Главная /  Форум / СемьЯ / Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...или же просто пьяный бред?

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...или же просто пьяный бред?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 >

#
X
06.05.2013 12:12
Гость (195.189.*.*)
Даже не знаю как это назвать, дружу с мужчиной, общаемся в соц.сетях, типа личного водитель, если куда то нужно съездить, всегда без проблем...в любое время дня и ночи. Он женат, двое детей, старше меня на 12 лет. Никаких интимных отношений между нами нет и не будет, никогда не опущусь до уровня любовницы. Первый разговор состоялся примерно месяц назад, позвонил пьяный, не могу говорит без тебя, с ума по тебе схожу. Влюбился как мальчишка, ни о чем кроме тебя думать не могу. Я посмеялась, думаю ну мало ли человек перепил бред какой то несет... Решила поговорить когда трезвый будет, звоню. Обычный разговор, про любовь не слова. Спрашиваю, ты вобще помнишь что вчера говорил, говорит помню. Спрашиваю правда? Говорит да. Объяснила что между нами кроме дружбы ничего не может быть, и если эта тема еще раз поднимется, мы прекратим общаться. Вроде понял, общаемся как раньше, никаких намеков. Есть взаимная симпатия, какая то привязанность как к человеку, не хватает его общения если долго на связь не выходит. Приятно его внимание. Но не больше! Так вот вчера, ситуация с телефонным звонком повторяется. Опять люблю, опять пьяный, опять жить без меня не может. Хочу быть с тобой. Говорю, ты дурью не майся, ну ладно с женой что то не клеится, о детях то подумай. Неужели бросишь своих, и станешь папой моему? Он замолчал. Не знаю, говорит, что делать. Но так больше не могу. Заплакал. Попыталась успокоить, закричал. Говорит, ну не нужен я тебе, зачем мучаешь? И не отпускаешь, и не подпускаешь. И вот я задумалась...а вдруг правда любит? И меня к нему тянет... И в тоже время обжечься боюсь, вроде уже привыкла одна с ребенком... В общем второй день голова разрывается. Что делать? Как быть?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2013 12:18
Гость (89.106.*.*)
У многих вот так и начинаются романы. Общение, помощь - а потом привязанность, страсть.....Думаю по пьяне - не бред, просто жена дома приелась, уже изучена, а тут вы, обязательств никаких, быта никакого. Еще вы возраст не уточнили. Думаю, не стоит вам делать глупости. Все потом пострадают. Очередной раз убеждаюсь, что не бывает и быть не может между мужчиной и женщиной дружбы, либо перерастают в любовников, либо все сводится на нет. Трезвости вашему уму!

#
X
06.05.2013 12:25
Гость (109.163.*.*)
нифига се...личный водитель..хм,мне было бы очень неприятно,будь мой супруг у кого-то личным водителемавтор,вам лет сколько? не понимаете чем роман закончится? а он ужке начался судя по всему))) как только мужчина получит от вас свое,любовь пройдет,уверена на 200 процентов

#
X
06.05.2013 12:26
Гость (31.163.*.*)
Седина в бороду-бес в ребро? Так время пройдет и ты приешься, станешь изученной-перетраханной вдоль и поперек, скучной и пресной. И пойдет он на поиски новых неизученных далей

#
X
06.05.2013 12:26
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +40
Гость ( 195.189.*.* ) , автор, что вы тут дурочкой прикидываетесь Прекрасно ведь понимаете, для чего завели такую дружбу Только как делать решительный шаг - включили девочку-ромашку Что теперь-то останавливаться, когда полдела сделали

#
X
06.05.2013 12:38

#
X
06.05.2013 13:03
Гость (109.163.*.*)
еще добавить хотела,признайтесь ,что вам такое поведение льстит просто быть может он вам нестолько и нужен на самом то деле....очень будет печально если семью разрушите из -за пустяков

#
X
06.05.2013 13:44
Гость (178.46.*.*)
Никаких интимных отношений между нами нет и не будет, никогда не опущусь до уровня любовницы
еще день-два и опуститесь.

В общем второй день голова разрывается.

что за бабы- ду..ы пошли! мужик по пьяни позвонил, а у нее голова разрывается! как же он ее "любит" аж до слез. Сама на фантазировала, сама себя накрутила, да еще на утро САМА ему позвонила и САМА все рассказала! да еще и приукрасила ему наверняка)))
У вас других дел и забот совсем нет?

#
X
06.05.2013 13:54
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4275
Авторитет: +2
автор, а жена его как относится к тому, что он ваш "личный водитель"?

#
X
06.05.2013 14:26
Гость (188.186.*.*)
что они только не говорят,чтоб затащить в кровать....!!!

#
X
06.05.2013 14:38
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7054
Авторитет: +83
Показать на карте

Гость ( 188.186.*.* ) , тут еще вопрос...кто кого в постель хочет ))))))))))

#
X
06.05.2013 14:42
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +43
Гость ( 109.163.*.* )
как только мужчина получит от вас свое,любовь пройдет,уверена на 200 процентов

плюс раз

вы его дразните своей недоступностью, вот он и придумал себе "любоффь"... дали бы сразу, уже бы и не звонил наверное... а так - да переспите вы с ним, пусть снимет напряжение, побалуйте его немножко и пусть возвращается в семью спокойно... ну, это если вы не врете, что он вам не нужен ))

#
X
06.05.2013 15:38
Гость (31.163.*.*)
У подруги муж и не по пьяни а по трезвяни тоже своей ляди пел как тетерев на токовище мол и люблю и жить не могу без тебя, хочу быть с тобой и люблю лишь тебя, ну и так далее. А как жена эту переписку увидела и вопрос ребром поставила-куда ушла его любовь к ляди? Сразу возродилась к жене вся любовь, из соцсетей удалился, делает распечатку звонков жене демонстрирует, всегда дома и ваще шелковый стал.
Я не хочу сказать что автор лядь, ни в коем случае, просто пример привела, как много мужики поют, чтоб добиться цели. И даже не с пьяных глаз

#
X
06.05.2013 15:58
Гость (176.196.*.*)
А вы для каких целей затеяли дружбу с женатым человеком? На такси не заработали чтоль, чтоб он вас возил? Или вам пирамидки не с кем строить стало? Ерунду то не горолите, просто дружим, ога, 5 класс, 2 четверть.
Отольются кошке мышкины слезки.
Давай надруживай дальше

#
X
06.05.2013 16:04
Гость (95.221.*.*)
Мужик пьяный, яйца гудят, к жене пьяный не сунешься-запилит, вот и звонит автору и про любовь чешет...а плакал, потому что яичкам бооольно

#
X
06.05.2013 16:14
Гость (31.163.*.*)
как много вы написали попытаюсь ответить всем и сразу...
Гость ( 109.163.*.* )
нифига се...личный водитель..хм,мне было бы очень неприятно,будь мой супруг у кого-то личным водителемавтор,вам лет сколько? не понимаете чем роман закончится? а он ужке начался судя по всему))) как только мужчина получит от вас свое,любовь пройдет,уверена на 200 процентов
никакого романа нет,я никогда с ним не флиртовала,встречаемся только если мне куда срочно нужно съездить. Все встречи происходят примерно так,Подъезжает,я сажусь на заднее сиденье. Я.Привет! Он. Привет!Куда сегодня? отвечаю куда,спрашиваю подождет или только до туда сможет довезти. Улыбается: Как скажешь. Иногда говорю чтобы подождал,если же дела надолго,то оставляю на его усмотрение. Бывает уезжает,потом забирает. Бывает ждет. Бывает,торопится и может только либо отвезти,либо забрать. Всё... Приезжаем домой,выхожу,Ну пока! Если что спишемся. Он: Пока. хорошо,звони если что. Расходимся,разъезжаемся по разным сторонам. Мы даже за ручку не держались.О возрасте мне 24,ему 36.
BogeyMan
Гость ( 195.189.*.* ) , автор, что вы тут дурочкой прикидываетесь Прекрасно ведь понимаете, для чего завели такую дружбу Только как делать решительный шаг - включили девочку-ромашку Что теперь-то останавливаться, когда полдела сделали
дружбу я такую завела,потому что удобно! познакомились на форуме,искала недорогое такси,он откликнулся.Изначально оплачивала проезд,потом начал отказываться брать деньги,типа не гони,я же по дружески. Теперь езжу бесплатно)
Гость ( 109.163.*.* )
еще добавить хотела,признайтесь ,что вам такое поведение льстит просто быть может он вам нестолько и нужен на самом то деле....очень будет печально если семью разрушите из -за пустяков
безусловно! мне льстит его внимание,льстит то что он в любой момент может выручить. но не больше! мне нравится с ним общаться,именно как с человеком,как мужчина он меня не привлекает.
Ler_ka
автор, а жена его как относится к тому, что он ваш "личный водитель"?
Думаю жена не в курсе у него работа такая,постоянно на машине. Телефон "рабочий",оставляет в машине.
Lady_boss
Гость ( 109.163.*.* )
как только мужчина получит от вас свое,любовь пройдет,уверена на 200 процентов
плюс раз вы его дразните своей недоступностью, вот он и придумал себе "любоффь"... дали бы сразу, уже бы и не звонил наверное... а так - да переспите вы с ним, пусть снимет напряжение, побалуйте его немножко и пусть возвращается в семью спокойно... ну, это если вы не врете, что он вам не нужен ))
что значит дали бы сразу? у нас изначально было оговорено,что мне не нужен какой либо любовник,что мы может просто дружить. Я не собираюсь с ним спать,не смогу опуститься до уровня любовницы,потому что не смогу делить своего мужчину ещё с кем то,почему своего? потому если я с ним сплю,значит это МОЙ мужчина. Также я ему говорила,что не понимаю людей которые изменяют,для чего вобще семью создавали? ведь измена всё ровно когда нибудь вскроется,и из-за минутного удовольствия,можно лишиться всего,что строил годами. Увезти из семьи я тоже не могу,не хочу и не буду! я сама пережила развод,осталась одна с ребенком на руках,знаю как тяжело получить нож в спину,от человека которому ты больше всего доверял...
Автор

#
X
06.05.2013 16:23
Гость (176.196.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , не льстите себе, вы уже опустились. Неженатые на вас внимания не обращают совсем? Слабо завоевать интерес свободного мужчины?

#
X
06.05.2013 16:24
Показать на карте
Автор сказки рассказываете, сказки!!! Ну зачем взрослой женщине с ребенком заводить "просто дружбу" с взрослым мужчиной, женатым и с детьми, льстит это безусловно, но е/мае, неужели вам в кайф по дружески слушать о его неладах с женой (выше вы об этом написали)и тд., зачем то стали пользоваться его помощью в качестве подмоги, конечно же исключительно в дружеских целях. Признайтесь, что вы за счет этих отношений повышаете свою самооценку, но ведь это удовольствие, кайф от внимания и ощущения нужности не надолго, точнее сказать: завершающий отрицательный эффект подобных отношений для вас лично, для вашей души будет очень травматичным. Завязывайте с ним.

#
X
06.05.2013 16:26
Показать на карте
И да - это просто пьяный бред.

#
X
06.05.2013 16:31
Гость (5.1.*.*)
Гость ( 195.189.*.* )
В общем второй день голова разрывается. Что делать?
Дать
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
мамаАмалии,
Вредность,
Nessa,
Sokjin,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Lyka,
kush2012,
Светик_85,
НЕмалышка,
Екатерина777,
valusek,
NastyaSklkv,
Жуча,
Амам,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
Алинэлла,
fylhtq,
KRIST11,
Marseldriver,
Anavladari,
irin4i,
Katerina_04,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
Владислав37,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
мамадочек,
rimini,
Ольга007,
scuzechka,
Конопушка,
Бабаляля,
Костюша,
Rozen2000,
Любовь,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
k_anastasia,
RozaRR,
ly,
9129284364,
M@M@2000,
NINA12,
Kuza-za,
Ринка,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
IrinaRundina,
nadina-iva,
khmeleva_oksana,
Regina_sb,
sweta2010,
ozha82,
Yarun,
irazum,
fym,
binbin123,
Riamna,
Vendi,
Charm_vixen,
demir,
эльмира33,
deleted__maanna,
Лиза090407,
мартинсон,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
Valentina81,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 469
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия