Oika
Гость ( 89.250.*.* ) , я тоже в шоке Мужчинам эти горы переделанной бабской работы в доме-до одного места, если их жена не желает обеспечить самым необходимым-сексом. Сначала взвалят на себя, как на лошадь, а потом ноют, что мужья охладевают. Да в задницу все эти стирки-уборки-мытьё полов и тыпы! Оно никогда не кончается. В выходные вместе с мужем всё переделать можно, если уж в будни совсем ничего не успеваете. Лучше свою любовь к мужчине проявлять не с тряпкой в руках, а беструсьем под халатиком.
ДамскийУгодник
OikaКажется я влюбился ))))
Bonita_175ой, под столом!!!!
Oikaточняк! он мне "где ужин?нет ни одной глаженой рубахи!!", а я ему на халат распахиваю,гляди милый,без трусов тебя встречаю, айда в ванную, потом пельменей наварим
Bonita_175
Oikaточняк! он мне "где ужин?нет ни одной глаженой рубахи!!", а я ему на халат распахиваю,гляди милый,без трусов тебя встречаю, айда в ванную, потом пельменей наварим
вы действительно такие знойные и горячие, что каким образом вас не коснись, вам ВСЕ понравится?Я не знаю, знойная я или горячая))) Но (еще раз повторюсь) , мне нравятся любые прикосновения, приставания и т.д .. любимого мужа.!! Понимаете, мы не видимся по 4-6 месяцев. Он прилетает, а я им надышаться не могу !!! (чего уж говорить про прикосновения и приставания )
есть ли что-то, что могло бы вам быть откровенно неприятно? как бы вы поступали, если это откровенно вам неприятное возбуждало бы мужа и он бы по несколько раз в день делал это без вашего на то согласия?Мммм.. Откровенно неприятно станет, если бить начнет , больше ничего такого на ум не приходит, правда.
если муж приходит домой с работы,поел и лежит на диване с пультом-БЕЙТЕ ТРЕВОГУ.т.е. он должен сразу каждый день с порога запрыгивать?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия