spiridМаруська_Блинкинаиии, что это означает? то что берем-ть я поняла..это 1 реб или 2?
Хотюшка, это ты в НЕО сдавала? Я думала мне только так "повезло". А я сегодня все таки получила результат ХГЧ на 13 дпп 872, счастью нет предела.
severgusha
Все стимулирующие лекарства вводят подкожно, это либо живот, лучше по кругу вокруг пупка на расстоянии 2 см от пупка или в верхнюю поверхность бедра! Но туда не советую, пробовала, достаточно больно! А в живот вообще красота! Даже комары больнее кусают!!! Всем удачных протоколов! ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ ВОСЬМИНЕДЕЛЬНЫМ!!!!!!!
monopolia87
Хотюшка, следа от укола ХГЧ большого не будет, сдай, если уж совсем не терпится, на 11 ДПП в принципе должен быть уже трехзначным, или близко к сотне. От уколов таких хвостов не будет. Я вчера только встала на учет ))) Поставили 12 недель На следующей неделе начинаю беготню со сдачей анализов Мы хотели на скрининг пойти с мужем в МироМед, но мой врач (Давыдова) не разрешила. Сказала что нужно сдавать именно в ПЦ, А я с мужем хочу, он еще не разу не видел нашу малявочку, и очень хочет посмотреть. Тем более там уже есть на что смотреть. На последнем узи мы вовсю пихались ножками и махали ручками. Ааапппчхиии на всех заразно-удачным (У меня уж точно удача с моими то диагнозами)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия