Гость ( 176.215.*.* )Согласна. Честнее это что ли, завершить одни отношения, прежде чем начать новые.
Пока не поставите точку в вашем неудачном браке,врятли найдете нового мужчину..Я считаю надо развестись,сменить прическу и, вдохнув полной грудью,сделать шаг вперёд,в новую счастливую жизнь!
Fly
Гость ( 176.215.*.* )Согласна. Честнее это что ли, завершить одни отношения, прежде чем начать новые.
Пока не поставите точку в вашем неудачном браке,врятли найдете нового мужчину..Я считаю надо развестись,сменить прическу и, вдохнув полной грудью,сделать шаг вперёд,в новую счастливую жизнь!
Гость ( 109.194.*.* ) , .ищите сейчас себе мужчину.
FaioLyЯ был гораздо лучшего мнения о Вас
И что? Поговорят и забудут. А ей жить дальше и только от нее зависит счастливо или нет. Я тоже нашла себе мужа в первом браке, уехала с детьми к нему и сказала только тогда первому мужу что развожусь. Теперь у моих деток прекрасный отец, которому не наплевать на них, как на предмет интерьера. Автор, не бойтесь, и с детьми можно найти замечательного мужчину, главное разглядеть способен ли он будет полюбить чужих детей.
Просто не охота на каждом углу причитать пил, гулял, на диване пузо чесал... По мне не нравиться так по тихому ушла и все, чем сопли на кулак мотать. Я ж не говорю изменять, я говорю нашла, присмотрела и адьес.
с женатыми не стоит.
Гость ( 31.163.*.* )
боюсь никого больше не встретить.
То есть гарантии нет, и меня это пугает.
На меня никто не смотрит на улице, хотя я и не урод. А годы идут и я не становлюсь моложе и краше. К тому же двое малолетних детей препятствие для многих мужчин.
Гость ( 77.239.*.* )
Как моя тетка говорила про бывшего мужа - как чемодан без ручки, не нужен и расстаться жалко.
Зуленька
после развода жизнь только начинается!!!!
Или ваш нынешний муж - второй по счету?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия