Origa
Юля, кстати, как у тебя сенецио помирающий? мой похож все-таки жить ооочень хочет. мне кажется выкарабкается
OrigaДык конечно, не вопрос
OlgaChab, я с тобой по магазинам хочупозовешь? и вообще, тут подумала так хочется тортика уже поесть по какому либо поводу. да можно и без повода
вообще хочу на встречу. увидеться со всеми, поболтать...

Origa
alexa1604, нет. который подешевле пострадал
juliya_shumДа угомонись ты, я просто ездила в твою сторону за рассакдой, ну и заехала... Думала если на минутку, так ничего страшного, просто совсем не вовремя эта минутка случилась
alexa1604, lisa-lisa, с приездомOlgaChab, Оленька, солнышко, на неделе в рабочие дни можешь приехать когда пожелаешь, я буду очень-очень рада
![]()
OlgaChab
alexa1604,в темке тебя не хваталоЯ точно часто вспоминала
OlgaChab
Девчонки Завтра уже Машуту должны выписать, больше писать в темке не буду. Если мы желаем ее поздравить, я жду.... скажем до 25 мая. Далее закончится отпуск и мне будет сложно этим заниматьсяОпределенной суммы нет, кто сколько может / хочет
Я надеюсь что нас будет больше чем двое, пока дело обстоит именно так
alexa1604
OlgaChabСпасибо. Я тоже о тебе вспоминала- черенок белого олеандра для тебя привезла.
alexa1604,в темке тебя не хваталоЯ точно часто вспоминала
Не зря вспоминала

[/URL]
??? Я очень хочу
может кто из вас хорошо химию знает или помнит, может позанимается с ней, надо билеты проштудировать, хотя бы основное, хотя бы на тройбан сдать
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия