marishka18
KTV80 и Аленушку,Svt и Леночку и Тюменочку85 и Сёмчика с первым полугодием! Somik и Вячеслава с пятерочкой
Lymurka
Самая_Счастливая, мы на ГВ пока, после прививки начнем наш прикорм! Нам врач тоже говорит, что у вас ни грамма лишнегоя и сама 46 вешу, весили бы больше я бы наверно ноги протянула
marishka18если точнее рядом с рестораном Александр)
Lefanika, Катя, у нас после прорезывания еще пару дней беспокоили зубки, а потом прошло все, спокойнее стали. Ждем тебя в Тюмени, чтоб перелет хорошо перенесли и на фотосет пришли))) ты ведь в тюмени около 2 городской живешь?
меня так мама называет
ollchikтогда я просто промолчу :-)
Девочки, какие вы стройняшки. Я по сравнению с вами просто слон.

))
Пару килограмм с удовольствием бы набрала)) Девочки-стройняшки, все как кормящие дистрофики деньги получили?
G_Viki
Девочки всем доброе утро!!! Всех деток поздравляю с минидатками!!! У меня вопрос! Нам скоро нужно ставить 2ую АКДС. Мы ставили отечественную и + полиомелит. Была реакция (пронзительный крик и два дня темпа 38). Вопрос: Можно ли нам сейчас поставить зарубежную вакцину после отечественной? А то боюсь я повторной реакции. А на зарубежную вакцину реакции реже бывают.
Максим день вел относительно хорошо, а вот ночь спал отвратительно, что то зубы верхние долго лезут у него вот и мучается парень.
Viki86
Доброе утро, мы доехали до ТюмениМаксим день вел относительно хорошо, а вот ночь спал отвратительно, что то зубы верхние долго лезут у него вот и мучается парень. Максима, Ярослава, Богдана, Аню с полугодием! Настю с 5 месяцами растите детки здоровыми и пусть зубы вылезут незаметно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия