Zamik,
r.kot,
asorgoz1983,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
фукалка,
sozikina_87,
Катеринка5,
Мялик.O,
olikv,
Васька,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
detka777,
Ыш,
Svetok,
Татьяна2011,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
Сафия1981,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
svetlana7716,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
Индивид,
denissius,
fakelnight,
Evgenia198787,
ТикАтика,
Nalena,
SDM,
RoRo,
Ivel,
AKFN,
Partizzzanka,
lenja_94,
polisha1990,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
Ириск@,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Лидуська,
Zoishna,
-Надежда-,
eva.agapova,
nasta-0,
мамаВика,
Helen123,
Валя-голубь,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Nejenka917,
kri6656@yandex,
мнн,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
annaZH72,
emsokul,
Олеся@Рындо,
Маммита,
Lyuboshka,
Валерия130116,
Шубникова,
Piotr,
@ANna,
biktimira,
hio,
krasapeta79,
angels,
маринка87,
Vika11,
serguta@uly,
Масяня,
Vjvannello,
Натуся_84,
Mamka-Milka,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
eclipse_nsk,
КонFFетка,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
ТатьянаБикбаева,
мама_Леся,
Триотранс,
realtaksi,
Tatyana_2007,
89199539902,
юрист_комиссия,
skotina,
77_Roxi_77,
Юлиана,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 390
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия