Никаких интимных отношений между нами нет и не будет, никогда не опущусь до уровня любовницыеще день-два и опуститесь.
В общем второй день голова разрывается.
Гость ( 109.163.*.* )
как только мужчина получит от вас свое,любовь пройдет,уверена на 200 процентов
Гость ( 109.163.*.* )никакого романа нет,я никогда с ним не флиртовала,встречаемся только если мне куда срочно нужно съездить. Все встречи происходят примерно так,Подъезжает,я сажусь на заднее сиденье. Я.Привет! Он. Привет!Куда сегодня? отвечаю куда,спрашиваю подождет или только до туда сможет довезти. Улыбается: Как скажешь. Иногда говорю чтобы подождал,если же дела надолго,то оставляю на его усмотрение. Бывает уезжает,потом забирает. Бывает ждет. Бывает,торопится и может только либо отвезти,либо забрать. Всё... Приезжаем домой,выхожу,Ну пока! Если что спишемся. Он: Пока. хорошо,звони если что. Расходимся,разъезжаемся по разным сторонам. Мы даже за ручку не держались.О возрасте мне 24,ему 36.
нифига се...личный водитель..хм,мне было бы очень неприятно,будь мой супруг у кого-то личным водителемавтор,вам лет сколько? не понимаете чем роман закончится? а он ужке начался судя по всему))) как только мужчина получит от вас свое,любовь пройдет,уверена на 200 процентов
BogeyManдружбу я такую завела,потому что удобно! познакомились на форуме,искала недорогое такси,он откликнулся.Изначально оплачивала проезд,потом начал отказываться брать деньги,типа не гони,я же по дружески. Теперь езжу бесплатно)
Гость ( 195.189.*.* ) , автор, что вы тут дурочкой прикидываетесь Прекрасно ведь понимаете, для чего завели такую дружбу Только как делать решительный шаг - включили девочку-ромашку Что теперь-то останавливаться, когда полдела сделали
Гость ( 109.163.*.* )безусловно! мне льстит его внимание,льстит то что он в любой момент может выручить. но не больше! мне нравится с ним общаться,именно как с человеком,как мужчина он меня не привлекает.
еще добавить хотела,признайтесь ,что вам такое поведение льстит просто быть может он вам нестолько и нужен на самом то деле....очень будет печально если семью разрушите из -за пустяков
Ler_kaДумаю жена не в курсе у него работа такая,постоянно на машине. Телефон "рабочий",оставляет в машине.
автор, а жена его как относится к тому, что он ваш "личный водитель"?
Lady_bossчто значит дали бы сразу? у нас изначально было оговорено,что мне не нужен какой либо любовник,что мы может просто дружить. Я не собираюсь с ним спать,не смогу опуститься до уровня любовницы,потому что не смогу делить своего мужчину ещё с кем то,почему своего? потому если я с ним сплю,значит это МОЙ мужчина. Также я ему говорила,что не понимаю людей которые изменяют,для чего вобще семью создавали? ведь измена всё ровно когда нибудь вскроется,и из-за минутного удовольствия,можно лишиться всего,что строил годами. Увезти из семьи я тоже не могу,не хочу и не буду! я сама пережила развод,осталась одна с ребенком на руках,знаю как тяжело получить нож в спину,от человека которому ты больше всего доверял...
Гость ( 109.163.*.* )плюс раз вы его дразните своей недоступностью, вот он и придумал себе "любоффь"... дали бы сразу, уже бы и не звонил наверное... а так - да переспите вы с ним, пусть снимет напряжение, побалуйте его немножко и пусть возвращается в семью спокойно... ну, это если вы не врете, что он вам не нужен ))
как только мужчина получит от вас свое,любовь пройдет,уверена на 200 процентов
Гость ( 195.189.*.* )Дать
В общем второй день голова разрывается. Что делать?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия