Гость ( 176.215.*.* )Согласна. Честнее это что ли, завершить одни отношения, прежде чем начать новые.
Пока не поставите точку в вашем неудачном браке,врятли найдете нового мужчину..Я считаю надо развестись,сменить прическу и, вдохнув полной грудью,сделать шаг вперёд,в новую счастливую жизнь!
Fly
Гость ( 176.215.*.* )Согласна. Честнее это что ли, завершить одни отношения, прежде чем начать новые.
Пока не поставите точку в вашем неудачном браке,врятли найдете нового мужчину..Я считаю надо развестись,сменить прическу и, вдохнув полной грудью,сделать шаг вперёд,в новую счастливую жизнь!
Гость ( 109.194.*.* ) , .ищите сейчас себе мужчину.
FaioLyЯ был гораздо лучшего мнения о Вас
И что? Поговорят и забудут. А ей жить дальше и только от нее зависит счастливо или нет. Я тоже нашла себе мужа в первом браке, уехала с детьми к нему и сказала только тогда первому мужу что развожусь. Теперь у моих деток прекрасный отец, которому не наплевать на них, как на предмет интерьера. Автор, не бойтесь, и с детьми можно найти замечательного мужчину, главное разглядеть способен ли он будет полюбить чужих детей.
Гость ( 31.163.*.* )
боюсь никого больше не встретить.
То есть гарантии нет, и меня это пугает.
На меня никто не смотрит на улице, хотя я и не урод. А годы идут и я не становлюсь моложе и краше. К тому же двое малолетних детей препятствие для многих мужчин.
Гость ( 77.239.*.* )
Как моя тетка говорила про бывшего мужа - как чемодан без ручки, не нужен и расстаться жалко.
Зуленька
после развода жизнь только начинается!!!!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия