Гость ( 31.163.*.* )
Стою перед выбором - разводиться или нет. Просто с мужем нет ничего общего, семья ему не нужна, обеспечивать и заниматься детьми не хочет. Живем как соседи. Мне надоело его содержать. Вроде бы все ничего, без него мне будет лучше и материально, и морально. Но, боюсь никого больше не встретить. Кому то везет - находят свою любовь и нового отца детям, а ведь кто-то так и проживает свою жизнь в одиночестве, довольствуясь сексом с женатыми мужчинами. То есть гарантии нет, и меня это пугает. На меня никто не смотрит на улице, хотя я и не урод. А годы идут и я не становлюсь моложе и краше. К тому же двое малолетних детей препятствие для многих мужчин. Поделитесь опытом, кто прошел через это.
Гость (92.49.*.*) а мне без него хорошо...вот и ответ. А ваши мама и бабушка судя по всему не знают что такое женское счастье и что значит быть любимой... послушаете их и тоже не узнаете. Бывает по другому, дорогой Гость!! Желаю вам узнать это наяву обязательно и поскорее. Но тогда не слушайте маму с бабушкой, а слушайте сердце! К тому же у вас дочка... Она не должна видеть такого обращения с мамой и думать, что это нормально.
FaioLy
Гость (92.49.*.*), правильно тут говорят, жизнь только начинается. И не стоит ее тратить на вот таких козлов. Мне кажется мужики только после 25 начинают что то понимать в жизни и брать ответственность за других.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия