Мама_Няня
Гость ( 31.163.*.* ) , Я своему не разрешаю щупаться, у нас ребенок 9 лет, мальчик, а папа маме руки в трусы пихает, тоже ругаюсь. И когда не видит ребенок не разрешаю, мне то же не нравится((
Гость ( 31.163.*.* )
дможет подойти и ...простите... засунуть руку в трусы и начать ласкать там. Кроме этого, с силой шлепнуть по попе, или просто подойти и начать имитировать движения при половом акте..
Гость ( 92.240.*.* )
Автор, поговорите с мужем, попросите это делать не откровенно сексуально, а нежнее, например не крутить соски, а нежно погладить, в шею поцеловать, обнять, скажите что вы от этого возбуждаетесь и о предстоящей ночи начинаете думать, а вот уже ночью можно ласки и посмелее Главное не бейте его по рукам, не отталкивайте, направьте лучше в нужном направлении, если он умный человек, то поймет и возьмет на заметку. Вы просто везунчики что через столько лет брака мужья вас хотят, цените это!
Гость ( 92.240.*.* )
_Дашка_, а я вот и сама так частенько делаю, тайком от посторонних глаз, меня ухх как возбуждает
Гость ( 188.186.*.* )
Мой муж порой ведет себя также. Меня это не раздражает, наоборот, я рада, что являюсь для своего мужчины привлекательной и желанной. При сыне или при ком-то, конечно, никогда - а если вдвоем, то почему нет? Даже какое-то внутреннее чувство гармонии появляется, ощущение такого единения, такой любви.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия