Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Я одна такая "недотрога"???

Я одна такая "недотрога"???

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
07.05.2013 15:46
Гость (31.163.*.*)
девочки, не знаю, в каком формате темку открыть. Может, что-то вроде опроса или просто выслушать мнения...

У мужа есть такая привычка. Подойти ко мне в любое время, засунуть руку в лифчик и начать крутить соски, или необязательно крутить, но в общем трогать. Меня аж передергивает всю - мне это неприятно! Причем, во время секса нормально, мне нравится, но тоже не всегда, а когда особенно разгоряченная.
Аналогично может подойти и ...простите... засунуть руку в трусы и начать ласкать там. Кроме этого, с силой шлепнуть по попе, или просто подойти и начать имитировать движения при половом акте.. Все это меня также бесит. С его точки зрения он таким образом проявляет ко мне внимание, показывает, что я для него желанна и вообще по его словам "его это просто прикалывает", он получает от этого удовольствие.

Я много раз говорила с ним на эту тему, но натыкаюсь на непонимание. Пыталась объяснить, что одно дело, когда все это происходит во время секса, мне нравится и я этого хочу, но другое дело - когда вот так ни с того, ни с сего - тогда мне это все просто физически неприятно. Он то ли на самом деле не понимает, то ли прикидывается. До него не доходит, как одни и те же действия могут то нравиться, то вызывать отвращение

в итоге такие разговоры заканчиваются ссорой. Либо он психует " ну раз не нравится, вообще не буду тебя трогать" и секса потом нет по 2 недели - типа он принципиальный, либо разговор заходит в русло "ну а кому еще мне крутить соски, если не жене", "вот от такого мужики и ищут на стороне того, что не может дать жена" и тут уже я нервничаю и задумываюсь

Хотелось бы узнать, это только я такая недотрога? у кого-нибудь еще мужья так себя ведут? ну и вообще, как быть в такой ситуации. На самом деле не хотелось бы довести до такого, что он пойдет искать что-то на стороне, но в то же время как себя перебороть не знаю. К слову, с мужем уже 10 лет вместе

Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2013 15:49
Гость (31.163.*.*)
еще не люблю "мокрые" поцелуи, а муж постоянно с ними лезет причем с сексуальным подтекстом...
при этом на самом деле внимания мне не хватает, но не такого, которое он мне уделяет, а не хватает простых "чмоков", обнимашек, поглаживаний... вообще тупик какой-то

#
X
07.05.2013 15:53
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4680
Авторитет: +5
Состою в клубе
Гость ( 31.163.*.* ) , Я своему не разрешаю щупаться, у нас ребенок 9 лет, мальчик, а папа маме руки в трусы пихает, тоже ругаюсь. И когда не видит ребенок не разрешаю, мне то же не нравится((

#
X
07.05.2013 15:55
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +21
Гость ( 31.163.*.* ) , Да не переживайте вы! Будете переживать тогда, когда мимо вас будет проходить и извиняюсь, морду воротить. У меня муж такой же)))

#
X
07.05.2013 15:56
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +54
Это дорогого стОит, что через 10 лет брака муж так Вас хочет, что удержать ручки шаловливые не в силах

Эх, женщины странные... трогает - не нравится... не трогает - тоже не нравится...

Я не против, когда муж мимоходом меня где-нибудь зацепит Особенно он любит меня потрогать, когда я на кухне с ножом стою что-нить режу и у меня руки заняты

У Вас, видимо, в голове улеглось, что день - это для домашних дел, а вечер/ночь - это для секса, поэтому Вам и не нравится, когда муж не ночью ласки проявляет.

А я всегда готова Правда, ребенок уже подрастает, особо не похулиганить, но тайком хоть ласку урвать в качестве прелюдии - и то приятно

#
X
07.05.2013 16:03
Гость (31.163.*.*)
Fantasy, вот читаю вас и завидую... а с собой ничего поделать не могу, и не потому что считаю, что ночь для секса, а день - для работы, а просто на чисто физическом уровне мне это неприятно, просто передергивает и все (((
даже когда в постель прихожу и он начинает сразу сходу так - мне тоже неприятно.. В общем, заметила, что мне надо быть достаточно "заведенной", чтобы это приносило мне удовольствие. Тогда конечно все очень нравится и хочется еще и побольше

я уже не знаю, может, мне лечиться пойти?..

автор

#
X
07.05.2013 16:05
Гость (31.163.*.*)
Мама_Няня
Гость ( 31.163.*.* ) , Я своему не разрешаю щупаться, у нас ребенок 9 лет, мальчик, а папа маме руки в трусы пихает, тоже ругаюсь. И когда не видит ребенок не разрешаю, мне то же не нравится((

а муж как воспринимает? что говорит по этому поводу?

автор

#
X
07.05.2013 16:23
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4680
Состою в клубе
Гость ( 31.163.*.* ) , Когда обидется, когда ничего не скажет, может сказать ой, опять забыл, я на автомате уже))

#
X
07.05.2013 16:26
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +54
Ну перед детьми конечно нельзя такое делать, они всё подмечают.

#
X
07.05.2013 17:06
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +19
Гость ( 31.163.*.* ) , была похожая ситуация, так запросто можно отбить желание человека, когда перестанет приставать, будете жалеть что запрещали

#
X
07.05.2013 17:47
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , автор, а я думала, что я одна такая недотрога нынче нашему браку 18 будет, муж точно также себя ведет, как и ваш, а меня так же, как и вас - бесит такое начинаю одергивать, обижается

#
X
07.05.2013 19:30
Гость (92.240.*.*)
Вот и дуры что одергиваете, сначала по рукам ему даете, а потом удивляетесь, что ж это он загулял, ведь всё так хорошо было

Автор, поговорите с мужем, попросите это делать не откровенно сексуально, а нежнее, например не крутить соски, а нежно погладить, в шею поцеловать, обнять, скажите что вы от этого возбуждаетесь и о предстоящей ночи начинаете думать, а вот уже ночью можно ласки и посмелее Главное не бейте его по рукам, не отталкивайте, направьте лучше в нужном направлении, если он умный человек, то поймет и возьмет на заметку. Вы просто везунчики что через столько лет брака мужья вас хотят, цените это!

#
X
07.05.2013 19:34
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +178
Гость ( 31.163.*.* )
дможет подойти и ...простите... засунуть руку в трусы и начать ласкать там. Кроме этого, с силой шлепнуть по попе, или просто подойти и начать имитировать движения при половом акте..

а мне наоборот нравится

#
X
07.05.2013 19:37
Гость (92.240.*.*)
_Дашка_, а я вот и сама так частенько делаю, тайком от посторонних глаз, меня ухх как возбуждает

#
X
07.05.2013 19:46
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
Автор, поговорите с мужем, попросите это делать не откровенно сексуально, а нежнее, например не крутить соски, а нежно погладить, в шею поцеловать, обнять, скажите что вы от этого возбуждаетесь и о предстоящей ночи начинаете думать, а вот уже ночью можно ласки и посмелее Главное не бейте его по рукам, не отталкивайте, направьте лучше в нужном направлении, если он умный человек, то поймет и возьмет на заметку. Вы просто везунчики что через столько лет брака мужья вас хотят, цените это!

да было уже миллион этих разговоров. Я ему и намекала и прямым текстом, я ведь не против, чтобы он сиськи подержал или по попке шлепнул, но не со всей же силы, можно и поумерить пыл-то. мне просто реально больно. причем ведь во время секса с такой силой он меня не шлепает. А так сразу все желание пропадает, для меня любой дискомфорт = антисекс

вот верьте-нет - не понимает, обижается как маленький "а я хочу именно так". Я уже не знаю, что мне делать, как эти приставания полюбить или хотя бы ровно к ним относиться

автор

#
X
07.05.2013 19:48
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
_Дашка_, а я вот и сама так частенько делаю, тайком от посторонних глаз, меня ухх как возбуждает

я-то тоже так делаю сама, но я точно знаю, что ему это нравится, если я к нему в трусы залезу. Если бы знала, что не нравится - так не делала бы.

автор

#
X
07.05.2013 20:07
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4735
У меня дед такой был, бабушка идет-шаркает, он успевает по попке, или прижмет в уголок , вот

#
X
07.05.2013 20:08
Гость (188.186.*.*)
Мой муж порой ведет себя также. Меня это не раздражает, наоборот, я рада, что являюсь для своего мужчины привлекательной и желанной. При сыне или при ком-то, конечно, никогда - а если вдвоем, то почему нет? Даже какое-то внутреннее чувство гармонии появляется, ощущение такого единения, такой любви.

#
X
07.05.2013 20:35
Гость (176.215.*.*)
Ой,автор,прямо как про моего мужа написали=))) Тожк часто больно делает, я злюсь,но его не отталкиваю..боюсь,что оттолкну его от себя,люблю сильно

#
X
07.05.2013 20:36
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Мой муж порой ведет себя также. Меня это не раздражает, наоборот, я рада, что являюсь для своего мужчины привлекательной и желанной. При сыне или при ком-то, конечно, никогда - а если вдвоем, то почему нет? Даже какое-то внутреннее чувство гармонии появляется, ощущение такого единения, такой любви.

Ощущение, что вы ему не безразличны и желанны
Мой так не делал никогда
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
leila_kla,
lenin23,
3doci,
Tkachuk,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Елeна,
Wellaaa,
Папа_Лады,
Asfirinets,
alencha_s,
Varvar00515,
Светулькина,
v_remmele,
floordelis,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
MARKA,
_Andrey_,
tokarewa,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
Наталия11,
Папа_Ани,
verilov,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
Belchena,
ирина32,
Dasha-Dasha,
buntik,
vjhujif66723,
LenaG86_,
tanniaa77,
ldz,
alesvamp,
Tanya-09,
O.M.OKSI1975,
Shihova_a_n,
Оля...,
Littly,
Евгения2311,
ukbxm,
MV,
olli,
Loveanyone,
Яся_дочь,
@_nyasha_knits,
ane4kaham,
Ксюsha,
Iriska500,
МаринаТкач@,
NATSя,
НЕлена,
Светик_М,
postevaya,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
verusёk,
2011,
Anechka88@,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
nnn2311,
Kirina,
Мама_Ильи_Вани,
jabloko_alma,
ALISA2009,
Aletei,
nastik_popa,
Лариса231182,
stushamamy,
ГАРРИ123,
zuliy,
сашко2291,
natali112376,
Loginov,
Airono4ka,
lusha,
Lilek,
Лясечка,
Юююю,
'Lili4ka',
Юляша1123,
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Волчица77,
кролика,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 427
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия