DoctorSea
[quote=Лиска]К тому же, до 40, это мое мнение, нужно просто хорошо увлажнять кожу, не надо кардинально ее "отморщинивать".
Лискаа что значит отморщинивать?)))
[quote=DoctorSea]
Лиска
вот от выпадения волос что посоветуете? Да простит меня автор Я то как раз и понимаю... а еще прошу вас назвать самые прекрасные средства для жирной кожи)))) мне сейчас как раз скоро понадобится для нанесения "на ночь"
DoctorSea
ЛискаДля жирной кожи/акне - гель с Алоэ. Это вообще чудодейственная, заживляющая, ну просто от всего штука. Не крем! Для кожи на ночь - оч. хороший ночной крем, он для всех типов кожи, реально хорошо. От выпадения волос - тот же гель с алоэ в кожу головы втирать ( в рецепте нет, из практики), потом грязь Мертвого моря - делать также аппликации в кожу головы. Еще Соль Мертвого моря - делать маски. Если без самодеятельности, готовые средства - грязевой шампунь и грязевая маска((под вопросом). Еще почему выпадают волосы - вопрос? уточните, ну по крайней мере Ваши ощущения.
вот от выпадения волос что посоветуете? Да простит меня автор Я то как раз и понимаю... а еще прошу вас назвать самые прекрасные средства для жирной кожи)))) мне сейчас как раз скоро понадобится для нанесения "на ночь"
Лиска
DoctorSea, дак тут и к доктору ходить не надо -нервы)))) тип волос - тонкие, непослушные, нормальной жирности а название то какое у ночного крема?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия