Главная /  Форум / СемьЯ / Боюсь остаться одна после развода.

Боюсь остаться одна после развода.

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 >

#
X
06.05.2013 23:41
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , попробуйте ответить себе на вопрос, а что Вы теряете?..

лично как я заметила из Вашего рассказа: папу детям? - нет, он ими и так не занимается.. Вам мужское внимание? - нет, и семья ему не нужна, и общего ничего... и т.д. проанализируйте все, можно прямо выписать плюсы и минусы
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2013 23:56
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +61
Garpia, спасибо за ответ

#
X
07.05.2013 08:22
Дата регистрации: 27.04.2013
Дней на сайте: 4326
Авторитет: +2
Гость ( 31.163.*.* ) ,
Гость ( 31.163.*.* )
Стою перед выбором - разводиться или нет. Просто с мужем нет ничего общего, семья ему не нужна, обеспечивать и заниматься детьми не хочет. Живем как соседи. Мне надоело его содержать. Вроде бы все ничего, без него мне будет лучше и материально, и морально. Но, боюсь никого больше не встретить. Кому то везет - находят свою любовь и нового отца детям, а ведь кто-то так и проживает свою жизнь в одиночестве, довольствуясь сексом с женатыми мужчинами. То есть гарантии нет, и меня это пугает. На меня никто не смотрит на улице, хотя я и не урод. А годы идут и я не становлюсь моложе и краше. К тому же двое малолетних детей препятствие для многих мужчин. Поделитесь опытом, кто прошел через это.

тут надо выбрать, либо быть всю жизнь терпилой, либо всю жизнь искать своё счастье. Если будете как бревно плыть по течению, будете 100% несчастнной а у детей отработается модель семьи, и будут устраивать свою жизнь как вы, и думать что так надо.

#
X
09.05.2013 04:48
Гость (92.240.*.*)
Как можете вы люди решать чужие судьбы вот так с кондочка?

Единственно правильный совет у DoctorSea.

Есть у меня подружка, которая 8лет уже встречается с парнем и почти все 8 лет параллельно ищет себе мужика, желательно мажора. Блевать тянет от того, что все это знаю.

#
X
09.05.2013 08:29
Дата регистрации: 27.04.2013
Дней на сайте: 4326
Авторитет: +2
И вообще, я никогда не женюсь, все время с кем то встречаюсь, но о таком не думаю.

#
X
29.10.2013 22:37
Гость (92.49.*.*)
Здравствуйте... Мне 21 год с моим мужем мы вместе со школы вместе 5 лет в браке 2 года есть маленькая дочка....когда встречались я сидела дома учила уроки потом институт тоже самое, а он гулял что делал я не знала потому что говорил что это не мое дело или с мальчиками гулял в карты играл...Вместе мы ходили редко и то куда он захочет, просто я домашняя и честно говоря гулянки не особо люблю и любила...но хотелося сходить с ним в кафе или ресторан что-то такое да хотя бы вдвоем дома посидеть)...романтические жесты делала я ему скорее...но я всегда что-нибудь придумываю своим дорогим для людям это приятно)))но все равно хотелось хотя бы цветов...он говорил поженимся все изменится...мы поженились стало ещё хуже я забеременела он оставлял меня в тяжелых ситуациях....уходил до утра...но мне все говорили это нормально у него критический момент у мужчин они у всех...терпи...он унижал меня обзывал...я не могу сказать ну только пару чтобы понятно было(сука, тварь тупая,мышь сера,белка тупая..бревно..) с ним разговаривали мои родители я его родные...я подавала на развод первый раз хотела припугнуть второй припугнуть...но ничего...третий раз что-то получилось на неделю он стал хорошим...а сейчас мы не живем уже три месяца и через месяц оканчательный развод...все зависит от меня...он просит умоляет...что о все понял...самое для меня ужасное мои родные за него что надо попробовать...точнее бабушка и мама самые мои родные..я поэтому и пишу сюда...потому что очень трудно и не пойму...правда у всех так...это нормально...я думала что да конечно ругаются но из-за бытавухи...а мы ругались что она траву курил и на улице шлялся до утра...вот иногда бывало он пощечину даст и говорит что я виновата...или в спину пинул один раз правда...это тоже нормально....мама мне говорит ты потом горючими слезами будешь плакать что развелась...и это каждый день..а мне без него хорошо....подскажите может я правда не права...другие терпят и ещё хуже говорят бывают и избивают а я сдаюсь...я прочитала много психологии там говорят надо пять лет прожить и все хорошо...и ещё раньше когда я ему все прощала и хотела с ним быть не смотря ни на чт я ни на одного парня не смотрела...не хотелось да и неправильно это...а сейчас я смотрю и думаю блин а вот симпотичный ....боюсь очень одна ещё остаться очень...и запуталась..рыдаю каждый день...помогите пожалуйста...а и ещё говорят что если любила как можно развестись...и я раньше при ссорах кольцо не снимала...это святое было что-то а сейчас я его три месяца и не ношу...и не хочу...помогите ...спасибо...

#
X
29.10.2013 23:16
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +37
Гость (92.49.*.*), девочка, милая, не реви! 21 год это еще очень мало, правда. Я в этом возрасте даже еще в первый раз замуж не вышла, а в 27 во второй. Бабушка моя последний раз в 55 лет кольцами менялась

#
X
30.10.2013 00:46
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4922
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость (92.49.*.*) а мне без него хорошо...
вот и ответ. А ваши мама и бабушка судя по всему не знают что такое женское счастье и что значит быть любимой... послушаете их и тоже не узнаете. Бывает по другому, дорогой Гость!! Желаю вам узнать это наяву обязательно и поскорее. Но тогда не слушайте маму с бабушкой, а слушайте сердце! К тому же у вас дочка... Она не должна видеть такого обращения с мамой и думать, что это нормально.

#
X
30.10.2013 09:37
Гость (89.250.*.*)
Гость (92.49.*.*), а Вы бы смогли обзывать и пинать любимого человека? Вам только 21 год и у Вас есть, пусть и негативный, но всё таки опыт. Не ломайте своим бездействием психику дочке-она скопирует Вашу жизнь в дальнейшем. Закройте эти двери и уходите в другую жизнь, где Вас любят и ценят! А Ваш муж не изменится, будет ещё хуже и желаю Вам в этом не участвовать, счастья Вам

#
X
30.10.2013 10:02
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +23
Показать на карте
Я в разводе год, но расстались только недавно. Теперь уже точн. Тоже думала, что тяжело бует встретить достойного мучину, но все сложилось как то само собой. Сегодня я счастлива и благодарна случаю, который нас свел с моим нынешним мужчиной!

#
X
30.10.2013 11:17
Гость (46.250.*.*)
Гость (92.49.*.*), вы сами дали себе ответ "а мне без него хорошо...", так и живите хорошо и спокойно, а счастье есть и вы ЕГО еще встретите.Вы очень молоды и все у вас впереди, поверьте в себя!Удачи!

#
X
30.10.2013 12:00
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7266
Авторитет: +130
Гость (92.49.*.*), ваши родные-долбанутые на всю голову. Советовать 21-летней девочке остаться с таким уродом...
Девочка, у Вас будет ещё громадная куча мужчин, в 21 год жизнь ещё и не началась!
Избавляйтесь от балласта и будьте с тем, кто будет Вас ценить и возвышать, а не бить и втаптывать в грязь.

#
X
30.10.2013 12:34
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5249
Авторитет: +14
Oika, на самом деле частенько родственники "добрыми намерениями" прививают комплекс жертвы. Мама посоветует, бабушка подскажет, и вот ты уже сидишь и думаешь: а может и вправду сама виновата что с тобой как с дворняжкой обращаются

#
X
30.10.2013 12:53
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7266
Авторитет: +130
Olese4ka, ага. И как продолжение- "ничего лучшего я не заслуживаю".
В топку таких родственников, которые своего счастья не построили, а туда же с "добрыми советами" лезут.

#
X
30.10.2013 17:53
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7128
Авторитет: +7
Балин, у меня сыну 20 лет - дитя дитем. Я вообще за то, чтобы мужикам можно было жениться только после 30. Нет никакой ответственности у них, но конечно есть исключения. Валить и чем быстрее, тем лучше. Дочка - это здорово!!! Она ваша на всю жизнь, т.е явление постоянное, а мужья и мужики - явление переменное.

#
X
31.10.2013 10:12
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +35
Гость (92.49.*.*), правильно тут говорят, жизнь только начинается. И не стоит ее тратить на вот таких козлов. Мне кажется мужики только после 25 начинают что то понимать в жизни и брать ответственность за других.

#
X
01.11.2013 16:11
Гость (188.186.*.*)
FaioLy
Гость (92.49.*.*), правильно тут говорят, жизнь только начинается. И не стоит ее тратить на вот таких козлов. Мне кажется мужики только после 25 начинают что то понимать в жизни и брать ответственность за других.

не все, большинство, что в 20, что после 40 не желают брать ответственность

#
X
01.11.2013 16:35
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +15
Консультант
Если кто-то чувствует себя "на перепутье" и хочет принять решение, может получить поддержку и консультацию психолога - Ссылка

#
X
01.11.2013 16:40
Гость (83.149.*.*)
А я как раз наоборот не переживаю, что могу остаться одна. Переживаю больше, что не смогу детей обоспечить достойно, всем.

#
X
01.11.2013 21:38
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: 0
дал пощечину, в спину пнул....- как это нормально? не важно...что сделала женщина, настоящий мужик никогда руки не поднимет на женщину, тем более мать своего ребенка....бегите от него схватив доченьку.....счастья и любви вам большой....он вас умоляет остаться только потому что знает что он никому такой урод не нужен....если бы на меня подняли руку....в ответ бы сковородкой по голове получил и вылетел бы с квартиры...без оправданий и слов прости
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
yuriy72,
DIDILYA,
NIKA_,
shapeMAMA,
Linka11,
tan4ik-maslova,
megamassa,
---82@14---,
Миг,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
Илин@,
elyaa,
moonkaL,
Cawkа,
krutovaoksana,
9829407495,
Катюша88,
martinaa,
Natsel79,
guzel-iss,
GIRA,
Sasa1990,
Anjusik,
Harper,
nastyagolden,
Мамусик-Ирчик,
Karapuzichka,
Бояре,
MiraraLu,
Барклай,
Anna098,
натуся82,
BelovaLida,
kcunya87,
Аса,
izabella_90,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
НаталиФантик,
mishka,
larisssa,
Анината,
MamaKoli,
miss.elmor,
Пчел@,
natalia92,
DuploXuilo,
Vika1989,
evelina,
ivanpetr89,
HelenHayes,
LanaHelen,
olya.kachur.74,
танюша88,
Анэсик,
Надежда83,
алмас,
lenochka030286,
juliya2378,
Lexx,
Marias_mother,
Natali2,
serega_dgl,
nataha_1993,
ISMAGILOVA0203,
12_34,
nessin2018,
som,
Асель,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Леночек_,
КатеринаКочнева,
rkbv2012,
Алла_1987,
AlyssaLondon,
whiner,
Valya172,
Dasha_mum,
Alleriya,
VanGogovih,
lencha_v,
Evgenia_81,
alisa-lisa,
Rinamarina,
кучукЕЛЕНА,
nataliyasimonow,
Julchonock,
princeB,
MixailChum2_12,
мили,
valery6_21,
ВалерияМурМур,
N1a1d0y8a1993,
NolikN,
Anastasiyapfaif,
виктор574,
romashechka,
Рики,
CветланKКа,
МартынМартыныч,
gordeeva,
лило,
helen88,
kikaali,
Elena_Amir,
Крекер,
strekozel88,
nata_shabarova,
Наташка_72,
Барилова0203198,
Serebrobro,
EVA72,
indirkaaa,
knt666,
9509536820,
Tasaliya0203,
indi22,
sladkaia,
A-N-D-R-E-Y,
Kupona,
paganinirus,
АнастасияСмирно,
J_V,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
naty1981,
Angelo4ka72,
Vita1977,
Kirill23,
mariany,
лика123,
Оля@Лиза@,
KorkinIgor,
1-2-3-Lana,
Рыбка722,
Каролинаа,
Анна_Миронова,
AnnKovaleva,
sborzabor,
RozaN,
ЛоготипСПб,
molvan1,
Телемама,
mamontovi,
I_rink_a,
Lena_Savelyeva,
Ulitka_ya,
Светланочка,
Рокси2013,
Форелька,
Миладона,
МамаДимыиВлада,
Ксюнюшка,
Ксюнька1990,
Дарья020384,
IriSocHka_88,
Анька_я,
sonya3ko,
_Mucc_Mupa_
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 334
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия